Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
- Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?
- Да, а что?
- Щука твоя звонила, сказала что с икрой!

Ой, Михаил :D С кем Вы пытаетесь состязаться в этом отношении? :D Знали бы Вы, что другая падлюка только что всем приготовила :D Но Вы, как я заметил, по другим темам ходите редко.

Можете не отвечать. Я Ваш ответ всё равно в ближайшее время не прочитаю.

:D

Он думал, что я не умею играть в бильярд!.. Играли на желание...
Ха!!! Сейчас он идет... на шпильках в аптеку за... прокладками...

эти пусть и дальше планируют. Нет, конечно мне неприятно осознавать, что в моем родном городе есть до....бы которые за деньги пытаются развести народ на очередную кровавую бойню, но что поделаешь. вероятно нужно смириться с тем фактом, что за последние 20 лет большая часть харьковчан превратилась в апологетов замшелого совка.
но в любом случае им уже ничего не светит, и заграницей тоже - они стали навсегда изгоями.

речь-то не об этих...хотя этих ушлые товарисчи могут формально попользовать для спасательных операций...

но революции уже *******...оранжевые, гидности... и остальная херь...ЗАЕБАЛО! баянище про поколение счастливчиков помнишь?так вот ЗАЕБАЛО...

отмена-введение-пересмотры праздников - заебало! отмена-пересмотры истории - заебало! "рЭволюционные матросы" на улице вызывают страх и кровожадное желание научиться калечить (быстро и эффективно), хотя чего врать? не калечить, *******.

а таким как Дадон восторженцам хочется отвешивать по башке очередным учебником

Останнє редагування:
Достали, но чтобы быть в ногу со временем, перенесем 8 марта на 2 августа и будем купать в фонтанах вместе с десантниками... :)

Соломон-♥;50228969 сказав(ла):
Достали, но чтобы быть в ногу со временем, перенесем 8 марта на 2 августа и будем купать в фонтанах вместе с десантниками... :)

предлагаю перенести мужской и женские дни и отмечать их в купальскую ночь:D, а и вернуть в зад старый стиль каледаря и тогда у нас не будет старого нового года, а по-европейск только один. Вот.

предлагаю перенести мужской и женские дни и отмечать их в купальскую ночь
..))))

кхм. :)

сегодня*на выбор:

международный день стоматолога.
день рождения аспирина))
день рождения микеланджело, маркеса, жванецкого..

ну и - холи. :кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бенгальский новый год.

так шо - поздравляю!

Вы меня снова совершенно не поняли, Ззоя.

Вы меня снова совершенно не поняли, Ззоя.

:) Сплюш.
представьте себе такую странную*для вас* мысль:
я пытаюсь настроить утреннюю беседу на позитивный лад.
и если упомянутый мной
яркий, красочный, радостный праздник холи - он же бенгальский новый год -
добавит кому то с утра хорошего настроения -
даже если это будет всего лишь один человек..
:) мне этого будет довольно.

:) Сплюш.
представьте себе такую странную*для вас* мысль:
я пытаюсь настроить утреннюю беседу на позитивный лад.
и если упомянутый мной
яркий, красочный, радостный праздник холи - он же бенгальский новый год -
добавит кому то с утра хорошего настроения -
даже если это будет всего лишь один человек..
:) мне этого будет довольно.

если Вам хочется кого-то куда-то направить, не ннужно для этого использовать меня или мои мысли высказанные вслух. Почему нельзя просто сказать "смотрите какая клёва штука", почему для этого нужно отковырнуть кусочек "меня" и что-то сказать? не считает своё мнение достаточно весомым? Так зависите от мнения остальных, что нужно "влиться в беседу", а не просто прийти и сказать? Не понимаю...

Достали радужные ****** и понуждательные радостные позитивщики. Портят хорошее настроение как никто другой.

Останнє редагування:
сегодня*на выбор:

международный день стоматолога.
день рождения аспирина))
день рождения микеланджело, маркеса, жванецкого..
с акцентом Великий Микеланжело брал кусок мрамора и отсекал все ненужное, а я беру мясо и забираю все нужное.©:D

Достали радужные ****** и понуждательные радостные позитивщики. Портят хорошее настроение как никто другой.
Splyush мизянтроп :язик:
Bankoboev.Ru_koshka_pokazyvaet_yazyk.jpg

И не мечтайте, все равно не подеретесь... :)

* * *

Я женщина!

Я женщина, нежность к лицу,
и слабость - единственный козырь,
когда обращаясь к Творцу
из глаз прорываются слезы!

Мне хрупкость - награда небес,
я взглядом кокетливо-дерзким
по жизни несу этот крест,
чтоб титул мой стал королевским!

Я женщина! Я твоя блажь,
я буду рассветом, я - праздник!
Ладони твоей татуаж,
и линии судеб участник!

Со мною почувствуешь стать,
могущество, силу и верность,
со мною не страшно мечтать,
приятно богатство и бедность!

Во мне скрыто множество тайн,
характер, эмоции, тонкость.
И внешность моя - лишь дизайн,
а голос - Всевышнего громкость.

Я буду навеки твоей
счастливой звездой путеводной
И стану в мерцаньи свечей
любовью души, благородной!

© Виктория Гаврикова

если Вам хочется кого-то куда-то направить, не ннужно для этого использовать меня или мои мысли высказанные вслух. Почему нельзя просто сказать "смотрите какая клёва штука", почему для этого нужно отковырнуть кусочек "меня" и что-то сказать? не считает своё мнение достаточно весомым? Так зависите от мнения остальных, что нужно "влиться в беседу", а не просто прийти и сказать? Не понимаю...

Достали
радужные ****** и понуждательные радостные позитивщики. Портят хорошее настроение как никто другой.
..:D))))))))..:
https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_ignorelist

Соломон-♥;50234570 сказав(ла):
И не мечтайте, все равно не подеретесь...:)

:) :угу: точно.

мадхури дикшит. :кручусь:..*47 лет тёте, между прочим.))

Останнє редагування:
ви меня таки пугаете. ударение точно правильно?
Миша, достаточно вспомнить, что до сих пор, после всего что случилось в нашем славном городе оооооочень много людей продолжают считать Кернеса лучшим мэром.

Отрывок очень интересный, но как ты к этому относишься?
как и вся книга. к спецслужбам? нормально отношусь. сама книга проливает свет на их деятельность на территории ссср, что само по себе интересно, потому что такие явления как национализм подавлялись именно этими структурами.
могу порекомендовать книгу

но революции уже *******...оранжевые, гидности... и остальная херь...ЗАЕБАЛО! баянище про поколение счастливчиков помнишь?так вот ЗАЕБАЛО...
ничего не бывает сразу. ты наверняка не помнишь сколько бессонных ночей стоили твои колики родителям от перестройки организма новорожденного к твердой пище. а сколько они не доспали когда резались зубы?
как переживали когда ты одна дома, наедине с розетками и иными ловушками?
я много раз писал тут, что революция началась в 2005м. сейчас ее самая острая фаза.
и в этот год, будет херово. даже очень.
помню как сын пошел сам, сам стал ходить в туалет - стало значительно легче.

а таким как Дадон восторженцам хочется отвешивать по башке очередным учебником
всегда рад. ты можешь это сделать в любое время)))

никакой ты не мизантроп ни разу.
нене, она таки пару раз он.
остальные 98 раз - хорошая девушка)))

Останнє редагування:
Миша, достаточно вспомнить, что до сих пор, после всего что случилось в нашем славном городе оооооочень много людей продолжают считать Кернеса лучшим мэром.

тогда задам вопрос по другому.
если ты прав, зачем нам все эти прибамбасы в воронежском зоопарке(с) мы рассказываем про едину Украину, ну и вся прочая?

18102_1077126688980701_4694264952301991250_n.jpg

новорожденные скаты.
прикольные))))

если ты прав, зачем нам все эти прибамбасы в воронежском зоопарке(с) мы рассказываем про едину Украину, ну и вся прочая?
можно много говорить о "зачем". перечислять варианты.
но я бы обрисовал один: для наших детей, для их защиты. ибо они, рожденные тут, считая себя украинцами, пока еще в ней нуждаются, а учитывая сегодняшний момент - очень нуждаются.
кстати сегодня, когда бахнуло на Познанской, через два дома от моей работы, у куривших студентов, из Луганска, на крыльце, потухли сигареты, и невольно вырвалось: и сюда гниды добрались.

Останнє редагування:
можно много говорить о "зачем". перечислять варианты.
но я бы обрисовал один: для наших детей, для их защиты. ибо они, рожденные тут, считая себя украинцами, пока еще в ней нуждаются, а учитывая сегодняшний момент - очень нуждаются.
так , видно неправильно поставил вопрос:rolleyes: перефразирую.
если их большинствО, кто дал право решать?

Назад
Зверху Знизу