а. я думал что им дороже те деревья которые спилили для гепаштрассе, и которые харьковчане в оккупацию берегли, несмотря на лютый мороз.
чето тогда все по домам сидели.

Ира, очень хорошо, что ты за 20 лет проживания в Украине наконец-то стала интересоваться "а что же там такое происходит"? хоть узнаешь какие у нас профильные министры.
тебе Булатов не нравится? мне вообще половина назначенцев не нравится, при том, что я знаю прошлое очень многих. состав 16 раз еще поменяется, а щас нужно чтобы хоть что-то заработало, министерства не могут оставаться без контроля.
вот это ужас ужасный. нене фарфоровые украшения это у тебя дома, у меня. а Генерального прокурора все в золоте
эх... повторяю еще раз: памятник - *****, пенсов - в расход, коммунистов - казнить, регионалов - посадить, сочувствующих - в психушку, русскоязычных - выслать ***** в Россию. И будет тебе счастье.
Леша, адрес, что и Марине. Что ты вообще знаешь обо мне, о моем отношении к политике, независимости Украины и остальной дребедени? Правда, можно я буду жить и дальше здесь и не отчитываться перед заполитизированными фанатиками? Можешь считать меня политически несознательной. Мне монопенисуально. Но свою маленькую революцию я прошла в 14. И всю свою жизнь - живу по совести.
Чтобы продолжало работать, нужно модернезировать, а не ломать нафиг, а потом ставить заплатки, еще и такие говенные.
И, внимательнее фоточки рассматривать нужно - там статуэток дофига и еще больше. А у меня подобной ереси вообще в доме нет, ни в каком виде. Я сторонница минимализма и практицизма, да и вообще золото в принципе не люблю. ПОэтому не одобрю ни за моиналоги, ни за своё личное кровное. и смотреть не пойду " а чё тама?"
А ты мне нынче совершенно не по нраву. И, как и Марина - обратись к специалисту. Тебя заносит нефиговенько.
Всё, все околополитические вопросы с тобой обсуждать отказываюсь. Ты глух к иному мнению
А майдан нынче харьковский это еще тот детский сад.
"Ребята!давайте поднимем настроение!давайте попрыгаем!Ну, где же ваши ручки!!!". Я это услышала пробегая по площади позавчера. ПРости, но это уже дискач, развлекуха и детский сад в одном флаконе.