Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Хороший бой. Раньше тоже были сильные бойцы, но то были спортсмены: боксёры, научившиеся бороться, борцы, выучившиеся худо-бедно бить... Теперь же - новое поколение. Очень органично преходящие от ударной технике к борьбе и обратно. Красавцы.

**** попкой в кураже покрутил и в челюсть получил, отдохнет в нокауте... :)

выздоравливай! срочно!

мог бы и помочь барышне

в смысле на трындыли рассчитываешь ?

Что делать, если подстрекатель - модератор?.. :)

Останнє редагування:
Любой, кто видел комаров в Гайдарах, ...
Воспоминания о детстве навевает... То ли Тимур и его команда, то ли что-то еще типа того, только наоборот... :незнаю: Хрен уже и вспомнишь... Сколько ж лет-то прошло? :(

не знаю точно, но по-моему чисто анатомически, не учитывая специфики боя, тайцы правы
Угу. Я так понимаю, что у них передняя часть голени не расслабляется. А из анатомии я помню, что бедренная кость в мышечном каркасе в 5 раз прочнее той же кости, но без мышц.
Думаю, Сильва это тоже знает. Но база даёт культуру движений. Переучиться крайне сложно.

Ха. В Челябинской области у комаров размах крыльев - 20 мм, а при прихлопывании этого монокоптера, у него внутри явно прощупывалось твёрдое зерно размером с гречневое. Гудение приближающейся эскадрильи ускоряло вечернюю поверку приблизительно на 30%.
:угу: наслышан
438583_chelyabinskie-komaryi.webp

Останнє редагування:
:) с башорга:

Работаю социологом, в мессенджерах идёт текучая переписка по проекту.
Ekaterina: Проект такой-то, вопрос 23 разбит на два экрана, соединяем обратно, или оставляем?
я: да
Ekaterina: э?
я: Так
я: Катя
я: Я девушка
Ekaterina: ок
я: когда девушка отвечает да, это ДА на первый вариант
я: а когда мужчина - то на второй
Ekaterina: ооо...
я: см "Различия мужской и женской логики", том 25ый

ну хорошо, как скажешь:пиво:
у него внутри явно прощупывалось твёрдое зерно размером с гречневое.
похоже они не только из вас кровь пили, но и гречку воровали?

Воспоминания о детстве навевает... То ли Тимур и его команда, то ли что-то еще типа того, только наоборот... Хрен уже и вспомнишь...
я свое детство довольно хорошо помню только до школы. потом как-то туманно все)))
а Гайдары хорошо помню и знаю те места. точно надо туда по весне выбраться.

Соломон-♥;43270018 сказав(ла):
**** попкой в кураже покрутил и в челюсть получил, отдохнет в нокауте... :)
Та ну. Сильва реально крут. Высший эшелон ММА. Фактически, там любой может побить любого. Вопрос удачи и нюансов подготовки
Воспоминания о детстве навевает... То ли Тимур и его команда, то ли что-то еще типа того, только наоборот... :незнаю: Хрен уже и вспомнишь... Сколько ж лет-то прошло? :(
:) и не говорите
:) с башорга:

Работаю социологом, в мессенджерах идёт текучая переписка по проекту.
Ekaterina: Проект такой-то, вопрос 23 разбит на два экрана, соединяем обратно, или оставляем?
я: да
Ekaterina: э?
я: Так
я: Катя
я: Я девушка
я: когда девушка отвечает да, это ДА на первый вариант
я: а когда мужчина - то на второй
Ekaterina: ооо...
я: см "Различия мужской и женской логики", том 25ый
:увага: приличная девушка говорит не: "да", - а: "быть может"

т.е. обманывает?

закладывает в свои слова ложь!

приличная девушка говорит не: "да", - а: "быть может"

Неправильно. Приличная девушка всегда говорит "Нет", иначе её могут неправильно понять. Сразу видно, что ты в детстве не ****** на Мэри Поппинс ;)

Неправильно. Приличная девушка всегда говорит "Нет", иначе её могут неправильно понять. Сразу видно, что ты в детстве не ****** на Мэри Поппинс ;)

он ****** на "Принцессу цирка", а там говорили, что "нет" - это м ужское слово, девушка должна говорить "sì"

:увага: приличная девушка говорит не: "да", - а: "быть может"

оттуда же :D

Yascher: Блин и ещё: я почти уверен, что в диалогах вида "Вы уверены, что хотите закрыть %windowname%?" надо третью кнопку
Yascher: "Не уверен, но, чёрт подери, надо!"

я свое детство довольно хорошо помню только до школы. потом как-то туманно все)))
dadon, это была глупая шутка. Точнее, тонкий намек в виде глупой шутки.
а Гайдары хорошо помню и знаю те места. точно надо туда по весне выбраться.
А вот меня в Гайдары никак не тянет. И вообще, не хочу больше никаких призраков прошлого.
Стасичка, то, что в пространстве мы с Вами пересекались, я уже понял. А вот как со временем? Завхоз не при Вас утонул?

Назад
Зверху Знизу