Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А Вы верите в честных прокуроров с опытом работы?

И я не против "и сюда грузина" :іржач:
Пока получается неплохо.
Сборная Украины - Сборная Грузии 1 : 2
Но это еще до пенальти дело не дошло.

А Вы верите в честных прокуроров с опытом работы?

скажем так. я знавал парочку не безбашенных. если бы им предложили другие правила игры, думаю они бы сыграли и по ним.

Sen'ka, у нас нет других прокуроров. только те которые есть. и не будет включая этот первый курс юрки. они уже идут туда заряженные под систему. Первое с чего было надо начинать, это обЪявлять новые правила и усилить наказание за их нарушение

Формальный подход к вопросу намекает нам, шо перечисленных Вами лиц гражданской наружности мы избирали опосля майдану. Отчего бы президенту из бизнеса не быть честным в рамках своих полномочий?

А что значит "быть честным в рамках своих полномочий" ?
Выполнять обещания - это часть этой честности или нет?
Или давание неисполнимых обещаний автоматически освобождает от ответственности?

И я не против "и сюда грузина"
Пока получается неплохо.
Но это еще до пенальти дело не дошло.

скажем так. я знавал парочку не безбашенных. если бы им предложили другие правила игры, думаю они бы сыграли и по ним.

Sen'ka, у нас нет других прокуроров. только те которые есть. и не будет включая этот первый курс юрки. они уже идут туда заряженные под систему. Первое с чего было надо начинать, это обЪявлять новые правила и усилить наказание за их нарушение

Дык я в курсе реалий. Посему и спросил. Отбор пока строицца по принципу "лучших из худших". А там, гладишь, и реклама типа "так будет с каждым" подействует. Но резко нам не полегчает, это точно.

А что значит "быть честным в рамках своих полномочий" ?
Выполнять обещания - это часть этой честности или нет?
Или давание неисполнимых обещаний автоматически освобождает от ответственности?

Обещания к делу не пришъёшь. Можна выбрать другово в следующий раз, это и будет наказанием. Но пока я не вижу альтернативы и неисполнение предвыборных гасел выглядит как "просто больше не к чему дое.ацца".

Обещания к делу не пришъёшь. Можна выбрать другово в следующий раз, это и будет наказанием. Но пока я не вижу альтернативы и неисполнение предвыборных гасел выглядит как "просто больше не к чему дое.ацца".

К какому делу? Кто его будет вести? Президента вроде ж могут судить только трибуналом. Тем, что западнее Киева.

А про дое.ацца - так там целый список.
Там одной липецкой фабрики хватит.
Вон Ани Лорак заплевали. Хватило дое.ацца? А за что?
Ее обороты в РФ на четыре порядка ниже. Если не на четырнадцать порядков... :rolleyes:
И на лицо она покрасивше будет.
А не помогло.
Так что, не все тут так просто.:)

В продолжение темы:
Ну и кто врет?
Найем, Филатов, Корчилава, с одной стороны, или прогосСМИ, с другой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж говорил: попал, так попал. :іржач:
А вот из-за липецкой фабрики (и прочего, что он обещал и не исполнил) он теряет СЕЙЧАС. Не на выборах. А сейчас. ;)
(А уголовного дела может и не было. Не успели бумажку наклеить и зарегистрировать: регистратор заболел ... или уволился... позавчера...).

Компиляция криков (криков при теннисной подаче, кто не знает :іржач:) теннисистки Шараповой

Одесса. Привоз.

Останнє редагування:
Поведение подруги потерпевшей.

Поведение подруги потерпевшей.
..посмотрела еще раз.
похоже девочка 102 звонила.
*там вообще нифига не понятно.
разве что комменты на ютубике почитать..:незнаю:

зы. а меня вот это ..кхм. впечатлило, тыкскать..из последнего:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4362719
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4364312
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4366503

и это - центр города..а что в других районах..?
вы обратили внимание на время - 19:15 ..это ж светло еще..
ужс кароче..:(

Так яж об этом. Мне поля типа родные. Честно говоря до сих пор считаю одним из самых тихих. А тут и сложилось... И ещё эти взрывы весенние. Драки на Отакара...
Многие же вообще уже даже не обращаются

Когда опытная женщина "включает "активное соблазнение" 17 -летний пацан не устоит, каким бы вменяемым. ни был
хорошо, я с тобой согласен.
ни разу не был в такой ситуации, но согласен.
600x720-861bb2a8a55075f48a81c794b27840c7_106070.jpg

Так яж об этом. Мне поля типа родные. Честно говоря до сих пор считаю одним из самых тихих. А тут и сложилось... И ещё эти взрывы весенние. Драки на Отакара...
Многие же вообще уже даже не обращаются

угу, смыл? головняка и нервов будет портачено дофуя, а на выходе - ноль...

угу, смыл? головняка и нервов будет портачено дофуя, а на выходе - ноль...
Я в первый раз, когда машину очистили так и думал. Просто словесно...
А во второй раз пошёл на принцип. Пускай и у них статистика голова болит:D

при всем моем уважении к Пете, если сегодня организовать опрос: кого бы вы хотели видеть будущим президентом, Саакашвили или Порошенко, что-то мне подсказывает что перевес будет не в пользу последнего.
потому как яйца© нужны

на той неделе, знакомая из районной прокуратуры говорила что в Харьков пришло 80 заявлений на перевод из Одессы.

Это вторые гарантированные претенденты "на вылет":D
Кстати и метка Харькову. Есть о чем задуматься:rolleyes:

при всем моем уважении к Пете, если сегодня организовать опрос: кого бы вы хотели видеть будущим президентом, Саакашвили или Порошенко, что-то мне подсказывает что перевес будет не в пользу последнего.
потому как яйца© нужны

психованый грузин жующий галстук? ****ец, какой-то... а вменяемых людей низя?

Назад
Зверху Знизу