Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
день добрый
ау, дрУги, вопрос. есть необходимость зарегаться на одесском форуме. но при попытке сбрасывается связь. кто то сталкивался? какие то особые условия?
день добрый
ау, дрУги, вопрос. есть необходимость зарегаться на одесском форуме. но при попытке сбрасывается связь. кто то сталкивался? какие то особые условия?
Holiday: The Russian businessman has been enjoying a break in the Scottish Isles with a group of bodyguards this week before going to the South of France. Above, the group arrive in Lochranza on Arran
Read more:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
царя пинать нельзя))))пни Дадона
лицо - ну прямо такая душкаАбрамович с группой телохранителей.
Только что попробывал.
Речь же об этом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Процедура длинная и не совсем очевидная - ввести данные, собрать антиспам-картинку FB, получить код приглашения в SMS... Но, когда все прошел, на почту пришло письмо активации.
]
Бомжи на прогулке...Абрамович с группой телохранителей.
лицо - ну прямо такая душка![]()
Та отож. Код получал на телефон. Подтверждения правильности картинки нет. Опять же меня на фейсбуке нет.
Вроде все заполнил-выбрасывает с сайта.
Полазил в гугле, вроде бы нужно приглашение от форумчанина
Уже четыре ника испортил![]()
Для приглашения друга, Вашей репутации не достаточно. Чтоб отправить приглашение Вам необходима репутация больше чем: 100
Они позаимствовали алгоритм складывания у ФБ. Но к аккаунту ФБ это не привязано. Это как циферки на ХФ набирать. Картинку нужно собрать - иначе не пропускает далее. Я перепробывал все варианты. Но если все сделать - все работает.
Картинка там из нескольких кусков, иногда до 4-х. И нужно соблюсти точность до пикселя.
Я получал на телефон без приглашения от пользователя - все сработало.
Но меня и не выкидывало с сайта ни разу - всегда сообщало, где я налажал и позволяло исправить.
И я пока не могу сделать приглашение:
Могу предложить пописать/почитать там под ником Sconosciuto.
царя пинать нельзя))))
самое интересное, что возможность "положить" им (и например Чичваркину) предоставляется только на внероссийской территории.Клали они на проблемы Обамы и на проблемы путина.
в нашей стране некоторых часто пинают не только в ******уцарственная ******а еще до твердого мозоля о трон не натерлась?
в нашей стране некоторых часто пинают не только в ******у![]()
можно, это более гуманно))))можно еще подзатыльник отвесить
можно, это более гуманно))))
не ну если подзатыльники раздавать бейсбольной битой, то можно и до летального дойти))))по маковке - ой, не гуманно, можно ж и последние мозги отшибить, да и короной ранить
Победил. Оказывается после обрыва связи с сайтом надо было соединится повторно.