Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Наверно, это сказка для души...

Наверно, это сказка для души –
Сидеть и представлять, что будет позже,
От мыслей снова бабочки под кожей,
Но разум шепчет: «Надо ли спешить?»
Два слова «разрушать» и «поменять» –
Синонимы в таких вот отношеньях…
Не выйдет без войны и осужденья,
Но так хотелось счастье испытать…

А вдруг у нас получится с тобой
Построить то, что в прошлом не сумели…
И что потом нас ждёт на самом деле?
Скандалы или счастье и покой?
Какой прогноз астрологов для нас?
Как говорится, Бог располагает…
Мне так с тобой…, что лучше не бывает.
Но эта правда только о «сейчас»…

Ты будешь вспоминать всегда о ней
И сравнивать со мной то в том, то в этом…
Грустить наедине с души секретом,
И молча, чтоб не сделать мне больней…
Конечно, можно прошлое разбить,
Но есть ещё небьющееся что-то…
Скрывает память старенькие фото,
Где нас умели просто так любить…

Я так тебя люблю, но как узнать,
Насколько это счастье нам досталось?
Там, за спиной любовь сменила жалость…
На жалости семью не удержать…
По книгам строить крепкую семью
Возможно, если там любви ни грамма…
Ты для меня – мужчина лучший самый…
Но если злюсь – я громко говорю…

Ещё могу обидеться, молчать…
И плакать вслух, причин не объясняя…
Я вовсе не пушистая такая…
И иногда могу в ответ рычать…
Твой разум шепчет: «Надо ли спешить?»
Конечно, нет... Мы оба понимаем,
Что строя что-то, что-то разрушаем…
Возможно, нашу сказку для души…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

Так ведь - не было бы в Украине того, что нынче, кто б в ту Русь позарился? Им тут много спокойнее было. В Крыму обосновались - российские пенсионэры, иные, с Руси кормящиеся. Им те деньги здесь были куда полезнее, чем - там.
Они не в Россию торопятся. Они от украинского беспредела бегут. Если Крым возьмут в оборот "правые", им *****ц. :) Я имею в виду не "правых".
Кстати, ******* против русских только до тех пор, пока не уразумела, кто идёт к власти в Украине.

:рл:........

без комментов...

Всё правильно, тем более, что США и россия (страна-террорист) являются гарантами целостности Украины, но США как недоумок тем не менее пытается делать провокации. россия (страна-террорист) на это смотрит и улыбается.

Рю, не находите, этот гарант весьма своеобразно понимает свои гарантийные обязательства :rolleyes:

Это как если у Вас забарахлит холодильник на гарантии - служба сервиса является сама, без вызова. бьёт вам в репу и увозит холодильник.:D

пы.сы. видео - ни одного американского вертолета. точн! :угу:

Так ведь - не было бы в Украине того, что нынче, кто б в ту Русь позарился? Им тут много спокойнее было. В Крыму обосновались - российские пенсионэры, иные, с Руси кормящиеся. Им те деньги здесь были куда полезнее, чем - там.
Они не в Россию торопятся. Они от украинского беспредела бегут. Если Крым возьмут в оборот "правые", им *****ц. :) Я имею в виду не "правых".
Кстати, ******* против русских только до тех пор, пока не уразумела, кто идёт к власти в Украине.

:іржач:
сильно!

Рю, не находите, этот гарант весьма своеобразно понимает свои гарантийные обязательства :rolleyes:

Это как если у Вас забарахлит холодильник на гарантии - служба сервиса является сама, без вызова. бьёт вам в репу и увозит холодильник.:D

пы.сы. видео - ни одного американского вертолета. точн! :угу:

Ооочень своеобразно. Ага).
Оне, видилети примчались население свое защищать в другое государство, благодетели хреновы. Дайте убежище своему населению на своей земле и дело с концом! Так нет жЭ, устроили демонстративно показательные выступления своей трепетной заботы. Сволочи. И рассчитана подобная манипуляция на идиотов.
:DМне вчера, пользуясь обстановкой в стране и под эту революционную дудку всех угнетенно-припадошных, тоже предлагали водрузить флаг Голландии на одной из высоток. Так глядишь, убежища самой Голландии дождались бы с дуру:іржач:. Да и геи потихоньку подтянулись бы, создавая массовость неудовлетворённых:іржач:. Так бы и до масштаба кусочка Голландии посреди Харькова доорались бы))))). Или до дурки, что скорее всего.
Вот мне крымские события и навевают впечатления о массовых помешательствах.

А я, наверное, так и сделаю - упижжу жить в Голландию. Буду носить прочные трусы и ********, ну если на случай посягательств или провокаций.

в индивидуальном порядке такие вещи решаются проще, без всяких кусочков. :) Подаёте заявление в консульство той страны как беженец и притесняемый (надо собрать подтверждающие документы, они помогут). В 1999 году поселение в Швеции как беженца стоило 3 000 долларов.
:)Да это шуточное предложение было, с оглядкой на весь абсурд развития событий в стране. Я не смеялась - валялась от смеха, когда представила весь идиотизм происходящего))).
А я, наверное, так и сделаю - упижжу жить в Голландию. Буду носить прочные трусы и ********, ну если на случай посягательств или провокаций.
:DЗачем? Счас это можно здесь устроить, как показывает практика самых отчаявшихся)). И ехать не надо никуда:іржач:

не поможет
у них уже людоедство нормой считается
помните русские сказки
так вот они русский дух за версту чуят :D
не дай бог в метро спустится-сразу толпой нападут и косточек не останется все обглодают

ох и твари.

:)
19319e961f4c.jpg

90e89e6a96f0.jpg

не поможет
у них уже людоедство нормой считается
помните русские сказки
так вот они русский дух за версту чуят :D
не дай бог в метро спустится-сразу толпой нападут и косточек не останется все обглодают
какой ужас :confused: но выход есть :D напечь блинчиков и кидаться ими в голландцев - небось отстанут)))

Sam ya, Вам на работу сотрудники не требуются? :rolleyes: Я как раз работу ищу. А мне у вас нравится :D

да. но на 10 человек!
Sam ya, Вам на работу сотрудники не требуются? :rolleyes: Я как раз работу ищу. А мне у вас нравится :D
вэлкам!
но у нас за еду раюотают:D
судя по рюмке с баксами фото сделано в резиденции Пшонки)
не. после её посещения:rolleyes:
А кто этот нервнобольной дяденька? Кто такой Саша Белый?:confused:
мерзкая личность( с богатым прошлым

Назад
Зверху Знизу