Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
нео-распил бабла продолжается

Вы как-то очень быстро научились делать правильные выводы. А львовских с распилом не бывает разве? При том, шо в Польшу за откатами шаз не самое время ездить.

еще одна тетя ЗАсорок.

Телефончик тетин не прилагаецца?

Судя по телефонной книге депутата Хомутынника, абонента зовут "Харьков губер Игорь". :rolleyes:
640x536.jpg

Судя по телефонной книге депутата Хомутынника, абонента зовут "Харьков губер Игорь". :rolleyes:
640x536.jpg

Нельзя же так подставлять.
А вдруг позвонят с конкретным предложением. А там согласятся:D

рэволюция гидности провалилась из-за наивности?
никто никуда не провалился, все продолжается, и самое интересно все еще впереди))) а продолжаться она будет еще лет 10 как минимум))
Вы как-то очень быстро научились делать правильные выводы
да, я забыл написать что это было предположение - моя ошибка.
но все таки согласитесь, что прикольно когда по городу ездит что-то отечественное, тем более что по уровню комфорта немногим отличающееся от зарубежного аналога.

это еще не конец истории...

Rustam Tashbaev сказав(ла):
Да - и чуть не забыл. Знаешь, Антон, когда я понял что мы с тобой - люди разных моральных кодексов? Когда я тебе позвонил из Феникса, когда я бил во все колокола, чтобы вывели оставшихся "киборгов" из уже частично захваченного сепаратистами Нового Терминала, потому что уже не было смысла их обрекать на уничтожение. Ты мне тогда сказал фразу, от которой у меня, американца, отняло на несколько секунд речь. Ты помнишь что ты, государственный деятель Украины, мне сказал?
"Рустам - да что ты так волнуешься? Ты что думаешь - их там 400-500 человек сидит? ИХ ТАМ ВСЕГО 50 ЧЕЛОВЕК".

"Антон" = Антон Геращенко

давайте лучче о прекрасном))
красива дива))) спасибо

Сообщение от Rustam Tashbaev
вот-вот. поэтому я и говорю - интересное впереди.
о сколько нам открытий чудных......©

(но мы не можем на 100% верить словам Рустама, поэтому фраза про 50 чел повисит пока в воздухе)
выборы впереди

есть и такое мнение:

Натальля Ладуцька в 90-х годах в Беларуси был лидер, Зянон Пазьняк, которого не поддержали только потому, что общество своим сознанием было просто не готово принять, понять, что предлагал Зянон обществу, стране. Предлагал революционные перемены, действовал кардинально. Поэтому сейчас живем с Лукой. От всей души желаю уважаемому Рустаму достучаться, а украинцам понять его.
Не нравится · Ответить · 5 · 17 Июнь в 12:30

Останнє редагування:
Ты что думаешь - их там 400-500 человек сидит? ИХ ТАМ ВСЕГО 50 ЧЕЛОВЕК
А король Иордании оборудовал самолет ради двоих избитых на Отакара Яроша и вывез домой лечиться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уррряряря!
Гроза идет на ХГ.
А то все только ХТЗ оттягивалось.

никто никуда не провалился, все продолжается, и самое интересно все еще впереди))) а продолжаться она будет еще лет 10 как минимум))

революция должна происходить быстро, это перемены могут длиться 10 лет...

все, что сейчас происходит, увы, мне не интересно... я ожидала подобного. И извини, но мне через 10 лет будет уже полтинник и до ****ы мне будет лучшая жизнь! со всеми реформами и переменами мне пожить нормально дали ну, может лет 10 от силы. Меня ******* перемены, хочу стабильность. Хочу знать, что оформляя выезд ребенка зарубеж, мне каждый раз не нужно платить все больше и больше за бумажку и не переживать, что , *****, в какую он страну вернется и сможет ли он вернуться, как это было в прошлую его поездку. Да, в принципе и сейчас не так уже сполкойно его отправлять.

у меня был одноклассник. так вот он в начале девяностых на полном серьезе собирался строить дачу из кирпича, который можно было подобрать на улице.

и кстати, обложить ванную кирпичом(купить 50шт) таки да, было проблемой

революция должна происходить быстро, это перемены могут длиться 10 лет...
революционные перемены могут происходить целое поколение.
те революции о которых говоришь ты прошли в 18-19 веке в Европе.
ну мы опоздали немножко:D
поэтому у нас будет по-другому.

чую что-то будет:

лишь бы в воскресенье было ясно

так вот он в начале девяностых на полном серьезе собирался строить дачу из кирпича, который можно было подобрать на улице.
у родителей вся дача из б/у кирпича - дом 6х7м)))

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу