Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ага, спасибо, уже видал.
но я бы кивал больше в сторону сени, непроходимое кугутство и совковость которого угораздило принять на себя дресскод дороже чем у Маккейна:рл:
жаль шо Петя уже не станет отцом нации.
а был шанс.
вот так интересно, как за полтора года люди стали нацией без отца.
Начав с передела долгов и прощения земель, масса быстро переходит к тирании, едва только найдет себе вожака​
Диодор

но мы уже не масса

Останнє редагування:
Соломон-♥;52261801 сказав(ла):

6Y5Fjp.webp

257200_kolobok-80-lvl.jpg

514642_fotograf-80-lvl-.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что он фотографирует? лунную пыль?

)) ..скажы?))

"- Девушка, можно с вами познакомиться?

- Нет.

- Почему?

- Потому что мне будет скучно, а вам непонятно.

- Почему???

- Ну вот видишь: мне уже скучно, а тебе - уже непонятно! "(с) :D

нда, на маму очень похожа

Эффект Болдуина открыл один человек, а широкую известность получили совсем другие... Болдуины...
:D

Эффект Болдуина открыл один человек, а широкую известность получили совсем другие
:D:клас:

Юрий Кузьменко
У Алексея Мочанова случился очередной приступ неизведанной болезни. Этот недуг выдавал себя самыми неожиданными проявлениями: недавно Алексею мерещились несуществующие родственные связи представителей правительства с Вилкулом; также, было дело, Яценюк для Мочанова внезапно сделался атлетом, что ужасно, видите ли, потому что премьер воюющей страны, по мнению экс гонщика, должен быть таким, как Черчилль.

Болезнь на время отступила, однако ремиссия была недолгой: сегодня Алесксей взял вырезанную из контекста часть вчерашней речи президента (где тот говорил о недопустимости давление извне на внутренние дела Украины) и назвал это наплевательским обращением с украинцами. Смотрите, мол, он вас всех на детодельном органе вертел. А народ-то просто ****** или как выразился сам Мочанов: "аудитория ***** на площадях и в соцсетях, потому что лохи голосуют правильно, сэрцем! И не думают головой. "

Alex Mochanov К вам такой вопрос: Если бы я, невежда эдакий, думал все таки головой и не был лохом, отдавшим свой голос за шоколадного зрадныка, напротив чьей фамилии я бы поставил галочку на президентских выборах? Юля? Диванный полковник? Или, прости Господи, Ляшко? Какой выбор сделали вы - единственный лучик света в царстве тьмы под названием Украина?

Останнє редагування:
"наш ответ Чемберлену©"]
Есть фармакологические препараты, можно вызвать сердечный приступ. Даже в 21 год отроду. Пусть Юра сравнит ощущения до и ощущения после инфаркта. В т.ч. отношение к Порошенко.
За руль его только не пускайте, а то угробит еще десяток человек при этом. В столь нежном возрасте вряд ли может присутствовать владение собой и автомобилем, чтоб аккуратно выехать...

Мочанов иногда гонит. Бывает. По более серьезным вопросам. Но, если вдруг придется выбирать вслепую, то я Мочанову поверю скорее, чем какому-то Юрию Кузьменко 1993 г.р....

У Мочанова сыну 23 года. Он у него вторым водилой ездит. Бывший следак. Сын на полтора года старше этого "критика")))

Останнє редагування:
Мочанов иногда гонит. Бывает. По более серьезным вопросам. Но, если вдруг придется выбирать вслепую, то я Мочанову поверю скорее, чем какому-то Юрию Кузьменко 1993 г.р....
в последнее время частенько.
неплохая у нас мОлодеж:клас:
давеча столкнулся, почитал ленту https://www.facebook.com/taras.sivukha

неплохая у нас мОлодеж:клас:
давеча столкнулся, почитал ленту https://www.facebook.com/taras.sivukha

Вы считаете?
Команда №1 готовится к своей пресс-конференции. Продвигаем идею запрета продажи алкогольных и табачных изделий в радиусе 300 метров от школ в Харькове. И мы таки потом убедили всех в важности данной инициативы!

Почему именно 300?
Аналогия с 300 спартанцев?
Или средний школьник не долетит до середины Днепра, а Днепр шириной...

Попахивает херней. (Заказом чувака, у которого киоски на 301-м метре. Решил конкурентов убрать, спонсирует. )))

Останнє редагування:
я убежден в этом, и как выяснилось не я один.
судя по награждению.
ни черного кота!©, ни черной кошки там нет))))

И как же награждение пояснило именно 300м?
Затрудняетесь с ответом?
Так о тож.
К награждению автора сей вышецитируемый бред автора не имеет никакого отношения.
Каха Бендукидзе в гробу переворачивается.:D

Чем это "будущее" отличается от "настоящего"?
Масштабом мышления?
Способностью мыслить глобально по времении пространству, пронзать просторы, перенимать опыт других государств?

Оно мыслит масштабами 300 метров от родной школы. Все. Песец. Приехали.

dadon, ты отвечай, не коси.
Ты ж в этой теме типа как крестный отец ему приходишься.
Раз вывел в люди, так отвечаешь за него. ;)

Останнє редагування:
Утро доброе!
чето не спалось седня

И как же награждение пояснило именно 300м?
:D т.е. ребенка банально купили:eek:
так надо у него и спросить. в личку. а можно прямо и там на странице.

К награждению автора сей вышецитируемый бред автора не имеет никакого отношения.
хм, а я не считаю это бредом.
Чем это "будущее" отличается от "настоящего"?
от какого настоящего? от того что было 5 мин. назад?:іржач:
Масштабом мышления?
в первую очередь желанием чего-то достичь. а раз оно есть, то будет и масштаб и способности пронзать всяческие просторы, недюжинный полет мысли, а может и дюжинный, который не каждому, в последствии будет по плечу, в силу трудности усвоения.

Оно мыслит масштабами 300 метров от родной школы.
не оно, а он, очепятка:D
если почитать что-то кроме одной единственной публикации, ну как бы, пытаясь найти лучшее, рассмотреть так сказать горизонты человека исходя не из пары строчек, а так сказать всесторонне, то выходит - однозначное определение: золотая молодежь. и я просто несказанно рад, что вот такие, придут на смену сеням))))

Останнє редагування:
утро доброе, музыкальное!

• Це лайк!
Реакції: Ayk
и я просто несказанно рад, что вот такие, придут на смену сеням))))

То Вы сочинения Сени в его 20 лет не видели. Тоже подавал надежды молодой человек.

Политика убьет здравый смысл.
Желание нравится избирателю убьет желание изменений.
Личные обязательства родят коррупцию.
Получим еще одного... a la Senya, Pet'a, Borya...

Идущие смладу на госслужбу на госзаплату... с них проку не будет: они пропитаются тем же нафталином, переймут те же пороки (а как они свои семьи кормить иначе будут?)...

Если такой умный, почему не идет в бизнес, где естественный отбор, где конкуренция, где честные большие деньги?

Я бы хотел ошибиться.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу