Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Да, что то я погорячился:rolleyes: "закончен бал, погасли свечи", цыгане пришли, сказали " скучно у вас" и ушли, милиция не извинялась, они просто не приехали на вызов:D

Не расстраивайтесь Вы так. Некоторые вещи получаются не сразу. Я сейчас вообще в полной ****. Но давайте попытаемся быть оптимистами ;)

Ой, я самая опоздавшая :(

Но лучше ведь позже, чем никогда. Поэтому с Днем рождения, Михаил! И будьте счастливы :)

Эмо,

вспомнил для Вас один забавный анекдот о возможных последствиях неправильного понимания. Думаю, Вы поймете, на что я намекаю.

Только сначала небольшое пояснение требуется. Была раньше женская одежда, которая называлась "салоп".
100px-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BF.webp

Название пришло из французского. А по-французски salop / salope - это еще и ругательство, означающее что-то типа развратный / развратная. И вот, русский слуга, не знающий французского, подает француженке ее одежду, и с вежливым поклоном говорит: "Ваш салоп". И представьте реакцию этой дамы, если учесть, что "Ваш" звучит как французское "vache", что означает "корова", и большинство прилагательных во французском идут после существительных...

Короче говоря, русское "Ваш салоп" звучит точно так, как французское "Vache salope", и смысл этой фразы, я думаю, Вам уже понять не трудно.

Ежик, кстати по поводу жоп. Напомнило ваши метания с карточкой. Вчерась командировали заплатить коммунальные. Под это дело жена дала свою карточку( снять деньги). Вставляю в агрегат, проверяю счёт, определяюсь сколько можно снять "под завязку", указываю сумму и ... Где то минута раздумий, и надпись типа " операция прервана" с выкидыванием карточки, не выдачей денег и чека.
Думаю, не беда, вставляю второй раз, указывают ту же сумму и... Агрегат пишет " денег на счету недостаточно" и выдаёт чек на оставшихся около сорока гривен.
Ох, потом полчаса разборок по телефону(в прерывистом режиме) с менеджером:D
Сначала лояльно с информированием его о сложившейся ситуации. Потом его утверждения, что дело с мёртвой точки не сдвинется без появления в офисе владелицы карточки, и только с паспортом и доками, и только завтра.
Пришлось описАть своё посещение их офиса прямо сейчас, с осложнением их жизни в связи с тем, как я вижу усложнение моей жизни из за сбоя их техники:rolleyes:
Ничего, связались со службами, через сорок пять минут получил в том же банкомате.

Вот такого я всегда боялся: не могу я пока обеспечить им усложнение жизни, если вдруг что :(

Вот такого я всегда боялся: не могу я пока обеспечить им усложнение жизни, если вдруг что :(

Ежик, что я им сделаю реально? дам пендаля менеджеру, подерусь с охранником?;)
иногда достаточно аргументировано описАть, что произойдет, если таки вынудят. Да, разумеется убедительно:D

иногда достаточно аргументировано описАть, что произойдет, если таки вынудят. Да, разумеется убедительно:D

Чтобы убедительно описать, нужно быть увереным, что ты можешь в принципе это сделать, если вынудят. Иначе это просто пустые понты, а я этого не люблю.
Если речь идет о банке, то я даже не знаю, куда жаловаться, и насколько они этого боятся. А вот с начальством на работе у меня совсем другая ситуация: мне даже описывать не нужно, что произойдет... Только не радует меня это совсем :( :( :( Не хочу я так себя вести :( :( :( Но до неё за три года это так и не дошло :( :( :( И не дойдет уже никогда...

Ой, я самая опоздавшая :(

Нед, не самая. :rolleyes:

thumb_e62b5b7da94b2b81a46f3f2f2bc03bd4_resize_600_1000.jpg

Михаил, сбычты мечт !

Уж вечер близится и не случается красивее заката...
Кроваво-красными слезами многоэтажки плакали…
На фоне том - за любопытство праздное расплата:
Старушки, словно листики осенние, всё падали и падали…

мы тут чуть выше с Эмо как раз рассуждали о том, сколько несправедливости и унижений им пришлось испытать, пока они оттуда вышли. Вот этого почему-то никто не учитывает.
а я думаю, что это никуда не делось.
скопившееся раздражение, на окружающую обстановку, евреи изливали в выезде за рубеж.
у остальных наших граждан оно просто скапливалось, и хорошие психологи (политик например) давили определенные кнопки, к выборам, и получали желаемое. впрочем как и теперь, с войной.

Чтобы убедительно описать, нужно быть увереным, что ты можешь в принципе это сделать, если вынудят.
не обязательно.
нужно дать понять, что тебя ужЕ вынудили, но ты все еще оставляешь шанс им (менеджерам) достойно выйти из ситуации. т.е. как только они почувствуют что виноваты - дело в твоих руках)))

Останнє редагування:
а я думаю, что это никуда не делось.
Ты о чем? О несправедливости и унижениях на протяжении всей жизни, начиная с детского сада? Конечно, никуда не делось. По крайней мере у меня.
скопившееся раздражение, на окружающую обстановку, евреи изливали в выезде за рубеж.
Считай, что ты ответил на свой вопрос, который задавал когда-то мне, гораздо лучше меня. Ты спрашивал, почему я хочу уехать из Украины и видел в этом желании что-то нездоровое, писал, что я сам себя накручиваю (как-то так, точно не помню). Я с этим согласился, но объяснить этого не мог. А теперь ты сам подсказал мне ответ. Именно поэтому я начал изучать литовский язык и повесил литовский флаг в свою подпись. Очень скучаю теперь по форуму, вернулся бы туда с удовольствием, но его уже не существует :( :( :(

впрочем как и теперь, с войной.
По поводу войны я не понял, что конкретно ты хочешь сказать? Тут можно много чего подумать... Но я не хочу провоцировать тебя на обсуждение политики.

т.е. как только они почувствуют что виноваты - дело в твоих руках)))
Так в том-то всё и дело, что я не знаю, как им дать понять, что они виноваты.
А может получиться прокол просто из-за *****а, который не поймет, что он не прав, или просто захочет согнать на ком-то злость, не думая о последствиях, и просто пошлет тебя нахрен. Стажер, к примеру, да еще и тупой. По ошибке его взяли, и уже хотят завтра уволить, но ты сегодня попал именно на него.
Это я к тому, что в случае блефа и пустых понтов всегда есть риск, тут как повезет.
Чтобы играть на психологии, нужно очень хорошо знать эту систему.

Собака проделала нелегкий путь, чтобы добраться на кухне до еды

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старушки, словно листики осенние, всё падали и падали…

Это из того старого анекдота времен моей студенческой молодости?
"А старушки все падали... и падали... и падали" :)

Соломон-♥;51044185 сказав(ла):
Анекдот в студию... :)

ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ СТАРУХИ
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

Соломон-♥;51043820 сказав(ла):
Собака проделала нелегкий путь, чтобы добраться на кухне до еды

Стадии человеческого мышления: рассуждение, суждение, умозаключение, а также многие мыслительные операции (как умение анализировать, обобщать, прослеживать логические связи) не свойственны животным.
Ага, щаз! :D

Смешная собачонка попыталась раздеть американскую певицу

Соломон-♥;51044185 сказав(ла):
Анекдот в студию... :)

Весенним утром тихим ранним,
Летел воробышек, полётом наслаждаясь.
На крыше дома взором крайним
Увидел блеск. Спикировал не сомневаясь.

Блестящий тот предмет он клювом подцепил.
То был осколочек стекла, что в солнечных лучах горел.
Не удержал его воробышек и уронил.
Подумаешь – потеря! Не мешкая он дальше полетел.

Стекла кусочек тот к земле, конечно, устремился,
Падением свободным восторгаясь.
Не долго тот полёт волшебный длился -
Издал он характерный звук, на мелкие осколки разлетаясь.

На звон стекла, чтоб любопытство удовлетворить,
На пятом этаже старушка подошла к окошку…
Окно открыв, в него она тут высунулась лишь…
Спустя секунды три – под домом свежая кровавая лепёшка…

На крик и шум паденья старческого тела
К окну спешит уж новый одуванчик божий.
Она ведь тоже только поглядеть на улицу хотела,
Но… Выпала в окно, перепугав спешащих по делам прохожих…

Окно тут скриплуло на третьем этаже –
В него уж голову суёт такая же старушка.
И в чём была (дырявом неглиже)
В окошко – брык! - и уже третья плюшка…

*
*
*

Старушки, словно листики осенние, всё падали...
и падали…​

неудовлетворенность жизнью, от постоянного, скрытого, а под час и открытого третирования.
думаю,ч то большинство людей в силах заглушить на время эти чувства, но потом кто знает, что или кто послужит катализатором для их выхода.
вот так и получается, что люди как ни крути - в большинстве своем сами виноваты в содеянном.
недавно услышал мысль: человек не жертва обстоятельств, а продукт сугубо своих успехов и ошибок.
Ты спрашивал, почему я хочу уехать из Украины и видел в этом желании что-то нездоровое, писал, что я сам себя накручиваю (как-то так, точно не помню). Я с этим согласился, но объяснить этого не мог. А теперь ты сам подсказал мне ответ.
да, принятие такого решения связано с высокой степенью адаптации, или же привязанностью к определенному месту, человеку. таков их этнос, но мы знаем и много тех евреев которые остались;) и стали довольно знаменитыми и богатыми в нашей стране.
но я не увидел, что-то нездоровое)))) скорее всего это у меня так выражалась печаль, по поводу что, что многие хотят уехать и ищут для этого способы и средства. даже те кто наиболее поддерживал Майдан.

23 квітня світ відзначає Міжнародний день астрономії.

Напередодні цієї дати кореспонденти ВВС Україна побували у містечку Андрушівка на Житомирщині, де вже протягом 14 років астроном Юрій Іващенко веде спостереження за космічними тілами з першої в Україні приватної обсерваторії.

Не знал, что Быкова на Орлушу сменили...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу