Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
1394114228_2067674152.webp

...сидим тут вечерами...и друг друга не любим...парадокс?

меня всегда удивляет куда уж больше... а вот таки есть куда:)
н е в е р ю!
ты хорошая. и к людям хорошо относишься!

...сидим тут вечерами...и друг друга не любим...парадокс?
я еще люблю людей
где-то там....

обожаю и это слово и этот процесс:yahoo:

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.(с)

Спорить о Вас? Лехко

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.(с)
:кручусь:
вот прям захотелось вспомнить, что сегодня день Св. Валентина:)

Спорить о Вас? Лехко
Спорить со мной!
Лехко?

...животинок ты любишь больше...я знаю...:D
да я им преданно служу!:D
и да. люблю
но людей пока не разлюбила тож:rolleyes:

вот прям захотелось вспомнить, что сегодня день Св. Валентина

Тоесть? Нихто досихпор не напомнил? Не уверен шо с такими днями поздравляют, но желать-то можно? Желаю шоб желающих було !

ой нееееееее))))) лечусь я совсем другим;)

теперь еще больше не люблю людей...
а животных?

и к людям хорошо относишься!
не ко всем. она меня гнобит постоянно:D

утро доброе!

не мог пройти мимо:
знаменитая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Город разрушают зло и беспощадно. Но даже сейчас он - мечта для мародера и оккупанта. И оккупанту не жалко украсть и уничтожить.

Расстрелять больницу и свалить "на укров", чтобы было больше ненависти и боли, и чтобы снять на камеры для российских СМИ. Других-то задач нет. Им никого и ничего не жалко, они – чужие. Портрет путина в кабинетах назначенных гауляйтеров. Российские флаги на российских танках. Фотографии солдат из Бурятии. Они – оккупанты.
Сворачивание с европейской дороги, прятки в имперском прошлом – это все выращено искусственно.
Когда мы оцениваем эту историю с точки зрения войны, то выходим из информационного поля, которое формируют генералы воюющей с нами страны, и видим совершенно неверную картину. Нам навязывают дискурс гражданской войны. Но гражданской войны нет. Нет никакого восставшего Донбасса.

Мы понимаем, что если бы восставший Донбасс был, не было бы необходимости в российской армии. Таким образом, все разговоры о гражданском конфликте мы смело относим в область манипуляций и сосредотачиваем оптику на термине "оккупация", на понимании нашей войны как отечественной или антиколониальной войны.
........................................................
Многие люди на Донбассе имели право на социальный протест, потому что жили очень плохо, бедно. Копанка – это настоящее горе. А при Януковиче они "процветали" именно в копанках. Но этот протест был канализирован не против Януковича и не против тех, кто их всю жизнь грабил, а против Украины – гениальная манипуляция. Обиженные, бедные и голодные люди, которые копали при режиме Януковича и справедливо были злыми, против кого выступили на самом деле? Ведь их взгляды не расходились с Майданом, но этот протест был подло обращен против Украины.

Это как раз то поле, в рамках которого нужно разговаривать. Тот человек, который сказал, что не хочет жить в копанке, имеет право так не жить. Это надо услышать. Все эти вещи должны быть проговорены. И еще надо понимать, что нет никаких "они". Это все – мы. И мы должны друг с другом разговаривать.

хороший посыл, очень.
только разговаривать нужно с теми кто способен слышать.
как и о чем говорить с теми кто выезжая в Украину продолжает твердить о том что их обстреливали только ВСУ - не понятно.

а моя кошка дожила до 17,5

Аватару сейчас 17,5 лет.
Усы поседели. Пузо лысое. Когда спрыгивает с большой высоты, лапы разъезжаются.
Но младшему (ему 5 лет, но судьба была нелегкая: 6 из 9 жизней уж растратил) может навалять и сейчас, если тот напросится...
Редко, но такое случается. Понятно, что у младшего срабатывает инстинкт "уважения к старшим", сдается без особого сопротивления, но тем не менее, говорит о многом.

Усы поседели. Пузо лысое.
это комок нервов©:)
Но младшему (ему 5 лет, но судьба была нелегкая: 6 из 9 жизней уж растратил)
моя болела, почти год - опухоль. операцию нельзя было делать, перевязывали каждый день.
каким образом подсчитывается кол-во жизней?

Назад
Зверху Знизу