Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
была в Сухумском обезьянем питомнике- впечатляет..
ведь ранее это был огромны научный центр..
но таких злых обезьян , как там я нигде не видела
может их там чем колят...это ужас..это просто хищники!
:D абхазы - тоже. Те ещё хищники. Пока один-два - ничего. А вот от трёх человек собираются... ух... :)

Цель вступления не в попытке описать неописуемое или доказать правоту, скорее напомнить, шо предмет обсуждения лишь субьективное восприятие внутренних ощущений, обобощать которые неправильно, наверное.
:D А почему Вы думаете, что мои субъективные ощущения неправильные при таком-то Вашем масштабном вИдении?
90% населения живет с нелюбимыми (в том смысле, как Вы енту любовь трактуете) поскольку чуйства колеблюцца, как и все вокруг нас. А кушить хоцца всегда.
И верно ли Вы поняли мою трактовку, если своей трактовке Вы не можете придать ни смысла, ни формы))
Признайтесь - просто моя трактовка Вам не понравилась, верно?
То, как живёт "90% населения" - куда как привлекательно-сказочнее:D.

Рю, хорошо что ты сама запостила Афганистан.

"Ястребы" в министерстве обороны и внешней политики россии с тех пор нифига не поменялись.
Ты можешь признать, что причиной подобного у нас может быть любая из этих сторон?
Мы, как государство, для них раскрашенное пятно на пятиверстке.

лед тронулся,господа присяжные заседатели-Рю уже цитирует Басаева

1. Не смешите мои тапки, можете их назвать хоть "розовыми зайчиками", суть не поменяется.
2. Я на этой земле - хозяин. Земля наша русская, Киев - мать городов русских, и Малороссия - центр всея Руси.
И вы, житель Окраины, как сами себя обозначили, ра

Я тебе вбъю, вставлять не мои цитаты:D

абхазы - тоже. Те ещё хищники. Пока один-два - ничего. А вот от трёх человек собираются... ух..
но не надо...меня воспитали с уважением к восточным нациям..
идиоты есть в любой нации..
но они более дружные..один за одного
я сама родилась в Азии..

я сама родилась в Азии..

Вот об этом стасичка и говорит.
Они " культуру массовостью в массы" оей как несут.

я сама родилась в Азии..
:D и я уважаю. Пока ведут себя сообразно правилам приличия.
А сюда их много больно едет. Идиотов. Оттель. И бандитов. Так что отношение - соответствующее.

Я всегда - о себе. Ага. Никаких обобщений.
Написано ж:

Своего, понятно. Пока шо - один. :)
Не) Я думала, что под любовью к одному ребёнку подразумевается любовь к себе. Ну, думала, что Вы себя ещё не слишком взрослым ощущаете)))

а вообще, мужчины, я сегодня зашла сказать вам, будьте внимательны к свои женщинам!
сегодня была на открытии Женского клуба....честно, сказать, попала случайно, чисто женское общество- не для меня...привыкла к мужскому))...
..т.к я еще и обществ.деятель, то для разведки - все же пошла...чтоб знать кого туда отправить..
я слушала женщин и удивлялась...они идут в клубы, потому , что им не о чем поговорить с мужчинами...им нечем заняться...они не понимают, что мужчины могут что то делать..картошку почистить- прям Вау! герой!..я сидела и моргала глазами, когда психолог объяснял, как надо себя вести- она рассказывал элементарные вещи.....вообщем 3 часа каких то разговоров..
Михаил, а вы еще возмущались, когда я вам говорила - пойдите в честь праздника поцелуйте жену...для некоторых это просто нонсанс- внимание от своего же мужчины

Не) Я думала, что под любовью к одному ребёнку подразумевается любовь к себе. Ну, думала, что Вы себя ещё не слишком взрослым ощущаете)))
Ох, нет. Я не ощущаю себя ребёнком. Отнюдь нет. Взрослый дядя.
Полагаю, стал взрослым, как начал осознавать ответственность. А это было уже давно.

Стасичка, а когда супруга едит в Киев? мне туда же куда и ей надо

;)
а вообще, мужчины, я сегодня зашла сказать вам, будьте внимательны к свои женщинам!

Михаил, а вы еще возмущались, когда я вам говорила - пойдите в честь праздника поцелуйте жену...для некоторых это просто нонсанс- внимание от своего же мужчины

Вы так и не поняли, что такие вещи по команде чужого человека не делаются?:confused:
И цветы подаренные шестого марта гораздо ценнее восьмого;):незнаю:

Вы так и не поняли, что такие вещи по команде чужого человека не делаются
я не командовала) я лишь подталкивала...))
ведь сами понимаете, что я не из тех, кто будет командовать...я лишь могу подмигнуть))

Назад
Зверху Знизу