Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
он меня сукой обозвал!(с)
да и в мыслях не было! ты же знаешь что я к тебе хорошо отношусь:)

Дадон сейчас с врагами сражается.
и большая их часть - внутри меня.
Стояли себе люди, никого не трогали...
видать не соблюдали закон о запрете ношения масок на лице
Впечатление, что Вы не понимаете: ******* будут. Стрелять будут.
я так понимаю что вы где-то там, далеко внутри, понимаете что что-о надо менять, но не понимаете КАК, да?
Я отчего Лениным восхищаюсь. Власть взял тихо, малой кровью.
там была революционная ситуация. у нас революция началась в 2005м. просто сейчас острая фаза.
Просто воевать собрались.
за что?

Останнє редагування:
не скажите... а рок-н-ролл??? :увага:
А ещё - экономика. Шоу-бизнес и умение зарабатывать бабло - вот что дала миру "западная цивилизация".

...там была революционная ситуация. у нас революция началась в 2005м. просто сейчас острая фаза.
за что?
За то, чтобы жить как прежде. Потому что даже за это уже придётся драться.
Нет никакой революционной ситуации. Иначе б не стоял так вопрос. И эти. В Киеве. Не стояли б.

везет же людям - умеют писать "на заказ"
:) везёт тем, кто умеет хорошо писать "на заказ". Ага

Это Сильва, что ли? Видали, как он о Вейдмна ногу себе сломал?

Останнє редагування:
Шоу-бизнес и умение зарабатывать бабло - вот что дала миру "западная цивилизация".
а философская школа которую в лице Вольтера перетащила Екатерина 2 в Россию? ну тут можно много перечислять...
Нет никакой революционной ситуации. Иначе б не стоял так вопрос.
есть, просто этот термин многие понимают по-разному.
вы исходя из событий нашей истории, 1917го в частности. я исходя из мировых тенденций поскольку Украинская экономика и политика более тесно интегрирована с европейскими процессами чем с российскими.
Это Сильва, что ли? Видали, как он о Вейдмна ногу себе сломал?
да лицо знакомое....
не видал:)
предлагаю паузу:клас:
4hjKOwEwufI.jpg

:) Девочки весомых достоинств. А Вы говорите: философская школа... тут, понимаете, природа - одарила. Умом. И прочим всем.

Хороший бой. Раньше тоже были сильные бойцы, но то были спортсмены: боксёры, научившиеся бороться, борцы, выучившиеся худо-бедно бить... Теперь же - новое поколение. Очень органично преходящие от ударной технике к борьбе и обратно. Красавцы.
-fKAq7iIrW8

"******ы надеялись сделать из комаров ****** массового поражения..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

:) А вот я знал. Ага.
Любой, кто видел комаров в Гайдарах, не сомневается, что комары - предвестники апокалипсиса. Это ж не комары, а лошади какие-то. Летающие.

Останнє редагування:
Девочки весомых достоинств.
несомненно!
s0-D9s1_K2w.jpg

да мне понравился. называется довы......ся:D
ну чтож и на старуху бывает....

Любой, кто видел комаров в Гайдарах, не сомневается, что комары - предвестники апокалипсиса.
я их ощущал каждое лето.
вообще должен заметить что не каждый год они обещали конец света.
бывали лета когда в июне они пожирали человеческую плоть, а в июле насытившись давали надежду и людям.
там дикие леса, заливные луга - превосходное место для цитадели маленьких вамипров

да мне понравился. называется довы......ся:D
ну чтож и на старуху бывает....
У него, вроде, база - таеквондо. Они на ударе носок от себя тянут. А вот тайцы полагают - это ослабляет голень. Они носок тянут на себя.
Я уже не первый раз такую травму вижу.

...я их ощущал каждое лето.
вообще должен заметить что не каждый год они обещали конец света.
бывали лета когда в июне они пожирали человеческую плоть, а в июле насытившись давали надежду и людям.
там дикие леса, заливные луга - превосходное место для цитадели маленьких вамипров
:) Та то я ворчу.
Там чудные места. И комариный сезон длится не всё лето :)

А вот тайцы полагают - это ослабляет голень. Они носок тянут на себя.
не знаю точно, но по-моему чисто анатомически, не учитывая специфики боя, тайцы правы
Там чудные места.
дада, вот все хочу съездить.
посмотреть как Рост переделал бывший пионерлагерь в базу отдыха.
хотел так же заглянуть в лагерь Шевченко. лет 5 назад он находился в весьма плачевном состоянии.
как потеплеет таки поеду. как никак - родные места.

блин, да температура у меня второй день...

я конечно поправилась, но не до такой степени, чтобы мне теперь еду-питьё ведрами предлагать... я не злопамятная, просто хату спалю - и забуду...

выздоравливай! срочно!:)

та она ж как бе намекала, шо ей выздоровитель нужон.... а никто не откликнулся..... :D

:eek: офигенские выводы...
ты тоже ошибся

мы этого точно не знаем:rolleyes:

безусловно... исключительно предположение..... :)

как бабули на скамейке...

Любой, кто видел комаров в Гайдарах, не сомневается, что комары - предвестники апокалипсиса. Это ж не комары, а лошади какие-то. Летающие.

Ха. В Челябинской области у комаров размах крыльев - 20 мм, а при прихлопывании этого монокоптера, у него внутри явно прощупывалось твёрдое зерно размером с гречневое. Гудение приближающейся эскадрильи ускоряло вечернюю поверку приблизительно на 30%.

Назад
Зверху Знизу