Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

НеД. :D Семейства у них разные. Класс Насекомые (Insecta), относится к типу Членистоногие (Arthropoda). А вот семейства разные.

Серж, такой бизнес про...бал упустил:rolleyes:
:D

Там кстати на прошлой неделе кроме Соловьёва ещё Чаплин на Эхе отличился.

Я пока бабочек с пчелками снимал надо мной сегодня 4000 грн пролетело. :іржач:

А Роскомнадзор объявил о блокировке сайта Общества защиты прав потребителей. Хотя с Украины он по-прежнему открывается. Может и из РФ открывается - мне лень выяснять. :rolleyes:

А Роскомнадзор объявил о блокировке сайта Общества защиты прав потребителей. Хотя с Украины он по-прежнему открывается. Может и из РФ открывается - мне лень выяснять. :rolleyes:

Российские чиновники вот уже второй день убеждают россиян, что написанное в памятке бред:rolleyes:
На месте россиян я бы предпочёл что бы это признали бредом чиновники и юристы других стран:D

Российские чиновники вот уже второй день убеждают россиян, что написанное в памятке бред:rolleyes:
На месте россиян я бы предпочёл что бы это признали бредом чиновники и юристы других стран:D

...говорят,российско-крымским туристам еще и шенген отказываются открывать...

нет
Я не сентименьальна
Смотрю - печальненько у вас тут, не старые добрые времена, даже ZЗоя не видать, решила девушек подкинуть. Может чему хорошему научат))
Привет, михаил67)

...говорят,российско-крымским туристам еще и шенген отказываются открывать...

Думаю фейк. ВычислЯть конечно можно, но вряд ли без активной конфронтации.
Скорее, если правда заявка о возможностях.

нет
Я не сентименьальна
Смотрю - печальненько у вас тут, не старые добрые времена, даже ZЗоя не видать, решила девушек подкинуть. Может чему хорошему научат))
Привет, михаил67)

Ох. Уже и девушек на дом. ДОжили:rolleyes:
Тут и не знаешь, то ли это сервис хороший то ли пенсия с доставкой:D
Привет.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из комментов ниже

Не хотят чиновники развития малого и среднего бизнеса. Страна мчится в прошлое к Советскому Союзу, а в СССР, как известно, не было частной собственности, а бизнес назывался "форцовка". За форцовку сажали в тюрьму. Весь бизнес принадлежал, исключительно, государству. То же самое происходит и сегодня. Государство пытается подмять под себя все виды малого и среднего бизнеса. Зачем кому-то давать возможность заработать денег, если все деньги могут находиться в одном месте - в карманах чиновников.
ну конечно, в реале бизнес угробили, люди ушли в сеть, давайте еще в сети угробим, этой стране налоги чо не нужны вообще? они бабки себе на принтере печатают? ******, прoстите. Но я не понимаю зачем резать дойных коров.

скажите, насколько хорошо и твердо после 40-ка стоит мужской половой орган? :D

тебя на мужиков потянуло?!
к чему этот вопрос ******?! :D
Интересует практическая польза от этого знания. Если ответ не понравицца ты стареть не будешь?
нет...если шо, возьму на заметку, буду меньше бухать...

нет...если шо, возьму на заметку, буду меньше бухать...

Логичней было бы меньше любить. Но такие жертвы ни к чему, имхо. Пользуйся моментом. Потом расслабишься, когда упадет ... последняя гора с плеч.

Логичней было бы меньше любить... Но такие жертвы ни к чему, имхо. Пользуйся моментом. Потом расслабишься, когда упадет ... последняя гора с плеч.
***..ну не расстраивай...честно
скажи, что все нормально будет)

епт....начали защиту бакалавров
из 5 членов комиссии есть 3, один задерживается, второй вообще не пришел (а может и первый не придет)
и потом мы что-то хотим от студентов :рл:

Все будет хорошо, в конце концов.
а если будет не нормально, то всю ответственность он возложить на вас и потребует сатисфакции

к чему этот вопрос ******?! :D

да кто-то у нас недавно кукарку вместо здрасьте ляпнул... переживаю я

а если будет не нормально, то всю ответственность он возложить на вас и потребует сатисфакции

потребует доебать за него?:eek:

епт....начали защиту бакалавров
из 5 членов комиссии есть 3, один задерживается, второй вообще не пришел (а может и первый не придет)
и потом мы что-то хотим от студентов
ты препод? :D
еще взыщу моральный ущерб :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу