Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ivY_aMgWrwU.webp

все в рамках закона, как я тебе и говорила, на всю зиму - не имеют права.
пока в рамках, как потом - не знаю.
странное стремление вдруг у всех сотрудников появилась необходимость пойти в отпуск за свой счет)))))
так еще и писали с формулировкой "прошу предоставить мне....
и на хрена я прошу???

все в рамках закона, как я тебе и говорила, на всю зиму - не имеют права. хотя странное стремление вдруг у всех сотрудников появилась необходимость пойти в отпуск за свой счет)))))

Экономят. И энергетику тоже.
У жены в пять всех выгоняют.

Я так полагаю, то для благополучия Украины мало как-то разобраться с Россией. Надо ещё и украинскую экономику как-то поднимать на ноги. Само собою это не получится.

пока в рамках, как потом - не знаю.
так еще и писали с формулировкой "прошу предоставить мне....
и на хрена я прошу???

потому, что этот вид отпуска - работнику понадобилось-работодатель не против.

А зачем писал?:Dты же не хочешь))))

У кого учиться станем?
Т.е. если я одного Пушкина прочитал, то смело могу говорить, что я образованный человек?
У всех учиться надо. Все где нибудь, когда нибудь было, надо только это знать, как это происходило и чем закончилось.

Экономят. И энергетику тоже.
У жены в пять всех выгоняют.

заче заставляют - я в курсе.Но...люди не хотят за свой счет. люди согласны на оплачиваемый, но кто ж даст.:)

Кстати, стучать о "настроениях в коллективе" уже нужно))))

для благополучия Украины мало как-то разобраться с Россией. Надо ещё и украинскую экономику как-то поднимать на ноги.
вот я об этом и говорю)))) а то у всех на устах россия-россия. как там посмотрит, как что скажет, мы пукнем, а резко в ту сторону оборачиваемся - а как там отреагируют. пора забыть - ******ась вся россия. для Украины точно.
и пора бы свое ****** с цветами самим нюхать;)

Т.е. если я одного Пушкина прочитал, то смело могу говорить, что я образованный человек?
У всех учиться надо. Все где нибудь, когда нибудь было, надо только это знать, как это происходило и чем закончилось.
Ничто ещё не закончилось. И у нас - тоже.
Об том и речь :) Дадон - вона, ещё революцию устроить хочет. Аж пока не будет так, как ему надо. Круть. Мужик :)

вот я об этом и говорю)))) а то у всех на устах россия-россия. как там посмотрит, как что скажет, мы пукнем, а резко в ту сторону оборачиваемся - а как там отреагируют. пора забыть - ******ась вся россия. для Украины точно.
и пора бы свое ****** с цветами самим нюхать;)
Под боком у России забыть о России не получится никогда. Вообще.
Договариваться придётся именно с Россией, с кем бы мы и куда ни топали. Если не договариваться, будет... ну вот - как сейчас. Норм?
Я здесь прочитал, что у нас ВУЗов больше чем в ЭСе? Какая экономика выдержит такое количество специалистов.:D:D
Да мне, собственно, пох. "Хотите, пойдем мусоров резать, хотите, хоть завтра разбежимся"
Были бы места на заводе - что б я не смог выучиться быть токарем?.. Или - электриком... Единственное, что меня напрочь не устроит, это если меня нахрен выкинут с рабочего места, а работать будет НЕГДЕ.
Вот почему я жду экономических преобразований.
Рабочие места нужны. Создавать что-то, а не - ЭКОНОМИТЬ, ёптеть.

Там где я знаю, заявлено-вне политики.

пока ничего не буду утверждать. Письмо лично не читала, до текста дорваться в пятницу не удалось.

начальника нельзя подводить. да и эти копейки мне как-то погоды не делают

тогда чего ворчишь?

Под боком у России забыть о России не получится никогда.
не забыть о ней, а забыть о своем отношении к ней как маяку и хозяину. тогда и приходит понимание, что только в этом году началось выползание из совка. и оно будет долгим и мучительным. вы готовы?:D

Назад
Зверху Знизу