Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Как-то в ночь с 1 на 2 апреля довелось отгрести. Крепко.
Позже, в день третьего тура будущего Президента Ющенко аналогично отгреб замглавоблздрав... Как-то сидели с ним, выпивали по случаю, и делились впечатлениями... Очень много общего.
Мусорам пофигу. Хоть я. Хоть замглавоблздрав. Хоть общее. Хоть раздельное. Трупов нет - и зашибись.
Так было всегда. Ничего не поменялось ни в лучшую, ни в худшую стороны. Мне хоть тогда из горуправы МВД помогли паспорт быстро восстановить, и на том спасибо.
Год назад группа работала - проводила в подъезд, типа уступала дорогу, или догоняла.
К чести их сказать - только мужиков. С женщинами такого не устраивали. Но тем не менее вдвоем, против одного. Так что в д'Артаньяны или Робин Гуды тоже не попадают.
Все на нашем районе.
Видимо, пришлось им свалить В ДНР. Пропали, но у ментов их нет.
Я, конечно, жутко извиняюсь, за то, что встреваю в ваш диалог.
Видимо, Вы сюда зашли с высокой целью совершить что-то возвышенное, чарующее, что сразу охарактеризовало бы Вас, как существо оторванное от этой мерзкой суеты, от эмоций злобы, зависти и злорадства...
Ну... Сразу не получилось.
Заходите ещё.
Как-нить обязательно получится.
россия мучается вопросом, за кого Навка замуж выйдет...
А что? Имхо, нормальный выбор. Без сарказма.