Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Грани

Пронзая время и пространство,
Летит куда-то вдаль планета.
Вокруг неё нет постоянства,
На ней — всё время война где-то.

На ней живущие не слышат,
Её, друг друга, душ своих.
И голос совести в них тише,
Желаний криков, тела их.

А Космос, по своим законам,
Живёт, в них Вечность грань угла.
И в нём немыслимо огромном,
Созвездий целых жизнь мала.

Непостижимость, бесконечность:
Вот грани две других угла.
И жизнь, коснувшись с ними Вечность,
На острие угла зажгла.

И сгорев в жизни душой, можно,
С угла, Ничем став, пасть во Тьму.
Иль сохранив Свет, путь продолжить,
По граням, внутрь угла — к Нему...

© Юрий Марковцев

закину очередной ****ец (да простят дамы) от рашатв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина собирается изобразить Гитлера на новой купюре 1000 гривен
первый канал смотреть с 19.40 мин.
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

вот как тут не воскликнуть: дякую тобі боже, що я не *******.
таки благодарен.

SyQsNWIzuFU.webp

Останнє редагування:
закину очередной ****ец (да простят дамы) от рашатв

Украина собирается изобразить Гитлера на новой купюре 1000 гривен
первый канал смотреть с 19.40 мин.
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Пипец! Какая бредятина! :рл:
Но... видимо градус ненависти нельзя опускать ниже определенного! :(
Меня огорчает, что часть россиян, к сожалению, это скушает... :(:(:(

Пипец! Какая бредятина! :рл:
Сейчас запущу другой браузер и тоже посмотрю.

Сейчас запущу другой браузер и тоже посмотрю.
Нет, нихрена я не посмотрю. Что-то у меня не установлено, а разбираться сейчас ради этого ****** не хочется.

Ой, блин. У меня крыша поедет :hollering: Они что, и правда такие *******ы? Зачем этому ******ку автомат, если он такой крутой колдун?
Двадцать первый век на дворе :незнаю:

Останнє редагування:
Нет, нихрена я не посмотрю. Что-то у меня не установлено, а разбираться сейчас ради этого ****** не хочется.

Отакоэ там :( :незнаю: :рл::

Наткнулся в соцсетях... :)

******* писал(а):
Йшов третій рік президентства По'Рошен'КО... Весна... Почали харчуватися голубами. Вони смачні і корисні. Кора дерев придатна в якості приправи і заварювання чаю. Давно ходжу пішки, дізнався дуже багато нового і цікавого про своє місто і його архітектуру. На день народження закололи дворняжку. На балконі валяються шкереберть засолені горобці. Сам собі шию одяг. Дізнався як плести лапті. Миюся раз на місяць, розпалюємо вогнище у дворі і гріємо у відрах воду. Газ давно не по-кишені і газову трубу давно вирізали. Пару раз вдалося зловити рибу. Варю бражку і ставлю квас. Чайний гриб - теж добре. Думаємо з дружиною взяти кредит на двох і купити велосипед.
Повітря в місті стає чистішим, рідкісні машини дивують дітвору. Київ порожніє. Вчора бачив, як повз проїжджав президент на своїй кареті. Збираємося натягати з дружиною землі в квартиру і посадити картохи. Дуже хочеться картохи... Давно не їв цього вишуканого блюда картоха ... Варенної картохи ... смаженої ... печеної... Кажуть президент їсть картоху кожен день, але ми з дружиною не віримо, аж надто казково це звучить:
- "Картоха кожен день".

«Arbeit macht frei» (Труд делает свободным)

Из Дахау украли ворота с надписью «Труд делает свободным»

Я так и не понял как оно там за 40 =(

Я так и не понял как оно там за 40 =(
Когда-нибудь, в любом случае дойдет... ;)

C'est déjà trop (Это уже слишком).

Если бы мне сказали когда-то раньше, что такой бред может быть на каком-то из главных государственных телеканалов россии, я бы рассмеялся человеку в лицо. Сейчас я понимаю, что для пропагандонии ****, ничего не может быть "слишком"... :незнаю: :(

Соломон-♥;50191516 сказав(ла):
Наткнулся в соцсетях... :)

******* писал(а):
Йшов третій рік президентства По'Рошен'КО... Весна...

- "Картоха кожен день".
Ольгинцы не дремлют - нагнетание соц. напряженности идет по всем возможно-доступным направлениям - отрабатывают разные целевые группы... :(

Останнє редагування:
Если бы мне сказали когда-то раньше, что такой бред может быть на каком-то из главных государственных телеканалов россии, я бы рассмеялся человеку в лицо.
Я до сих пор в полном шоке... Но сейчас времени нет развивать эту тему: обед закончился.

ИМХО, тут уже нечего развивать... :незнаю:
Я, при желании, всегда найду, что можно развить. Только не обо всём можно писать открыто. Поэтому позволю себе ограничиться тонким немеком.

- они там выжили из ума окончательно. :(

Я не верю в то, что все *****асы исключительно в России, а за ее пределами все - исключительно д'Артаньяны и графья Монтекристы.

закину еще одно.
сильно задело

выхода два - плюнуть на все группы и оставаться психом-одиночкой.
может быть и так но примеряя на себя - не моя точка комфорта. относительно не так давно я понял, что мальчик я социальный, хоть и не без претензий побыть в одиночестве. но эта функция включается как у курильщика - перекур, со всеми вытекающими атрибутами:)
Устал я уже от этих поисков: пока изнутри не распробуешь, что это ******, ничего не поймешь. А я уже ****** достаточно наелся. Больше не хочу.
мысль понятна - лучше энергию растрачивать в другом месте.
Но в моем посте был другой подтекст: я пытался намекнуть на свой нейтралитет в политическом отношении, и объяснить мое намерение бежать отсюда. Не хочу расплачиваться своей ******ей за чужой *****изм.
да, можно убежать, но факт ли что когда прибежишь станет еще хуже?

Меня огорчает, что часть россиян, к сожалению, это скушает...
меня огорчает другое - часть россиян которая это не скушает вынуждена жить в облаке *****ов, тем самым делая свое существование слишком зависимым.
Ой, блин. У меня крыша поедет Они что, и правда такие *******ы?
думаю что кто-то пошутил, но там есть доля правды.
на дебальцевской трагедии у ***ла славяне закончились и в кадрах нашей и их хроники начали попадаться косоглазые буряты.

Ольгинцы не дремлют - нагнетание соц. напряженности идет по всем возможно-доступным направлениям

******** Бориса Немцова — это следствие атмосферы войны, человеконенавистничества и особенно ненависти к инакомыслию, которые воцарились в России, сказал в интервью Радио Свобода бывший вице-премьер Олег Сысуев. Он, как и многие другие, пришел проститься с Борисом Немцовым в Сахаровский центр, где состоялась гражданская панихида.
Лев Рубинштейн на панихиде: «Без Немцова образовалась невероятная мучительная пустота»

Только не обо всём можно писать открыто.
по политическим соображениям?

Останнє редагування:
Я не верю в то, что все *****асы исключительно в России
Итак, по моему убеждению, назначение человеческой жизни в том, чтобы прожить ее сполна, достичь полного раскрытия бутона, который носит в себе всякий человек (следуя ботанической метафоре, назову этот результат «Расцветом»).
Достижению Расцвета помогает некое Качество.
Общество становится лучше, то есть предоставляет своим членам больше возможностей для Расцвета, когда повышается средний градус этого Качества.
Средний градус Качества поднимается, когда в данном обществе увеличиваются количество и вес людей с высоким индивидуальным градусом Качества.
В свою очередь, индивидуальный градус Качества быстрее и полноценнее созревает в обществе, нравственный климат которого способствует пробуждению в среднем человеке лучших, а не худших свойств его души.©

и по 8ю:клас:

В каком смысле "закончились"? Почему?
невозможно постоянно посылать срочников - материнские бунты будут.
я тут уже постил ссылки на переброску десантной бригады из Куряжа (Курская обл.)
а на военной ветке форума, все матери в ужасе: наших сыночков посылают на границу с Украиной. несколько матерей писали о том что с сыновьями, попавшими в Ростовскую область уже месяц нет связи.
почитал и другие отзывы родителей. общий фон: на границе с Украиной война и есть шанс оттуда не вернуться.
***ло хитер и понимает что градус недовольства поднимать нельзя, особенно сейчас, в эпоху пустых полок в магазинах и экономического кризиса.
поэтому в ход и пошли кочевые народы.

вот, например, на одном сайте сегодня заказали статью:
Статья о том, что сейчас происходит в турбизнесе из-за девальвации рубля, санкций и кризиса. Необходимы минимальные статистические данные о том, как изменился туризм в нашей стране. Как минимизировать эти предпринимательские риски турфирмам в наше время. Что делают туроператоры, чтобы остаться на плаву.

но по рашаТВ этого ведь не говорят.
у них 80% эфира занято новостями из Украины, и 20% прославлением власти.

В принципе, да. Забанить могут.
Сереж, тут вряд ли....такая себе тихая песочница, думаю и модеры сюда заглядывают реже чем в остальные темы))))

Останнє редагування:
и по 8ю:клас:
Нет у меня что-то желания читать такие вещи. :(
vad-cher как-то написал мне интересную фразу: циник - это разочаровавшийся романтик. А я бы по аналогии с этим сказал: мизантроп - это разочаровавшийся филантроп и гуманист. Конечно, если говорить о настоящих мизантропах, а не об обозленных ******ках, которые пытаются придать себе этим словом какую-то дополнительную крутизну. Многие говорят: "я всех ненавижу", но настоящих мизантропов я кроме Сплюш, пожалуй, никогда не встречал.
Так что я уже через это прошел, и мне это больше не интересно. Не верю я, что из человечества когда-нибудь получится что-то хорошее. И не только в России из русских, а вообще, в принципе. Писать на эту тему можно всё, что угодно, Платон еще начал об этом писать лет 2500 назад, но в реальности всё это не работает, и не будет работать никогда. В массовых масштабах, я имею ввиду. Культуру всегда двигали единицы, которые встречались во все времена и во всех народах (я не говорю сейчас о какой-то экзотике типа папуасов или ******ев Америки), а основная масса как была тупым ****ом, так им и останется. Естественно, речь идет только о моих убеждениях, возможно, будет и по-другому, но я на это уже не рассчитываю.

невозможно постоянно посылать срочников - материнские бунты будут.
Я так и подумал, что боится, что доиграется.

Сереж, тут вряд ли....такая себе тихая песочница, думаю и модеры сюда заглядывают реже чем в остальные темы))))
Не в этом дело, Лёша, забанят или нет. Я сам понимаю, что такие вещи тут писать нехорошо по этическим соображениям. Но в общем, я достаточно ясно намекнул, какую тему я хотел развивать. А с тобой, может быть, пообщаемся в другой обстановке. Если наши отношения до сих пор не испортились, то можно будет поговорить и об этом.

Назад
Зверху Знизу