Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
здесь я с вами согласен, разумеется он не наберет столько бойцов, но молодежь прибежит, как вы правильно за метили - романтика;)
:)
dbzdvs_09.jpg

не совсем понимаю,к чему это,но,по-моему Сеня на майдане крестился по-православному:D:D

)))))) я вообще про дианетику заметила, толкьо когда цитату втулила, лень было про Аваль отдельно выгрызать. ТЫ просил даты, когда он был в Авале - я тебе их предоставила. А остальное - сопутствующий информационный мусор

. Бросаться камнями, пусть себе позволяют те, что без греха.

так и бросались--посмотри списки погибших--половина учителя и люди науки и творчества.

понятно,что бомжей там тож дофига,но и людей понимаю--их достало.

У кого-то бизнес отжал?
Или наступил на ногу рефери?:D:D

Против него реально в прессе ничего нет,кроме его амурных похождений.Кому это когда-либо мешало)))))?

ну я бы не ставила на него , он боксер спортсмен , а как показывает жизнь то у таких к определеному возрасту мозх ваще перестает функционировать , даже ничего на него нет , то у него ума не хватит поднять страну;)

)))))) я вообще про дианетику заметила, толкьо когда цитату втулила, лень было про Аваль отдельно выгрызать. ТЫ просил даты, когда он был в Авале - я тебе их предоставила. А остальное - сопутствующий информационный мусор

:):пиво:
вспомнил--украина рухнула раньше.

Понимаешь ли. Но орать при этом все гавны, а они - в белом...Не. Бросаться камнями, пусть себе позволяют те, что без греха.

:пиво:, более, смотрю новости с заявлениями, такое впечатление что разогнали всех ****итиков, психологов и иимиджмекеров:rolleyes:
Рожи скорбноугрюмые, одежка чёрная, вылитые шахиды:D

так и бросались--посмотри списки погибших--половина учителя и люди науки и творчества.

понятно,что бомжей там тож дофига,но и людей понимаю--их достало.

давай не отвлекаться. Это конечно эффективный прием при ведении споров. Но давай без этого.

ну я бы не ставила на него , он боксер спортсмен , а как показывает жизнь то у таких к определеному возрасту мозх ваще перестает функционировать , даже ничего на него нет , то у него ума не хватит поднять страну;)

смотрел я его вчера на 1+1 в марафоне информационном--говорил связно,без бумажки,чётко отвечал на вопросы..хз.:)

чивокуня реально был в этом плане не лучше:D:D:D

давай не отвлекаться. Это конечно эффективный прием при ведении споров. Но давай без этого.

а мы с тобой о чём спорим-то?;):D

:):пиво:
вспомнил--украина рухнула раньше.

:іржач::іржач::іржач: Украина рухнула, сотрудники массово перешли в Аваль, после этого он стал пенсионно-чего-то-там. Как говорила моя сестра:" У нас в отделении - все из Украины и только двое левые, один - блатной, а я вообще - с бордюра"

:пиво:, более, смотрю новости с заявлениями, такое впечатление что разогнали всех ****итиков, психологов и иимиджмекеров:rolleyes:

я уже с утра говорил, включил телевизор посмотреть про мобилизацию, а там ГКЧП:D

Миш,там танков на горизонте не видать?;)

Миш,там танков на горизонте не видать?;)

Новости были позавчера что у нас белгородку перекрывали.
Водку с блинами пил, не видел:незнаю:
Завтра с утра на работу, свежие новости " с полей":)

У кого-то бизнес отжал?
Или наступил на ногу рефери?:D:D

Против него реально в прессе ничего нет,кроме его амурных похождений.Кому это когда-либо мешало)))))?

возьми погугли, ибо мне как-то лень, так как в ответ я услышу что это типа утка и провокация.
Набери например... кличко рэкетир

воть, помогу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вчера около 7ми вечера, на окружной, на въезде на героев труда....стояла толпа с битами....перекрыв одну полосу движения по окружной тормозили машины..... шо хотели хз....ушли по встречке.....

возьми погугли, ибо мне как-то лень, так как в ответ я услышу что это типа утка и провокация.
Набери например... кличко рэкетир

воть, помогу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты вродь местами трезвомыслящий человек.
или только вродь...:D

нуда,нуда,местами и я --еврейский террорист.
:D:D:D

вчера около 7ми вечера, на окружной, на въезде на героев труда....стояла толпа с битами....перекрыв одну полосу движения по окружной тормозили машины..... шо хотели хз....ушли по встречке.....

выше предложил уже--поднять флаг и призвать цахал ,дабы нас защитил:D

ты вродь местами трезвомыслящий человек.
или только вродь...:D

нуда,нуда,местами и я --еврейский террорист.
:D:D:D
как я и предполагал:) ну попытка, не пытка, продолжай верить в пушистость:D
не бывает в политике честных, а уж в нашей темпаче

как я и предполагал:) ну попытка, не пытка, продолжай верить в пушистость:D
не бывает в политике честных, а уж в нашей темпаче

сорри,там в комментах написано,на какой уровень лектората это УГ расчитано.
:D

сорри,там в комментах написано,на какой уровень лектората это УГ расчитано.
:D

сорри,комменты не читал, фото посмотрел
ищи дальше сам, если конечно интересно.
хотя..идеалы рушить нельзя, оставь как есть:D

Назад
Зверху Знизу