а я думаю, что это никуда не делось.
Ты о чем? О несправедливости и унижениях на протяжении всей жизни, начиная с детского сада? Конечно, никуда не делось. По крайней мере у меня.
скопившееся раздражение, на окружающую обстановку, евреи изливали в выезде за рубеж.
Считай, что ты ответил на свой вопрос, который задавал когда-то мне, гораздо лучше меня. Ты спрашивал, почему я хочу уехать из Украины и видел в этом желании что-то нездоровое, писал, что я сам себя накручиваю (как-то так, точно не помню). Я с этим согласился, но объяснить этого не мог. А теперь ты сам подсказал мне ответ. Именно поэтому я начал изучать литовский язык и повесил литовский флаг в свою подпись. Очень скучаю теперь по форуму, вернулся бы туда с удовольствием, но его уже не существует
впрочем как и теперь, с войной.
По поводу войны я не понял, что конкретно ты хочешь сказать? Тут можно много чего подумать... Но я не хочу провоцировать тебя на обсуждение политики.
т.е. как только они почувствуют что виноваты - дело в твоих руках)))
Так в том-то всё и дело, что я не знаю, как им дать понять, что они виноваты.
А может получиться прокол просто из-за *****а, который не поймет, что он не прав, или просто захочет согнать на ком-то злость, не думая о последствиях, и просто пошлет тебя нахрен. Стажер, к примеру, да еще и тупой. По ошибке его взяли, и уже хотят завтра уволить, но ты сегодня попал именно на него.
Это я к тому, что в случае блефа и пустых понтов всегда есть риск, тут как повезет.
Чтобы играть на психологии, нужно очень хорошо знать эту систему.