Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, МихаилС кем Вы пытаетесь состязаться в этом отношении?
Знали бы Вы, что другая падлюка только что всем приготовила
Но Вы, как я заметил, по другим темам ходите редко.
Можете не отвечать. Я Ваш ответ всё равно в ближайшее время не прочитаю.
эти пусть и дальше планируют. Нет, конечно мне неприятно осознавать, что в моем родном городе есть до....бы которые за деньги пытаются развести народ на очередную кровавую бойню, но что поделаешь. вероятно нужно смириться с тем фактом, что за последние 20 лет большая часть харьковчан превратилась в апологетов замшелого совка.
но в любом случае им уже ничего не светит, и заграницей тоже - они стали навсегда изгоями.
Соломон-♥;50228969 сказав(ла):Достали, но чтобы быть в ногу со временем, перенесем 8 марта на 2 августа и будем купать в фонтанах вместе с десантниками...![]()
..))))предлагаю перенести мужской и женские дни и отмечать их в купальскую ночь
Вы меня снова совершенно не поняли, Ззоя.
Сплюш.
представьте себе такую странную*для вас* мысль:
я пытаюсь настроить утреннюю беседу на позитивный лад.
и если упомянутый мной
яркий, красочный, радостный праздник холи - он же бенгальский новый год -
добавит кому то с утра хорошего настроения -
даже если это будет всего лишь один человек..
мне этого будет довольно.
с акцентом Великий Микеланжело брал кусок мрамора и отсекал все ненужное, а я беру мясо и забираю все нужное.©сегодня*на выбор:
международный день стоматолога.
день рождения аспирина))
день рождения микеланджело, маркеса, жванецкого..
Splyush мизянтропДостали радужные ****** и понуждательные радостные позитивщики. Портят хорошее настроение как никто другой.
..если Вам хочется кого-то куда-то направить, не ннужно для этого использовать меня или мои мысли высказанные вслух. Почему нельзя просто сказать "смотрите какая клёва штука", почему для этого нужно отковырнуть кусочек "меня" и что-то сказать? не считает своё мнение достаточно весомым? Так зависите от мнения остальных, что нужно "влиться в беседу", а не просто прийти и сказать? Не понимаю...
Достали радужные ****** и понуждательные радостные позитивщики. Портят хорошее настроение как никто другой.
Соломон-♥;50234570 сказав(ла):И не мечтайте, все равно не подеретесь...![]()
Splyush мизянтроп![]()
![]()
Миша, достаточно вспомнить, что до сих пор, после всего что случилось в нашем славном городе оооооочень много людей продолжают считать Кернеса лучшим мэром.ви меня таки пугаете. ударение точно правильно?
как и вся книга. к спецслужбам? нормально отношусь. сама книга проливает свет на их деятельность на территории ссср, что само по себе интересно, потому что такие явления как национализм подавлялись именно этими структурами.Отрывок очень интересный, но как ты к этому относишься?
ничего не бывает сразу. ты наверняка не помнишь сколько бессонных ночей стоили твои колики родителям от перестройки организма новорожденного к твердой пище. а сколько они не доспали когда резались зубы?но революции уже *******...оранжевые, гидности... и остальная херь...ЗАЕБАЛО! баянище про поколение счастливчиков помнишь?так вот ЗАЕБАЛО...
всегда рад. ты можешь это сделать в любое время)))а таким как Дадон восторженцам хочется отвешивать по башке очередным учебником
нене, она таки пару раз он.никакой ты не мизантроп ни разу.
Миша, достаточно вспомнить, что до сих пор, после всего что случилось в нашем славном городе оооооочень много людей продолжают считать Кернеса лучшим мэром.
можно много говорить о "зачем". перечислять варианты.если ты прав, зачем нам все эти прибамбасы в воронежском зоопарке(с) мы рассказываем про едину Украину, ну и вся прочая?
так , видно неправильно поставил вопросможно много говорить о "зачем". перечислять варианты.
но я бы обрисовал один: для наших детей, для их защиты. ибо они, рожденные тут, считая себя украинцами, пока еще в ней нуждаются, а учитывая сегодняшний момент - очень нуждаются.