Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Татьяна Навка даст... :)
Хочет Пескову, а там поглядим...

день добрый:)

ау, дрУги, вопрос. есть необходимость зарегаться на одесском форуме. но при попытке сбрасывается связь. кто то сталкивался? какие то особые условия?

Монтажер из Санкт-Петербурга Михаил Перегудов создал альтернативный клип на песню Земфиры «Хочешь». Видео состоит из фрагментов советских фильмов: к каждому слову в композиции он подобрал соответствующую фразу известных киногероев.

«Самым сложным при создании клипа был поиск слова "Альпы" — его не было даже в одноименных фильмах, вроде "Альпийского перевала" или "Перехода Суворова через Альпы". Какие-то слова для нарезки я находил по памяти, где искать какие-то выражения, вроде «не умирай», которое звучит в начале клипа, мне подсказывал мой друг», — рассказал монтажер.

Михаил Перегудов уточнил, что работа заняла у него два месяца. Песню «спели» более 30 легендарных советских артистов.

день добрый:)

ау, дрУги, вопрос. есть необходимость зарегаться на одесском форуме. но при попытке сбрасывается связь. кто то сталкивался? какие то особые условия?

Только что попробывал.
Речь же об этом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

Процедура длинная и не совсем очевидная - ввести данные, собрать антиспам-картинку FB, получить код приглашения в SMS... Но, когда все прошел, на почту пришло письмо активации.

2A4436F900000578-3150815-image-a-22_1436177975622.webp

Подпись под фото::
Holiday: The Russian businessman has been enjoying a break in the Scottish Isles with a group of bodyguards this week before going to the South of France. Above, the group arrive in Lochranza on Arran

Read more:

Ну, типа, Абрамович с группой телохранителей.
Хотя, не так: сын бывшего губернатора Омской области Алексей Полежаев может тоже стоить меньше.
orig_268516.webp

Останнє редагування:
Только что попробывал.
Речь же об этом:

?

Процедура длинная и не совсем очевидная - ввести данные, собрать антиспам-картинку FB, получить код приглашения в SMS... Но, когда все прошел, на почту пришло письмо активации.

]

Та отож. Код получал на телефон. Подтверждения правильности картинки нет. Опять же меня на фейсбуке нет.
Вроде все заполнил-выбрасывает с сайта.
Полазил в гугле, вроде бы нужно приглашение от форумчанина:незнаю:
Уже четыре ника испортил:D

лицо - ну прямо такая душка:D

А чо?
Они вывели себя за рамки двухполярного мира геополитики.
Клали они на проблемы Обамы и на проблемы путина.
2A4434D600000578-3150815-image-a-37_1436178354179.webp

Та отож. Код получал на телефон. Подтверждения правильности картинки нет. Опять же меня на фейсбуке нет.
Вроде все заполнил-выбрасывает с сайта.
Полазил в гугле, вроде бы нужно приглашение от форумчанина:незнаю:
Уже четыре ника испортил:D

Они позаимствовали алгоритм складывания у ФБ. Но к аккаунту ФБ это не привязано. Это как циферки на ХФ набирать. Картинку нужно собрать - иначе не пропускает далее. Я перепробывал все варианты. Но если все сделать - все работает.

Картинка там из нескольких кусков, иногда до 4-х. И нужно соблюсти точность до пикселя.

Я получал на телефон без приглашения от пользователя - все сработало.

Но меня и не выкидывало с сайта ни разу - всегда сообщало, где я налажал и позволяло исправить.

И я пока не могу сделать приглашение:
Для приглашения друга, Вашей репутации не достаточно. Чтоб отправить приглашение Вам необходима репутация больше чем: 100

Могу предложить пописать/почитать там под ником Sconosciuto.

Останнє редагування:
Они позаимствовали алгоритм складывания у ФБ. Но к аккаунту ФБ это не привязано. Это как циферки на ХФ набирать. Картинку нужно собрать - иначе не пропускает далее. Я перепробывал все варианты. Но если все сделать - все работает.

Картинка там из нескольких кусков, иногда до 4-х. И нужно соблюсти точность до пикселя.

Я получал на телефон без приглашения от пользователя - все сработало.

Но меня и не выкидывало с сайта ни разу - всегда сообщало, где я налажал и позволяло исправить.

И я пока не могу сделать приглашение:

Могу предложить пописать/почитать там под ником Sconosciuto.

Сууууки. А если планшет? А если дефекты зрения?
Собирал вроде правильно:незнаю:

Щаз с помощью Дадона пытаюсь.

Спасибо.:угу: Но я привык лажать под своим ником:D

Клали они на проблемы Обамы и на проблемы путина.
самое интересное, что возможность "положить" им (и например Чичваркину) предоставляется только на внероссийской территории.
царственная ******а еще до твердого мозоля о трон не натерлась?
в нашей стране некоторых часто пинают не только в ******у:D

Победил. Оказывается после обрыва связи с сайтом надо было соединится повторно.
Хз может какой баг на моей стороне

..новости с утра хоть не читай..:(

..всем доброго. насколько это возможно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу