Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вот боксер закупает польские трамваи...
почему не у Электрона?
нео-распил бабла продолжается

Кстате, о трамваЯх :

Вадим Беспалов
ПОЧЕМУ КЛИЧКО НЕ КУПИТ ЛЬВОВСКИЕ ТРАМВАИ "ЭЛЕКТРОН".
После того, как Кличко решил купить 50 польских трамваев для Киева, в сетях началась истерика #КличкоЗамовУЛьвова. Я проанализировал ситуацию и могу назвать, как минимум, 5 причин по которым Киев не будет покупать львовские трамваи.
Итак,
1. Главная причина - Польша даёт нам выгодный кредит на эти трамваи. Аналогичная ситуация была с Хюндаями. Иначе у страны попросту нет денег.
2. "Электрон", как и украинские троллейбусы и автобусы на 60% состоят из китайских узлов, поэтому "украинскими" их можно назвать условно. А польский трамвай - это всё-таки европейское качество.
3. Трамвай "Электрон" попросту не подходит по техническим характеристикам тендера, так как секции короче, чем надо для Киева да и тележка рассчитана для узкоколейки. Выходит, трамвай создавался для Европы и Львова (где узкая колея и короткие секции "гармошки"), а не для Украины (где широкий "советский" стандарт). Говорят, что на заводе стоит экземпляр для СПб с ширококолейной тележкой, но вопрос с длиной секций так решен и не был. Поэтому, либо Киеву нужно менять стандарты, либо заводу необходимо вложить денег в разработку трамвая действительно для Украины.
4. Производственные мощности завода, где выпускается "Электрон", с учётом сегодняшних реалий - всего 8 трамваев в год. Можно подсчитать, что для 50 трамваев понадобится 6 лет.
5. 17 апреля трамвай "Электрон" уже успел сойти с рельс на ровном месте в районе львовского вокзала. А польские трамваи имеют европейские стандарты безопасности и адаптацию к нашим условиям по ТТХ (годами отшлифовывалось в Москве, которая давно заказывает "Песу").
Стоимость трамваев практически одинакова. Выводы делайте сами.

Останнє редагування:
Кстате, о трамваЯх :

Да уж, зрада зрадная:D

Хотя в этом есть вина и властей. Не пояснение своих действий.
Многие законы-изменения вроде и логичны, но не имеют либо пояснения в контексте причин и следствий, либо не продолжаются дальнейшими логичными ходами.

Да уж, зрада зрадная:D

Хотя в этом есть вина и властей. Не пояснение своих действий.
Многие законы-изменения вроде и логичны, но не имеют либо пояснения в контексте причин и следствий, либо не продолжаются дальнейшими логичными ходами.

У народа давно уже пролетарская ненависть проснулась ко всем красивоговорящим, увы. Ну и медиа нонче сплошь олигархические и любое объяснение истолкуют так, как будет нужно Бене с Фирташем. Есть конешно у Пороха пятый, дык хтож его смотрит... Посему и програем мы битвы виртуальные.

Кстате, о трамваЯх :
интересная информация.
только почему ситуацию анализирует москвич Беспалов, а не мэр Киева Кличко?
и по паре пунктов есть сомнения: вряд ли Электрон ориентирован на выпуск только узкой колеи - она проложена только во Львове. получается что Электрон может выпускать трамваи только для одного города, потому что для Европы производственных мощностей очень мало? как-то уж очень не логично:D
и кстати если все время покупать заграницей используя при этом "а там выгоднее, поэтому мы решили экономить", мы так и будем дальше прозябать без своего производителя еще лет 500.
ТАМ всегда будет выгоднее, а в порыве за ней всегда будем на шаг позади.
поэтому я не поддерживаю автора.

медиа нонче сплошь олигархические и любое объяснение истолкуют так, как будет нужно Бене с Фирташем
я телевизор несмотрю:D

Останнє редагування:
интересная информация.
только почему ситуацию анализирует москвич Беспалов, а не мэр Киева Кличко?
и по паре пунктов есть сомнения: вряд ли Электрон ориентирован на выпуск только узкой колеи - она проложена только во Львове. получается что Электрон может выпускать трамваи только для одного города, потому что для Европы производственных мощностей очень мало? как-то уж очень не логично:D
и кстати если все время покупать заграницей используя при этом "а там выгоднее, поэтому мы решили экономить", мы так и будем дальше прозябать без своего производителя еще лет 500.
ТАМ всегда будет выгоднее, а в порыве за ней всегда будем на шаг позади.
поэтому я не поддерживаю автора.

я телевизор несмотрю:D

Т.е. ситуация, когда интересы Киева не совпадают с интересами Львова выглядит фантастической только потому, шо ее анализирует москвич и Вы чураетесь благ цивилизации?

интересы Киева не совпадают с интересами Львова
это прозвучало так будто это две разные страны, а не два города в одной))))
ладно, может Кличко и прав.
настаивать не буду.

Виктор Лисковский
53 мин. ·
Майдан вышел из-под контроля. Когда олигархи это поняли, решили менять президента. Нужен был свой, чтобы не разрушил схемы. Появился бульдозер и на нем свой. Дальше все дёшево и как по нотам. Свой появлялся на Майдане исключительно со словами " приемна новинА". Стал вопрос, как убрать людей из Майдана. ЭЛЕМЕНТАРНО.Начать войну. И Майдан ушёл воевать. Дальше вы знаете. Вот такая вот Революция гiдностi.

53 мин. ·
Майдан вышел из-под контроля. Когда олигархи это поняли, решили менять президента. Нужен был свой, чтобы не разрушил схемы. Появился бульдозер и на нем свой. Дальше все дёшево и как по нотам. Свой появлялся на Майдане исключительно со словами " приемна новинА". Стал вопрос, как убрать людей из Майдана. ЭЛЕМЕНТАРНО.Начать войну. И Майдан ушёл воевать. Дальше вы знаете. Вот такая вот Революция гiдностi.
очередной оракул-недоучка(.
Дадон,ты хоть примерно знаешь кто это чудо-политаналитег?

это прозвучало так будто это две разные страны, а не два города в одной))))
ладно, может Кличко и прав.
настаивать не буду.

Виктор Лисковский
53 мин. ·

:іржач::іржач::іржач:

Дадон, прекращай.

а этой тёте 47!
132212

Останнє редагування:
Мне кажецца ее слехка отфотошопили

не кажется, так и есть, но эту тетю рихтуют меньше чем спирс или Кэри:D

Балуваны наши Вани.:D

они себя сами в зеркале спросонья видели? ну, хорошая же тётя!

Та отож. Подходишь-делаешь торс геракла, и так до следующего вздоха.:D Просто писать лень было:rolleyes:

****** маленькие, **** холодная. Не слишком ли большие претензии за две бутылки пива?©:D

Та отож. Подходишь-делаешь торс геракла, и так до следующего вздоха.:D Просто писать лень было:rolleyes:

****** маленькие, **** холодная. Не слишком ли большие претензии за две бутылки пива?©:D

а мне каждое утро какая-то бессовестная язык в зеркале показывает

Спросонья какраз очень удобно, ибо глаза не видят нихрена. Тетя хорошая, наверное. Но без поговорить утверждать не возьмусь.

а мне каждое утро какая-то бессовестная язык в зеркале показывает

НаказАть, ****ом:мораль:

Спросонья какраз очень удобно, ибо глаза не видят нихрена. Тетя хорошая, наверное. Но без поговорить утверждать не возьмусь.
А зачем с ней разговаривать?:eek:
:D

Экий Вы - затейник, Михаил)))

Назад
Зверху Знизу