Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
у родителей вся дача из б/у кирпича - дом 6х7м)))

ты не понял;)
они шли за хлебом, видели валяющийся кирпич, клали его в авоську, перли домой, а потом по три кирпича, общественным на дачу?:D

бу кирпич вообще отдельная тема. один знакомый специально из Львова пер несколько самосвалов.
кстати, раз уж затрОнули бу...
как думаешь, куда шла брусчатка например с пушкинской?:D
я видел пару кошерных домиков с забором из нее на елизарова:rolleyes:
да и, сам как то был на канатном. видел разбираемые здания. спросил, скока. ага(с), щаз, его купили-продали еще не разобраным:D

да уж

помните, рассказывал как человек в девяностых у нас самолет(типа ли2) провозил из чугуева в белгородскую область. задекларировал как памятник в дар селу.
потом оказалось теплица с баками в крыльях и аренда земли три точки:D

Останнє редагування:
они шли за хлебом, видели валяющийся кирпич, клали его в авоську, перли домой, а потом по три кирпича, общественным на дачу?
:) а дед примерно так тогда и строил. таким же методом.
договаривался за *******, чтобы привезли с разрушенных домов.
я видел пару кошерных домиков с забором из нее на елизарова
это кугутство, Миша.
как говорила Стяжкина: пацанчики в адиках на корточках, цыкающие под ноги, купили мерседесы, костюмы и ролексы, но все также остались сидящими на корточках.....
грустно
наше общество культивирует определенные черты в человеке.
люди обладающие иными качествами, не могу в нем проявить себя.

революционные перемены могут происходить целое поколение.
те революции о которых говоришь ты прошли в 18-19 веке в Европе.
ну мы опоздали немножко:D
поэтому у нас будет по-другому.

революция - это кризис! а затяжной кризис - это не норма, это ****ец! и вялотекущей может быть тоько шизофрения, ан е - революция!

:) а дед примерно так тогда и строил. таким же методом.
договаривался за *******, чтобы привезли с разрушенных домов.
у меня иногда впечатление, что ты читаешь по диагонали:D
в описанной тобой этой схеме нет ничего не нормального
это кугутство, Миша.
как говорила Стяжкина: пацанчики в адиках на корточках, цыкающие под ноги, купили мерседесы, костюмы и ролексы, но все также остались сидящими на корточках.....
грустно
наше общество культивирует определенные черты в человеке.
люди обладающие иными качествами, не могу в нем проявить себя.

интересный полет мысли:rolleyes: кугутство что заборы или заборы из гранита?
для меня значение(в том смысле как понял тебя) имеет только высота. а из чего, можно обырать по разному. хоть самшит, хоть гранит.
именно высота это социальное кугутство. но не только построившего, а всего общества.

у меня был одноклассник. так вот он в начале девяностых на полном серьезе собирался строить дачу из кирпича, который можно было подобрать на улице.

и кстати, обложить ванную кирпичом(купить 50шт) таки да, было проблемой
я толерантно отношусь к использованию*кем то б/у кирпича))
и, насколько мне известно, дореволюционный кирпич - знаете, темнокрасный, плотный такой - очень даже ценится именно изза своей долговечности/качества.

:) я НЕ толерантно отнеслась к самому кирпичу)), вернее - к тому, как взрослый человек написал это слово.
не думала, что в слове "кирпич" - можно сделать две ошибки. :D

бу кирпич вообще отдельная тема. один знакомый специально из Львова пер несколько самосвалов.
а. пропустила..:) :пиво:

:) я НЕ толерантно отнеслась к самому кирпичу)), вернее - к тому, как взрослый человек написал это слово.
не думала, что в слове "кирпич" - можно сделать две ошибки. :D

Аааа. Я пропустил, глаз замыленный:D( кстати в этом случае сколько н?):незнаю:
Вот, тогда с крымской ветки.©
SpuWTm2Uo38.webp

SmAcFGY3LMY.webp

Как рождаются новости в УкрСМИ. :іржач:

Редакторы Гордона, отметив пятницу :пивасик:, печатают в 00:15
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Редакторы Цензора перепечатывают:

И там, и там есть ссылка на
.
И перейти по ссылке "серьезным" редакторам "серьезных" изданий религия видимо не позволяет.

By Robert Mendick, Ben Farmer and Tim Ross 9:00PM BST 26 Jul 2014

А чо? Свежачок. С пылу, с жару, так сказать. :іржач: Ведь больше новостей на сегодня нет...:D

для меня значение(в том смысле как понял тебя) имеет только высота.

demotivatorium_ru_moj_dom__moja_krepost_67516.jpg

8968393gr7.jpg

8968394t2n.jpg

SRIo7fw7xuQ.jpg

56828125_1269324327_56818345_kanikuluy_319.webp

Останнє редагування:
Вот, тогда с крымской ветки.
автор подписи не прав.
там одна ошибка, да и то очень спорная:

С точки зрения современного употребления разлив и розлив как отглагольные существительные (от глагола разлить – разливать) представляют собой орфографические дублеты (см. Русский орфографический словарь / Под ред. В. В. Лопатина. М., 1999, с. 940), но слова различаются употреблением. Слово розлив ограничено в употреблении профессиональной сферой, в отличие от общеупотребительного варианта разлив. На этикетах напитков принято писать розлив. В переносном значении верно разлив: политики такого-то разлива.
Правильно на этикетах – розлив вина.

Выростать, вырастать, вырости, вырасти, расти, увеличиваться посредством питания и усвоения пищи; достигать известного роста или возраста. Легко выростается, нелегко умнется, безлич.
Синонимы и родственные слова:
Вырастать, вырасти, вырастить, выраститься, выращание, выращать, выращаться, выращение, выращиванье, выращиваться, вырослый, вырост, выростанье, выростать, вырости.

затяжной кризис - это не норма, это ****ец!
можно называть по-разному.
в описанной тобой этой схеме нет ничего не нормального
у меня иное мнение - там все НЕ нормально.
во-первых дед сильно рисковал раздавая *******, ибо тогда это была статья.
во-вторых строить дом из кирпича б/у я считаю недопустимым.
но отчасти из того, что я предпочитаю дома деревянные, в крайнем случае из пено- газо- бетона.
кугутство что заборы или заборы из гранита?
забор из гранита. (я бы строил не выше 1,5 м. и по возможности из естественных материалов)
и это усугубляется банальным воровством.
ведь по документам его наверняка продали.
именно высота это социальное кугутство. но не только построившего, а всего общества.
да, согласен.

Останнє редагування:
автор подписи не прав.
там одна ошибка, да и то очень спорная:

С точки зрения современного употребления разлив и розлив как отглагольные существительные (от глагола разлить – разливать) представляют собой орфографические дублеты (см. Русский орфографический словарь / Под ред. В. В. Лопатина. М., 1999, с. 940), но слова различаются употреблением. Слово розлив ограничено в употреблении профессиональной сферой, в отличие от общеупотребительного варианта разлив. На этикетах напитков принято писать розлив. В переносном значении верно разлив: политики такого-то разлива.
Правильно на этикетах – розлив вина.

Выростать, вырастать, вырости, вырасти, расти, увеличиваться посредством питания и усвоения пищи; достигать известного роста или возраста. Легко выростается, нелегко умнется, безлич.
Синонимы и родственные слова:
Вырастать, вырасти, вырастить, выраститься, выращание, выращать, выращаться, выращение, выращиванье, выращиваться, вырослый, вырост, выростанье, выростать, вырости.

Я источникам 1999 года не доверяла бы... У них уже и кофе оно, иль даже она...

Я источникам 1999 года не доверяла бы
сайт грамота.ру (и орфограммка), в сфере копирайтеров используется как первоисточник.
на него, также ссылается лингвистический корпус русского языка составленный одним из основателей и владельцев Яндекса Ильей Сегаловичем и К.

забор из гранита. (я бы строил не выше 1,5 м. и по возможности из естественных материалов)
и это усугубляется банальным воровством.
ведь по документам его наверняка продали.
да, согласен.

а разве гранит не фонит?

Назад
Зверху Знизу