Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Хм.. может надо со сторонниками майдана вот так же говорить, на их языке?? Ну чтоб понимали, а то не понимают же..
Марин, Дадон, такой язык вы понимаете?

Конечно.
Гепа так и делает.
Напомнить перлы?
Или напомнить,как Чивокуня *****л Тигипко?

а. я думал что им дороже те деревья которые спилили для гепаштрассе, и которые харьковчане в оккупацию берегли, несмотря на лютый мороз.
чето тогда все по домам сидели.
:) Ира, очень хорошо, что ты за 20 лет проживания в Украине наконец-то стала интересоваться "а что же там такое происходит"? хоть узнаешь какие у нас профильные министры.
тебе Булатов не нравится? мне вообще половина назначенцев не нравится, при том, что я знаю прошлое очень многих. состав 16 раз еще поменяется, а щас нужно чтобы хоть что-то заработало, министерства не могут оставаться без контроля.
вот это ужас ужасный. нене фарфоровые украшения это у тебя дома, у меня. а Генерального прокурора все в золоте

эх... повторяю еще раз: памятник - *****, пенсов - в расход, коммунистов - казнить, регионалов - посадить, сочувствующих - в психушку, русскоязычных - выслать ***** в Россию. И будет тебе счастье.
Леша, адрес, что и Марине. Что ты вообще знаешь обо мне, о моем отношении к политике, независимости Украины и остальной дребедени? Правда, можно я буду жить и дальше здесь и не отчитываться перед заполитизированными фанатиками? Можешь считать меня политически несознательной. Мне монопенисуально. Но свою маленькую революцию я прошла в 14. И всю свою жизнь - живу по совести.
Чтобы продолжало работать, нужно модернезировать, а не ломать нафиг, а потом ставить заплатки, еще и такие говенные.
И, внимательнее фоточки рассматривать нужно - там статуэток дофига и еще больше. А у меня подобной ереси вообще в доме нет, ни в каком виде. Я сторонница минимализма и практицизма, да и вообще золото в принципе не люблю. ПОэтому не одобрю ни за моиналоги, ни за своё личное кровное. и смотреть не пойду " а чё тама?"
А ты мне нынче совершенно не по нраву. И, как и Марина - обратись к специалисту. Тебя заносит нефиговенько.

Всё, все околополитические вопросы с тобой обсуждать отказываюсь. Ты глух к иному мнению
А майдан нынче харьковский это еще тот детский сад.
"Ребята!давайте поднимем настроение!давайте попрыгаем!Ну, где же ваши ручки!!!". Я это услышала пробегая по площади позавчера. ПРости, но это уже дискач, развлекуха и детский сад в одном флаконе.

Останнє редагування:
Конечно.
Гепа так и делает.
Напомнить перлы?
Или напомнить,как Чивокуня *****л Тигипко?

а причем тут гепа? или вы их письками меряете? это те люди которые пришли к власти, они лучше? стоило из-за них вводить страну в полную ****? погибать стоило?

представитель новой власти которую признают западные правительства:D
Неее... Этот хрен очень явно боится за свою шкуру, поэтому и выпендривается раздавая люлей. Там панический страх. Поэтому и создаётся впечатление в его неадеквате.

Неее... Этот хрен очень явно боится за свою шкуру, поэтому и выпендривается раздавая люлей. Там панический страх. Поэтому и создаётся впечатление в его неадеквате.

да нихера он не боится, ты возьми и почитай про него, у него мозг давно отсутствует

а причем тут гепа? или вы их письками меряете? это те люди которые пришли к власти, они лучше? стоило из-за них вводить страну в полную ****? погибать стоило?

я так логичен,что конь,стул и 28(с)

ты уже тут попытался говорить за всю сеть--насчёт городских властей и "порядка" в Харькове.

кто-кто там ввёл страну в полную ****????
кто у власти 4 года был??почему денег в казне нет??
где то "покращення",что обещали??

почему **** лавочки стоят 65тыщ,вместо 6,и напёрсточник улыбается при ответе на этот вопрос?--какая наглость и беспордонность!!!
почему уебанские направления в пол-города ,и трижды вкатаные бабки в пр.Гагарина??

или ---бизнес у людей не отжимали??

зы.мож не отвечать--мне твои ответы не интенесны .

Хорошего дня всем) завтра Весна!

зы что у меня желание перенести тему в Политику)

О! на сколько мне известно, то у модераторов появилась новая фишка - мможно запретить пользователю писать в определенной теме. А можно убрать из темы на врем всех этих рЭволюций Марину и Дадона? Пожалуйста. Ну, честное слово - утомили эти нагнетатели и политиканы.

или таки проще сунуть их в игнор или свалить отсюда нафиг...

А я, наверное, так и сделаю - упижжу жить в Голландию. Буду носить прочные трусы и ********, ну если на случай посягательств или провокаций.
представитель новой власти которую признают западные правительства:D
Хм.. может надо со сторонниками майдана вот так же говорить, на их языке??

Дамы и господа, я оставляю вашу тему и отправляюсь изучать раздел "Эмиграция & иммиграция".

:срака: :відстій: :***:

да нихера он не боится, ты возьми и почитай про него, у него мозг давно отсутствует
Нда. Примечательная личность. И это, по сути, - лицо украинского национализма.
Ничего удивительного в том, что Европа не желает "правых" в украинском правительстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне симпатики Кернеса сегодня долго рассказывали что таки нет:D,не отжимали,просто создавали такие условия когда другим жизни не было

и хозяйство вели очень компетентно и профессионально

люди!
шо вы такие нервенные?:(

наоборот, когда опасность, надо кучковаться:rolleyes:

я так логичен,что конь,стул и 28(с)

ты уже тут попытался говорить за всю сеть--насчёт городских властей и "порядка" в Харькове.

кто-кто там ввёл страну в полную ****????
кто у власти 4 года был??почему денег в казне нет??
где то "покращення",что обещали??

почему **** лавочки стоят 65тыщ,вместо 6,и напёрсточник улыбается при ответе на этот вопрос?--какая наглость и беспордонность!!!
почему уебанские направления в пол-города ,и трижды вкатаные бабки в пр.Гагарина??

зы.мож не отвечать--мне твои ответы не интенесны .
что-то я нихера не помню, чтоб я говорил за всю сеть насчет городских властей и порядка в харькове:eek:
ну лавочки стоят 365 тыс, к твоему сведению:D Я кернеса знаю гораздо лучше чем ты и чем он занимается и занимался. И что раньше, что сейчас считал его ******ом. Это так, к сведению.
Но я за кернеса кровь не проливал, и не голосовал, и не радовался когда он пришел к власти, в отличии от твоей поросячей радости по поводу новой власти
насчет логики.. человек обладающий минимальным логическим мышлением, понимает, что то что произошло - полная **** из которой страна вообще вряд ли выберется при нашей жизни и хорошо если войной все не кончится.

ЗЫ ну разумеется, видимо потому что ответов на ряд заданных вопросов выше я так и не получил. Но не трудись

Назад
Зверху Знизу