Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
скажем так. я знавал парочку не безбашенных. если бы им предложили другие правила игры, думаю они бы сыграли и по ним.
Sen'ka, у нас нет других прокуроров. только те которые есть. и не будет включая этот первый курс юрки. они уже идут туда заряженные под систему. Первое с чего было надо начинать, это обЪявлять новые правила и усилить наказание за их нарушение
Формальный подход к вопросу намекает нам, шо перечисленных Вами лиц гражданской наружности мы избирали опосля майдану. Отчего бы президенту из бизнеса не быть честным в рамках своих полномочий?
А что значит "быть честным в рамках своих полномочий" ?
Выполнять обещания - это часть этой честности или нет?
Или давание неисполнимых обещаний автоматически освобождает от ответственности?
скажем так. я знавал парочку не безбашенных. если бы им предложили другие правила игры, думаю они бы сыграли и по ним.
Sen'ka, у нас нет других прокуроров. только те которые есть. и не будет включая этот первый курс юрки. они уже идут туда заряженные под систему. Первое с чего было надо начинать, это обЪявлять новые правила и усилить наказание за их нарушение
Дык я в курсе реалий. Посему и спросил. Отбор пока строицца по принципу "лучших из худших". А там, гладишь, и реклама типа "так будет с каждым" подействует. Но резко нам не полегчает, это точно.
А что значит "быть честным в рамках своих полномочий" ?
Выполнять обещания - это часть этой честности или нет?
Или давание неисполнимых обещаний автоматически освобождает от ответственности?
Обещания к делу не пришъёшь. Можна выбрать другово в следующий раз, это и будет наказанием. Но пока я не вижу альтернативы и неисполнение предвыборных гасел выглядит как "просто больше не к чему дое.ацца".
Обещания к делу не пришъёшь. Можна выбрать другово в следующий раз, это и будет наказанием. Но пока я не вижу альтернативы и неисполнение предвыборных гасел выглядит как "просто больше не к чему дое.ацца".
К какому делу? Кто его будет вести? Президента вроде ж могут судить только трибуналом. Тем, что западнее Киева.
А про дое.ацца - так там целый список.
Там одной липецкой фабрики хватит.
Вон Ани Лорак заплевали. Хватило дое.ацца? А за что?
Ее обороты в РФ на четыре порядка ниже. Если не на четырнадцать порядков...
И на лицо она покрасивше будет.
А не помогло.
Так что, не все тут так просто.
В продолжение темы:
Ну и кто врет?
Найем, Филатов, Корчилава, с одной стороны, или прогосСМИ, с другой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ж говорил: попал, так попал.
А вот из-за липецкой фабрики (и прочего, что он обещал и не исполнил) он теряет СЕЙЧАС. Не на выборах. А сейчас.
(А уголовного дела может и не было. Не успели бумажку наклеить и зарегистрировать: регистратор заболел ... или уволился... позавчера...).
Компиляция криков (криков при теннисной подаче, кто не знает ) теннисистки Шараповой
Так яж об этом. Мне поля типа родные. Честно говоря до сих пор считаю одним из самых тихих. А тут и сложилось... И ещё эти взрывы весенние. Драки на Отакара...
Многие же вообще уже даже не обращаются
Так яж об этом. Мне поля типа родные. Честно говоря до сих пор считаю одним из самых тихих. А тут и сложилось... И ещё эти взрывы весенние. Драки на Отакара...
Многие же вообще уже даже не обращаются