Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
поздравляю! осталось дело за малым - отобрать диплом у заведения...
спасибо! им сказали что 26го выдача, а как будет на самом деле....

Вы в начале пути. Работа есть? По специальности?
это он вначале))) я скорее ближе к концу))
в вуз будет поступать.

Останнє редагування:
Ну :незнаю:...
Никогда не был в шкуре дальтоника. ХЗ. Пусть лучше дальтоники о своих ощущениях отписываются, чем я буду пытаться промоделировать и предположить их ощущения и на основе этого "моделирования" еще и рекомендации разработчикам рисовать. :) Может быть это правильное замечание, но я этого не в состоянии оценить.
Кроме того, надеюсь, количество зелененьких довольно быстро превысит количество прочих. :)

честно говоря, я вкурила значение цвета точек с пятого тычка)))) мой мозг занят, чуть другой работой)))) потом пришла мысль - а если бы я цвета не различала)))) и всего лишь

Действующий грозовой фронт от Бухареста до Курска...
Только над Харьковом - тихо и ясно.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1391202512_fail001.jpg

1391202580_fail002.jpg

1391202512_fail003.jpg

1391202587_fail004.jpg

1391202583_fail005.jpg

1391202528_fail006.jpg

1391202516_fail007.jpg

Действующий грозовой фронт от Бухареста до Курска...
Только над Харьковом - тихо и ясно.:)
...да ладно...у нас второй час полощет...:клас:

...да ладно...у нас второй час полощет...:клас:

Это регистрация не дождя и осадков. Это независимая сеть регистрации молний. По ней удобно проверять, куда движется грозовой фронт - она показывает молнии за последние 2 часа (в нашем регионе не все, так как здесь нет аппаратуры регистрации - слабые разряды не регистрируются).

Знакомьтесь, Инал Ардзинба, человек, на котором, по словам Валентина Наливайченко, завязана координация всех российских боевых террористических групп с 2014 года:

Вот с кем, оказывается, борется вся СБУ и никак не поборет:рл::рл::рл:
Наливайченко - клоун.:rolleyes:

На молодого Тома Круза похож? Не? :)

Останнє редагування:
вот я так и подозревал:

Victor Amadis
2 ч. ·

Привет, друзья. Расскажу вам историю, как брат отправился воевать. Вчера в 8 утра сбор в военкомате. Оттуда отправили всех в областной военкомат - на еще одну комиссию. Которая абсолютно идентична той, что в районном. А именно - никто ничего не проверяет. не осматривает, просто ставят "годен". В 14-00 их погрузили на какую то тарантайку, которая в пути умудрилась три раза ломаться и доставили под Николаев. Это где то в районе 22.30 -23.00 часа. До сегодняшнего момента (13.00) их даже не кормили и когда кормить будут неизвестно. Сутки впроголодь. Какой то еще осмотр устроили. Орут как на собак. Вот такая у нас армия. Вот такое отношение у нас к защитникам Украины. Голодные, разутые- раздетые и отношение как к *****. Зато по телеку рассказывают, что армия "восстанавливается". У нас враг не только путин ***ло и ****утая русская вата. Враги у нас сидят внутри страны, которые продолжают пиzдеть имущество и разваливать армию.

не мужик, не сам ушел.
не уважаю.

вот я так и подозревал:

Victor Amadis
2 ч. ·

Привет, друзья. Расскажу вам историю, как брат отправился воевать. Вчера в 8 утра сбор в военкомате. Оттуда отправили всех в областной военкомат - на еще одну комиссию. Которая абсолютно идентична той, что в районном. А именно - никто ничего не проверяет. не осматривает, просто ставят "годен". В 14-00 их погрузили на какую то тарантайку, которая в пути умудрилась три раза ломаться и доставили под Николаев. Это где то в районе 22.30 -23.00 часа. До сегодняшнего момента (13.00) их даже не кормили и когда кормить будут неизвестно. Сутки впроголодь. Какой то еще осмотр устроили. Орут как на собак. Вот такая у нас армия. Вот такое отношение у нас к защитникам Украины. Голодные, разутые- раздетые и отношение как к *****. Зато по телеку рассказывают, что армия "восстанавливается". У нас враг не только путин ***ло и ****утая русская вата. Враги у нас сидят внутри страны, которые продолжают пиzдеть имущество и разваливать армию.

Ну вы как дети, ейбогу: если комиссия будет отбирать кандидатов в бойцы как в космонавты, воевать будет просто некому. Орут, кстати, на новобранцев везде, включая Омеригу, давят на психику - готовят к рефлекторному подчинению приказам. Думаю шо голыми и голодными в окопах не сидят.
Шо же до врагов то да, подавляющее большинство чиновников/военначальников у нас родом из совка, даже если родились в Украине. Просто потому, шо других пока нету и брать их негде. И тем не менее - мы всё еще Харьков/Украина, а не ХНР. Несмотря на многократное превосходство братской армии по числу/технике.

Согласен, так как больше гордиться нечем... :)
Он стоял рядом с Тягнибоком тогда, когда тот обещал повесить всех "******** и ***ов"...

Напомним, Борис Колесников убеждал журналистов, что Тягнибок обещал повесить всех "******** и ***ов", а национализм - это то же, что неонацизм.

Соломон-♥;51857697 сказав(ла):
Согласен, так как больше гордиться нечем...

Был повод для гордости только у тех, кто снес предыдущую власть. А остальным и правда - нечем. Лучше работать не стали, раздражительности добавилось только - все вокруг нам должны и жить мешают, как хотелось. Бы.

это еще не конец истории:

Victor Amadis
1 ч. · отредактировано ·
Продолжаю рассказ о первых днях мобилизации моего брата. 17-00 так никто их и не покормил. Пошли вторые стуки. Делятся крохами между собой солдаты, у кого что осталось еще с "гражданки". Спали на вонючих грязных матрасах без простыней - просто на полу. Вещи, сумки стоят в куче ибо некуда их пристроить. Призвали всякий сброд (алкашей, зеков), помимо нормальных пацанов, начались случаи воровства мобилок. Брат, как и его сотоварищи охуевать начали. Я так же охуеваю и начинаю думать - а нужно ли мне идти воевать за такую ***ню?

вот боксер закупает польские трамваи
11535861_983854888301541_1078789756060962829_n.jpg

почему не у Электрона?
10955099_1613208958947776_8419786610396291165_n.jpg

нео-распил бабла продолжается

Что Дадош рэволюция гидности провалилась из-за наивности?

давайте лучче о прекрасном))

еще одна тетя ЗАсорок.

19f6f9097bde6a32c954da945d5dce49.jpg

Назад
Зверху Знизу