Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
446272848324.jpg
Я ж говорю, Западная Украина, это - ваще другой нахрен мир какой-то.
Який Святий Миколай?
Не, наверное, я должен был слезу пустить. Ага.
Нет. Не в этот раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже кой-что читаю в интернете. Не русское.

Поэтому и формулировка "прошу"
спасибо
И Вам место найдётся, полагаю
я бы послужил с вами в одном батальоне. по крайней мере не страшно в бою спиной поворачиваться;)
tk_oVsQNPwQ.webp
6j7NMgvqD9o.webp

тот киборг прав только в одном - сдать Донбасс можно только при условии кардинальных реформ. а их пока нет.

Вкладення

• tk_oVsQNPwQ.webp
    tk_oVsQNPwQ.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 28
спасибо
я бы послужил с вами в одном батальоне. по крайней мере не страшно в бою спиной поворачиваться;)

tk_oVsQNPwQ.webp
6j7NMgvqD9o.webp

...Стаса этим не разжалобишь...у него от просмотра израильских сми иммунитет выработался...

Вкладення

• tk_oVsQNPwQ.webp
    tk_oVsQNPwQ.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 36
Я ж говорю, Западная Украина, это - ваще другой нахрен мир какой-то.
Який Святий Миколай?
Не, наверное, я должен был слезу пустить. Ага.
Нет. Не в этот раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эм...обычный святой, мне о нем родители рассказывали. И подарки всегда получала 19го декабря и на НГ))))Кстати, я соовсем не с западной.

Ужаснуться, а не умилиться было бы уместно.

tk_oVsQNPwQ.webp
6j7NMgvqD9o.webp
тот киборг прав только в одном - сдать Донбасс можно только при условии кардинальных реформ. а их пока нет.
:) У. Реформы...
А что до патриотизма детского. Как по мне, писать грамотно українською набагато патріотичніше, ніж вміти писати *** яскравими літерами у шкільному зошиті. Отакі безграмотні патріоти й рознесуть свою країну вщент. Бо невігласи. Хоч і патріотичні.

Вкладення

• tk_oVsQNPwQ.webp
    tk_oVsQNPwQ.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 34
...а это въезд в Горловку...
9f3ded8baf58.jpg

...а это въезд в Горловку...
И это - правда. Война - ад.
Кстати, нынче около 40 км от меня. Сегодня что-то тихо. А анадысь, как говорят, утюжили их не по детски. В ту сторону. Ага. Больше, чем обычно.

Останнє редагування:
Вот оно "за сорок":rolleyes:... Встаёт только на политику:confused:

Поделюсь, в женском спер.
Сижу, ржу:D

1.jpg

Поделюсь, в женском спер.
Сижу, ржу:D
А чё ржать-то? Мама, как водится, красивая. Ага.
Вы бы видели, как взрослые люди, потерпевшие, дают словесный портрет обидчика... Или - фоторобот помогают составлять...
Что уж - дети.
А мне нравится, как нас мой карапуз рисует - семью. Ага. Даже иногда сестру туда вставляет. Гипотетическую. И - дом. Тоже гипотетический. Масштабно мыслит.

Вы бы видели, как взрослые люди, потерпевшие, дают словесный портрет обидчика... Или - фоторобот помогают составлять...
Что уж - дети.
А мне нравится, как нас мой карапуз рисует - семью. Ага. Даже иногда сестру туда вставляет. Гипотетическую. И - дом. Тоже гипотетический. Масштабно мыслит.

...вам он предоставляет широчайшее поле для деятельности...

...мне тоже интересно стало,с чего падал в детстве папа?:)

Я рассматривал немного...
Ну вот другая точка зрения, вернее с другого ракурса.

Например, что для нас сало?:любов:
А один француз на полном серьезе у меня спросил:
-как вы можете есть застывший подкожный жир убитого животного©:D

Что уж - дети.

Надо думать стратег в семье таки он;)

...вам он предоставляет широчайшее поле для деятельности...
Да, видите как оно... Откладываешь сначала из-за одного, потом другое что. А только вот собрался снова - бац, война... этой хрени мне ещё не хватало...
Взять, понимаете, оказаться на сносях и в бегах, та ещё радость.
Вона, намедни жил по соседству с молодой семьёй из Донецка. Лет по 30 от силы. С двумя детьми. Младшая ещё грудная. Пожили с месяц, пока работа была, а потом обратно поехали. Там - стреляют, но без работы шансов выжить ещё меньше, чем под снарядами...

Да, видите как оно... Откладываешь сначала из-за одного, потом другое что. А только вот собрался снова - бац, война... этой хрени мне ещё не хватало...
Взять, понимаете, оказаться на сносях и в бегах, та ещё радость.
Вона, намедни жил по соседству с молодой семьёй из Донецка. Лет по 30 от силы. С двумя детьми. Младшая ещё грудная. Пожили с месяц, пока работа была, а потом обратно поехали. Там - стреляют, но без работы шансов выжить ещё меньше, чем под снарядами...

...все дело в том,что они надеялись,что все это кончится быстро...но войне конца -края нет,а жить как-то нужно...на пустом месте тяжело все начинать сначала...вот и уехали,в надежде,что как-то будет...

Я рассматривал немного...
Ну вот другая точка зрения, вернее с другого ракурса.

Например, что для нас сало?:любов:
А один француз на полном серьезе у меня спросил:
-как вы можете есть застывший подкожный жир убитого животного©:D

Надо думать стратег в семье таки он;)

...старшие дети в семье-всегда стратеги...мой сын сам выбрал имя младшей сестры...:)

Сегодня видел поножовщину.
Крепкие ребята (раньше тут таких не видел, видать, спецназ какой-то) сцепились друг с другом. Я так понял, кто-то кого-то плечом зацепил на выходе из местного кабака. Человек восемь. По результатам одного увезли. Одним героем, вероятно, больше стало.
Они не будут работать. Даже в милиции. Никогда.
Все, кто ждал от "майдана" чего-то хорошего, просто ******.

Как по мне, писать грамотно українською набагато патріотичніше, ніж вміти писати *** яскравими літерами у шкільному зошиті.
згодний. алеж якби не писав і не знав хто такий ПТН, мабуть і не знав що є такий собі х...ло:D
Люди, бумаги, переговоры, встречи, лекции — одно за одним, дикий рабочий день; всё как обычно.
Звонок.
Номер незнакомый. Но начинается с +7; вполне достаточно, чтобы лысина слегка ощетинилась.
— Здравствуйте. Это первый.
Блин. Что первый. Кто первый. Центр ещё скажи. Я что вам, Штирлиц, что ли... Ааа, догадался украинский разведчик. Маасква. Первый канал.
Ну здравствуй, Сотона...
— Чем обязан?
— Это Зураб Аласания?
— Он.
— Я хочу говорить с Зурабом Аласания.
— Извольте.
— Это Зураб Аласания?
— Да он это, он. "Он - это я, слава мне". Говорите, наконец.
Сотона явный блондин, цитата канула в бездну.
— Вы должны в Чернопыли записать синхрон. Друг Кашпировского.
???...
Каждое слово в отдельности знаю, всё вместе — хоть тресни. Это же явно шифровка. Возвращаюсь к первой версии и решаю начать с уточнения локации — как далеко в пределы нєньки супостат запустил грязную фээсбэшную лапу.
— Вы сейчас что сказали — "Чернобыль" или "Тернопіль"?
— Чернопыль.
— Тернопіль, то есть.
— Я и говорю — Чернопыль.
Далеко запустил, гадина... Хорошо, продолжим. Хоть так и спалиться недолго.
— А кто у нас "друг Кашпировского"?
— ... Вы точно Зураб Аласания?
— Мамой клянусь.
— Вы журналист?
— Век воли... Да, разумеется.
— И не знаете Кашпировского?
— Ну что Вы, кто не знает старика Блаватского. Но Вы сказали "друг".
— А что непонятно?
Теперь сатанеть начинаю я. Но Родины ради...
— Давайте начнём сначала. Итак: я журналист, меня зовут Зураб Аласания, Вы...?
— Первый.
Фффак.
— Хорошо. И Вам надо?...
— ...снять синхрон друга Кашпировского в Чернопыле.
Никогда ещё украинский журналист не был так близок к провалу. Хотя бессмысленных диалогов в его жизни было множество. Вот хоть любого политика возьми...
— Послушайте, куда и зачем Вы звоните?
— Мы снимаем ток-шоу, и нам надо записать синхрон друга Кашпировского, в Чернопыле, а Вы на Украине, Вам близко, я звоню, чтоб Вы сняли, а мы заплатим.
Ёёё... Параллельный мир.
— Послушайте, у вас там, наверное, база данных журналистов?
— Что?
— Ну, табличка такая в компьютере, да? Где фамилии журналистов по странам.
— ... Откуда Вы знаете?
— Ххы. Откуда я знаю, что ЭсБэУ круче ФЭЭСБЭ.
— Что?
— Неважно. Вот что: дорогой Сотона, будь добр — вычеркни меня из списка. Можешь записать как безвременно ушедшего. И забыть навсегда. Хорошо? Вообще, можешь проделать то же самое со всем списком напротив строки "Украина", не думаю, что коллеги будут против. И теперь — изыди.
— Пи-пи-пи...

Даже иногда сестру туда вставляет. Гипотетическую. И - дом. Тоже гипотетический. Масштабно мыслит.
все правильно. он папе вектор развития рисует, а папа должен прислушаться:D

Останнє редагування:
не работает верхняя панель настроек в сообщении, только у меня такое?

Сегодня видел поножовщину.
Крепкие ребята (раньше тут таких не видел, видать, спецназ какой-то) сцепились друг с другом. Я так понял, кто-то кого-то плечом зацепил на выходе из местного кабака. Человек восемь. По результатам одного увезли. Одним героем, вероятно, больше стало.
Они не будут работать. Даже в милиции. Никогда.
Все, кто ждал от "майдана" чего-то хорошего, просто ******.

Видел перестрелку (по телеку). Кошмар. ****** все, кто надеется дожить до пенсии.
Как Вам такая логика? Поножовщина порождение майдана? Или майдан должен был их прекратить?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу