Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Не думаю. Я видел маленьких девчонок, которые занимались гимнастикой. У них, по возрасту, подкожного жира - никакого. Потому мышцы очень внушительно выглядят.

Мне желательно шоб результаты выборОв отражали реальную картину предпочтений электорату, а не вариации на тему "скока захотим стока и нарисуем". Или станете утверждать, шо в Гепе у нас не чают души непреодолимое большинство? А вождь, дорисовав годик к президентскому сроку, не дорисует десяток-другой прОцентов на выборах ?
Нет. Я не склонен уверять, будто выборы проводились честно. Но и "дорисовывать" от фонаря никто не мог. Сиречь, картина примерно такова и была. Если Вы полагаете что соперники Гепы вызывали у народа бОльшую приязнь, так уверяю: нет. И сейчас многие уверены, что Кернес - мягко говоря на своём месте.
И за Януковича голосовали - маманегорюй. Ага. Вернее, не столько даже за него, сколько - за пророссийское развитие Украины в лице Януковича.
А злоупотребления, использование админаппарата - это и в западных странах есть.

Останнє редагування:
Соломон-♥;43035916 сказав(ла):
- Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький...
- А ты как бы сделал?
- Я, конечно, взял бы себе маленький...
- Ну, а чем ты тогда недоволен , я тебе такой и дала!
(с)

по мотивам Карлсона:D....

Нам-то так не сделают.
отож...:(

вывод?:rolleyes:

Думаю, надо открыть границу, и пусть все, желающие в Европу, нахрен отсюда все вывалят, сдав гражданство
действительно. а все желающие в РФ - тем более. я даже помогу вещи до вокзала довести.
Майдан теперь будет всегда, как только власть попытается свернуть в сторону

Но что-то ж нам делают, правда? Вот прям щаз.
Помнишь, что было опосля прошлой революции?.. :rolleyes:
А я што?
Дети вообще - цветы жизни. Вот пусть и растит. Ага )

они этого не помнят! им рЭволюционный дух все мозги отшиб

но только иногда такое впечатление что то ли семена - говно, то ли кто-то бурьян с культурными растениями перепутал

они этого не помнят! им рЭволюционный дух все мозги отшиб

но только иногда такое впечатление что то ли семена - говно, то ли кто-то бурьян с культурными растениями перепутал
:іржач: сама доброта Вы

Это те, кто на своих ошибках учится. Выходит так, что дураков много у нас. Образованных, интеллигентных - дураков.
я вам тоже самое говорил:) вот была в союзе плановая экономика, отсутствие конкуренции, закрытые границы, каждый человек знал что счастье в джинсах Левис и сигаретах Мальборо. когда это все стало доступно, счастье оказалось опять в чем-то ином:D
люди не умеют жить по-новому, и что самое страшное - не хотят учиться у тех кто живет лучше, тому как самим обустроить свое общество.

1445.jpg
как-то у нее ноги не развиты
Y6uaN4bB-q4.jpg

я вам тоже самое говорил:) вот была в союзе плановая экономика, отсутствие конкуренции, закрытые границы, каждый человек знал что счастье в джинсах Левис и сигаретах Мальборо. когда это все стало доступно, счастье оказалось опять в чем-то ином:D
люди не умеют жить по-новому, и что самое страшное - не хотят учиться у тех кто живет лучше, тому как самим обустроить свое общество.
Угу.
5% населения планеты контролируют 50% всех материальных ценностей, а 1% - 40% соответственно.
И ЭТО Вы называете - лучше?? Джинсы лучше, чем бесплатное качественное образование? Чем медицина бесплатная?!.. Зато - сигареты. Ага.

интересно. я читал подобное исследование. но там не указывалось какие именное виды мышей использовались в эксперименте.

кажется, я упустила своё счастье...
– Еще в тридцать первом году Иосиф Виссарионович сказал, что у нашей страны есть не более десяти лет, чтобы подготовиться к невиданно тяжелой войне с мировым империализмом. Какая точность прогноза! Еще и Гитлер к власти не пришел, а Сталин уже видел, к чему идет дело. Он один понимал, что стране предстоит невиданное испытание на выживаемость. Шанс выстоять в войне с враждебным миром был только один: преодолеть нашу русскую разболтанность, превратить СССР в боеспособный организм. А для этого пришлось пожертвовать крестьянским укладом ради индустриализации страны. Уничтожить в армии ростки бонапартизма и анархии. Выстроить по струнке госаппарат. Жертвовать буквально всем ради укрепления обороноспособности. Это Сталин создал тяжелую промышленность. Наладил производство собственных самолетов и танков. Выжег каленым железом разгильдяйство. И то ведь еле-еле в сорок первом продержались. Но все-таки победили! В первую мировую, имея союзников, не смогли с немцами сладить, а при Сталине одни против индустриальной мощи всей Европы сразились и выстояли. К сорок пятому стали первой державой континента! Сама Америка, в десять раз мощнее нас, много лет потом перед нами тряслась. Вот что такое Иосиф Виссарионович!
..........................................
– Ваш кумир превратил страну в военный лагерь, использовав один из двух двигателей, возможных в такой ситуации: страх. – Горячиться Клим совсем не умел. Он всегда говорил размеренно и спокойно, даже в раздражении.
– Однако истории человечества известен и другой мотор, не менее эффективный. Это поощрение личной инициативы, использование силы человеческого духа. Темпы сталинских пятилеток безусловно впечатляют. Но, во-первых, экономический прирост капиталистических стран в периоды бума бывает ничуть не меньше.
Возьмите Японию шестидесятых или любое другое «экономическое чудо» – тайваньское, сингапурское, ирландское. Прирост ВВП порядка 10 % – в порядке вещей, а это повыше, чем у нас во время первых пятилеток. То есть, можно было достичь не меньших результатов, не разрушая сельское хозяйство, не превращая население в рабов, не наваливая горы трупов. Ну, а уж о долгосрочных экономических интересах вообще говорить нечего. Страх – стимул сильный, но кратковременный. Ничего прочного на этом тряском фундаменте не построишь.
Потому Советский Союз и обанкротился, что страх помаленьку иссяк, а нового двигателя так и не появилось. Знаете, в чем главное преступление вашего Иосифа Виссарионовича? В том, что он презирал своих соотечественников и не верил в них. А раз так – нечего было лезть по головам в национальные лидеры........................
Давайте посмотрим на результаты. Я прожил жизнь по своей правде, вы – по своей. Возьмем меня.
Я никогда никого не обманывал, не эксплуатировал, не давил, не дожимал, обращался с подчиненными уважительно, как с равными. Расстался со всеми по-доброму, дело после меня осталось и развивается дальше. На исходе жизни имею достаток, чистую совесть, покойную старость.
А теперь возьмем вас. Вы всю жизнь существовали, воюя с выдуманными врагами и беспрестанно прибегали к некрасивым средствам во имя великой цели, которая в итоге оказалась, извините, кучей дерьма.
На старости лет вы существуете за счет сына, которого презираете и на каждом углу называете коррупционером. Так кто из нас лучше знает правду жизни?©

вечер добрый! Дадон, вам нравятся такие женщины?
Добрый:вітаю:!
вы уже задавали этот вопрос:)
да

Леша! ПРОСТЫНЬ ПОД СПОЙЛЕР!
не в этот раз:D

5% населения планеты контролируют 50% всех материальных ценностей, а 1% - 40% соответственно.
каждый занимается тем, что у него лучше получается

Нет. Я не склонен уверять, будто выборы проводились честно. Но и "дорисовывать" от фонаря никто не мог. Сиречь, картина примерно такова и была. Если Вы полагаете что соперники Гепы вызывали у народа бОльшую приязнь, так уверяю: нет. И сейчас многие уверены, что Кернес - мягко говоря на своём месте.
И за Януковича голосовали - маманегорюй. Ага. Вернее, не столько даже за него, сколько - за пророссийское развитие Украины в лице Януковича.
А злоупотребления, использование админаппарата - это и в западных странах есть.

Конешно не мог. Как можно, поступицца демократическими принципами ради какой-то власти и ,подумать стыдно, денюх. Конституцию 2004-го, надо думать, по просьбам трудящихся упразднили для их же блага.

Назад
Зверху Знизу