Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Конешно не мог. Как можно, поступицца демократическими принципами ради какой-то власти и ,подумать стыдно, денюх. Конституцию 2004-го, надо думать, по просьбам трудящихся упразднили для их же блага.
Внаглую и менять законы, и нарушать их - никто не станет. И возня вся околовыборная - оттель же ж. Иначе б делали как в СССР. Псевдовыборы.

угу.
Многие нам говорили: "Куда вы собрались ехать, кто вас там ждет, где будете жить, кем работать? Здесь у нас такая компания хорошая, дела идут такие! В Сухуми две тыщи лет все народности живут в мире, все попереженились. Ну покричат ещё, даже и подерутся, ну стрельнут раз-другой. Помирятся же всё равно, кровно же повязаны, как тут воевать?!"
Рю, Вы, как поняла приехали с Абхазии?..я была пару лет назад...природа..море...все красиво...но столько всего разгромлено..и заброшено...следы войны почти повсюду...набережная, санатории, парки, канатная дорога...лишь Гагры были нетронуты

Останнє редагування:
Нету у меня формул и понятий. Есть ощущения, они сложные и одним словом хорошо, да и ваще словами, не описываюцца.
:DЭто сложно, но возможно. При желании;).
А вообще - удивительно)). Вы вступили со мной в полемику - относительно того явления, которое не можете описать словами. Нонсенс!:ідея:
Так и здесь: с человеком может очень нравиться непосредственно общаться, но когда пытаешься представить перспективы, то начинают возникать сомнения.
А как насчёт пользы ДЛЯ СЕБЯ? Так и общайтесь, если нравится общаться! Зачем Вам сомнительные перспективы? Перспективы нужны верные и с чёткими очертаниями, для своего же блага :).
Нет. Я говорил о человеке, который нравится. Правильно ли я понимаю его чувства, исходя из его поведения?
Можно спросить напрямую;). Не пытаться понять. Попытаться услышать его версию. Думаю, он скажет правду.

Внаглую и менять законы, и нарушать их - никто не станет. И возня вся околовыборная - оттель же ж. Иначе б делали как в СССР. Псевдовыборы.

Ценю Вашу веру в человечество. Спорить далее смысла не вижу.

спасибо...я думала, что вы были уже позже... не стала выставлять другие шокирующие фото, в смысле какая она стала после войны...Сухим разгромлен...кругом развалины..набережная в ужасном сотоянии..ее практически не было..это был шок..видеть это..как будто война закончилась месяц назад.. я планировала ехать в прошлым летом...но обстоятельства..

т.е. по итогу этот фактор оказался важнее, чем "я был доволен результатами, чувствовал, что не зря живу, приношу пользу людям".

А что, возможно обозначить, прямо приоритетной целью "приносить пользу людям"?:rolleyes:
Единственный чистый эксперимент кажется закончился на кресте.
А с деньгами польза не так приносится?

но добавлю...не было ни минуты, чтоб было страшно..абсолютно все миролюбимо..была удивлена тем, что кругом разговор, можно сказать лишь на русском...страха, что кто то говорит и обсуждает тебя на своем языке не было....все спокойно...потихонечку шло восстановление...россияни восстанвливали жд.дороги... ...все разгромлено..мрачно.....но природа - отпад! море - чистое красивое море! горные реки! водопад в Афинах!.. но правда видела 2 -х дельфинов на берегу мертвых...

:DЭто сложно, но возможно. При желании;).
А вообще - удивительно)). Вы вступили со мной в полемику - относительно того явления, которое не можете описать словами. Нонсенс!:ідея:

Цель вступления не в попытке описать неописуемое или доказать правоту, скорее напомнить, шо предмет обсуждения лишь субьективное восприятие внутренних ощущений, обобщать которые неправильно, наверное.

Майдан будет всегда, пока тут скачет СС Галичина. Кто б им помог вещи до вокзала отнести? С нашей русской земли.

вы,в сущности, о войне что то знаете? кроме советской пропаганды

мне интересны истории из близкого окружения,может от родных

Возьмём незалежну, героически сбросившую оковы и цепи 23 года назад... (или не будем брать, чтоб не позориться?)
что вам далась та Украина если вы ее и страной-то не считаете? давайте апеллировать к Японии, Сингапуру, Германии.
назовите мне хоть одну страну в мире которая за 23 года своего развития достигла хотя бы половины уровня жизни рядового гражданина США.
почему в Германии ветеран второй мировой живет лучше чем любой бывший советский ветеран. почему побежденные живут лучше победителей?
пока тут скачет СС Галичина
1. вы демонстрируете поистине "грандиозные знания" истории:) 14 Division Grenadiere der Waffen-SS «Galizien» была переименована в апреле 1945го в в 1ю Украинскую дивизию УНА.
2. земля украинская, и вы на ней - гость. а ведете себя как слон в посудной лавке.

Соломон-♥;43045426 сказав(ла):
Все любят маленьких детей... особенно тогда, когда они далеко... :)
:) своих любят и на ближней дистанции. Ага.
А я детей не люблю. Вообще.
Кроме одного :)
0d7d6c9a9c09a6bad9b206156d8f57bc.jpg
Хорошенькая девочка :)

Соломон-♥;43045426 сказав(ла):
Все любят маленьких детей... особенно тогда, когда они далеко... :)

трое спящих детей - это не просто мило, но и наконец-то:yahoo:......:любов:

следы войны повсюду...даже далеко в ущелье наталкиваешься на похоронения.и памятные надписи...там действтительно красиво...вот только сколько лет уйдет на восстановление?
общалась летом - уже значительно лучше...кое что восстановлено...
Грузия тоже восстанавливается..кажется более быстрыми темпами..Тбилиси , говорят, за год очень сильно изменилась..видела фото - реально красиво...

Останнє редагування:
И вот теперь у нас духовно глухие люди хотят "демократии по-эуропейски". Это даже тупостью не назовёшь.
Рю, хорошо что ты сама запостила Афганистан.

"Ястребы" в министерстве обороны и внешней политики россии с тех пор нифига не поменялись.
Ты можешь признать, что причиной подобного у нас может быть любая из этих сторон?
Мы, как государство, для них раскрашенное пятно на пятиверстке.

была в Сухумском обезьянем питомнике- впечатляет..
ведь ранее это был огромны научный центр..
но таких злых обезьян , как там я нигде не видела
может их там чем колят...это ужас..это просто хищники!

Назад
Зверху Знизу