Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
GetImage.aspx

«Льюис Кэролл, проезжая по России, записал слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs) латиницей - zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.»
:)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из данной статьи:
путин предупредил, что если Украина посмеет вступить в НАТО, она "прекратит свое существование как государство".

Пожинаем плоды... :(

* * *

- Ребе, моя Софочка каждый день просит, чтобы я купил ей норковое манто.
- Скажи своей Софочке, чтобы она каждый день молилась Богу, чтобы ты купил ей норковое манто.
- И у моей Софочки будет норковое манто?
- Конечно, нет. Но виноват будешь уже не ты.

Соломон-♥;49821344 сказав(ла):
путин предупредил, что если Украина посмеет вступить в НАТО, она "прекратит свое существование как государство".

Пожинаем плоды...

Если верить всему, о чем предупреждает Путлер, плодов не будет вообще никаких вскорости. Надеюсь, жисть его отучит предупреждать.

Если верить всему, о чем предупреждает Путлер, плодов не будет вообще никаких вскорости.
+1. причем плодов в основном интеллектуальных.

Надеюсь, жисть его отучит предупреждать.
о, нет. этому научит только могила.

H-JPvGBPVUk.webp

:клас::пиво:
llMq0OFLiog.webp

как наглядное пособие она сгодицца только живому.
да то понятно, только вот нынче все пособия приобрели новую степень виртуализации.
он может и не поверить что это могила.
после просмотра своих каналов.
ему докажут что это вполне достойная хижина
Председатель: -Какие будут предложения?

****ин(РФ): -можно я на стол насру?

Все: -НЕТ!!!!

****ин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!

Украина: Вы видели, да?! россия только что *****ла нам на стол!

****ин: У вас нет доказательств!

Украина: Это была ваша ******а, и из неё вылезло ваше ****о!

****ин: Предоставьте нам факты!

Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно ****о и *****ла его россия.

****ин: предоставьте нам доказательства!

Представитель Великобритании: это возмутительно! ****о безусловно *****ла россия. Так не может больше продолжаться.

Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.

****ин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)

Украина: Вы видели, да?! Вот опять! россия снова *****ла нам на стол, вот ****о, вот ****, вот он одевает штаны!

Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!

****ин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!

Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что россия, возможно, срёт на стол Украины.

****ин: предоставьте нам доказательства!

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!

****ин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)

Украина: Вы видели?! Вот сейчас! россия *****ла на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может ******ь на стол любой страны европы!

****ин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!

Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права ****ь на заседании ООН!

****ин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!

Украина: Вы видели, россия только что *****ла нам на стол опять!

Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!

****ин: россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею ****о на всех членов ООН) -россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в ****е, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)

Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.

все проходит

Все проходит... пройдет и это,
улыбнись и скажи: "Пустяк!"
даже если так мало света,
тьма проходит... пусть будет так!

даже если лучами боли
наполняется эта жизнь,
подними к небесам ладони
и за радость свою борись!

даже если по крошкам счастье
собираешь в самой себе,
помни, благости от причастия,
возвышают тебя вдвойне.

все проходит, прими открыто
эту грусть, как глоток вина,
и притянешь любовь магнитом,
и достанешь себя со дна.

© Виктория Гаврикова

Я отстал как-то от ваших реалий...
А кто мне внятно сможет объяснить вот это:
attachment.webp

Т.е. какой-то карандашик, при наведении курсора на кой возникает видение из двух слов...
Что это за хрень ?
Кто слова присваивает ? "А судьи кто ?"
И почему "вата, стoл"?
Кто-то пытался в этой теме стoл продать, а ему ваты в рот и в остальные отверстия напхали ?
Или я что-то не так понял ?
:rolleyes:

Все чудесатее и чудесатее...

И, кста, какая-то бл@дь (я имею ввиду автомат от форума), пыталась в моем стише в разделе Литература слово "стoл" сделать ссылкой. Пришлось набрать "стoл" ("о" латиницей) - бл@дь не осилила... Это связано как-то с Tемой ?

Вот... И в этом посте та же хрень... )))

Димокс монетезирует ресурс ? На рекламе ваты хочет поднять денег ? За это ж можно и сесть нонче... Одно неосторожное движение... и вы - в СИЗО.

Вкладення

• .webp
    .webp
    22 КБ · Перегляди: 223
Останнє редагування:
Я отстал как-то от ваших реалий...
А кто мне внятно сможет объяснить вот это:
attachment.webp

Т.е. какой-то карандашик, при наведении курсора на кой возникает видение из двух слов...
Что это за хрень ?
Кто слова присваивает ? "А судьи кто ?"
И почему "вата, стoл"?
Кто-то пытался в этой теме стoл продать, а ему ваты в рот и в остальные отверстия напхали ?
Или я что-то не так понял ?
:rolleyes:

Все чудесатее и чудесатее...

И, кста, какая-то бл@дь (я имею ввиду автомат от форума), пыталась в моем стише в разделе Литература слово "стoл" сделать ссылкой. Пришлось набрать "стoл" ("о" латиницей) - бл@дь не осилила... Это связано как-то с Tемой ?

Вот... И в этом посте та же хрень... )))

Димокс монетезирует ресурс ? На рекламе ваты хочет поднять денег ? За это ж можно и сесть нонче... Одно неосторожное движение... и вы - в СИЗО.

1370200306_mwcofmijviw.jpg

думаете он вату в принципе продает, и столы?
привязки то ни к каким реквизитам нет:незнаю:
не обращал внимание, да непонятно, откуда ассоциация? какой контекст? к чему привязана?

1370200306_mwcofmijviw.jpg

думаете он вату в принципе продает, и столы?
привязки то ни к каким реквизитам нет:незнаю:
не обращал внимание, да непонятно, откуда ассоциация? какой контекст? к чему привязана?

Я щелкнул на "стoлы" в Вашем посте, прошла переадресация сюдой:
HTML:
https://mnogomeb.ru/?utm_source=cpamit&utm_medium=cpa&utm_campaign=111914&cpamit_uid=9a7018b56aa2b72c1dab842db356173f
Мебельный центр.

Он продает рекламные ссылки. ;)
Просто я как-то не понял логики разделения ссылок промеж тем... :незнаю:
Почему мужики за 40 продают вату и стoлы ? :rolleyes:

***... я теперь стoл и вaтa буду через латинские о и а набирать.
Ибо это уже какой-то песец... Песцом еще не торгуют ?
А то и его придется через е латинское набирать. )))

Останнє редагування:
Я щелкнул на "стoлы" в Вашем посте, прошла переадресация сюдой:
HTML:
https://mnogomeb.ru/?utm_source=cpamit&utm_medium=cpa&utm_campaign=111914&cpamit_uid=9a7018b56aa2b72c1dab842db356173f
Мебельный центр.

Он продает рекламные ссылки. ;)
Просто я как-то не понял логики разделения ссылок промеж тем... :незнаю:
Почему мужики за 40 продают вату и стoлы ? :rolleyes:

ну хоть любимые ****осайты не сдал:D
---------------
я как то к этому спокойно, абы на здоровье:rolleyes: даже агентов не посылаю:незнаю:

ну, кстати с логикой по мне, таки было искал недавно мебель.
а вата, это уж черезчур. там точно ссыль не на Ольгино?:rolleyes:

а вата, это уж черезчур. там точно ссыль не на Ольгино?:rolleyes:

На "стoл" уже четыре ссылки видел, на "вaтa" - пока ни одной. Видимо, заказчики пока очкуют: минские договоренности, обыски у Малофеева... Оправятся слегка, и начнут эксплуатировать. Вот только Димоксу это счастье зачем ? Подводят его опричники под Магадан. Как пить дать, подводят.:D

На "стoл" уже четыре ссылки видел, на "вaтa" - пока ни одной. Видимо, заказчики пока очкуют: минские договоренности, обыски у Малофеева... Оправятся слегка, и начнут эксплуатировать. Вот только Димоксу это счастье зачем ? Подводят его опричники под Магадан. Как пить дать, подводят.:D

да, термин какой то... нехарактерный;)
может на совнаркомовской научились работать?:rolleyes:

может на совнаркомовской научились работать?:rolleyes:

Я завис... Не разберусь...

На Совнаркомовской ? Или на Мироносицкой ?
Здание одно, а входа - два...

"Научились" эти деятели, что рекламу Димоксу двигают, или научились работать спецы ? Если о спецах - то где и шо ?

(Спецу из СБУ, что еще до Нового года в Харькове взял на себя российского спеца и грохнул его - то отдельная тема, это скорее исключение, ему респект огромный, но он - скорее исключение)

Я завис... Не разберусь...

На Совнаркомовской ? Или на Мироносицкой ?
Здание одно, а входа - два...

"Научились" эти деятели, что рекламу Димоксу двигают, или научились работать спецы ? Если о спецах - то где и шо ?

(Спецу из СБУ, что еще до Нового года в Харькове взял на себя российского спеца и грохнул его - то отдельная тема, это скорее исключение, ему респект огромный, но он - скорее исключение)

я по старинке воспринимаю один вход со сквера победы:rolleyes:
слава богу бывать не довелось, а вот в садике нас регулярно напротив него выгуливали, да и в школу мимо.

а, по "спецам" скорее шутка, грустная:(. восстанавливать и восстанавливать. да и мотивация, и скорее даже не финансовая.
не верю(с)

Стер свой пост. ХЗ, что сейчас гостайна. :незнаю:
Да, это и не важно.

Да и по спецам ничего не скажу. Не имею права. Морального. Как Гражданин.
Я ж могу и недооценивать.
Мало ли... В наше время: деревья были большими, небо - голубым, спецы - были людьми, которых готовили еще со школы, в армии готовили, потом в Юрку определяли, если оправдывал доверие...

Один будущий спец мне, жизнь спас. Я рассказывал ранее, неоднократно. Так что комментарии лишние...

Останнє редагування:
ладно Серж. я на боковую
добранич

Спокойной ночи. :)

33.jpg

Задайте любому мужчине вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм ?
Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу