ой, спасибо, спасибо))..это в честь праздничка, Стасичка вы уже второй раз за день мной восхищаетесь..или мне показалось?..вон dadon все же картинку проигнорировал для него...или может девушка не в его вкусе ..да вроде ничего...креативненько...с голой попочкой на рыбалочке..да еще с уловом...
А чё сразу - Дадону? Мне девочка тоже понравилась. Символичная даже. Что-то там психологи ассоциируют. С рыбами. У них вообще. Всё ассоциируется. С рыбами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Дадон сейчас с врагами сражается. Ему хорошо. Куда петушок укажет, туда и ракеты метать на дальность. Класса земля-земля... Или это - какой-то другой царь?..
разнообразие присутствует)...ну не совсем прям из крайности в крайность...все же сфера деятельности одна - контроль)...хотя и не только...НИР тоже присутствует
в общем, таки творческое что-то.
меня не настораживает

совсем. как был я нациокультурным так и останусь
а с различного рода врагами исключительно нужно поступать так
А с чего он решил, что то - враги? Одеты по-другому? Стояли себе люди, никого не трогали...
на май уже другие планы - поэтому сейчас...
ну и вообще - ждут меня там)....чета вот однокашники вдруг зашевелились - ностальжи? кризис 40 лет?

это хорошо. Когда они ещё шевелятся. Ага.
Вот у маво экс-начальника (65) старшей сестре подарили ноут. А она старше братца лет на 10. Жаловалась: зарегилась в "Одноклассниках" так никого найти не может. А он смеётся: твои одноклассники уже ни кладбище, а те, что живы, по сайтам не сидят...
А вообще, ознакомился вчерась с любопытной школой мысли. Мол, если День рождения не отмечать, то год не засчитывается
...какую организацию вы бы посчитали хорошей? в сегодняшнем состоянии страны?..
не нагнетайте
Дадон. Впечатление, что Вы не понимаете: ******* будут. Стрелять будут. И остановить это никто не сможет, потому что вообще не понятно, как сие останавливать.
Я отчего Лениным восхищаюсь. Власть взял тихо, малой кровью. Генштаб в полном составе на сторону большевиков перешёл. Не абы шо.
Эти - не знают. За всё это время они добились только эскалации противостояния.
Повторю: Вы лично, вместе с "майданом", добиваетесь гражданской войны. И сколько она продлится, Вы сказать не можете, потому что не контролируете вообще ничего.
нннда. мне не понятно в какой плоскости лежит их недружелюбие?
если в этой, то упоминание про *****ов как нельзя кстати
Не. Просто воевать собрались.