памятник - *****, и людей следом, которым он дорог.
а. я думал что им дороже те деревья которые спилили для гепаштрассе, и которые харьковчане в оккупацию берегли, несмотря на лютый мороз.
чето тогда все по домам сидели.
Кто такой этот Булатов, какой он в задницу министр, тем более спорта и молодежи?

Ира, очень хорошо, что ты за 20 лет проживания в Украине наконец-то стала интересоваться "а что же там такое происходит"? хоть узнаешь какие у нас профильные министры.
тебе Булатов не нравится? мне вообще половина назначенцев не нравится, при том, что я знаю прошлое очень многих. состав 16 раз еще поменяется, а щас нужно чтобы хоть что-то заработало, министерства не могут оставаться без контроля.
статуэтки эти фарфоровые, цветы искусственные...а кто-то это еще и словом роскошь называет...
вот это ужас ужасный. нене фарфоровые украшения это у тебя дома, у меня. а Генерального прокурора все в золоте
Переглянути вкладення 13491113
«ИЗОБИЛИЕ ЗОЛОТА ГОВОРИТ О ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМАХ»
В особняке экс-генпрокурора Виктора Пшонки поражают тотальная позолота и обилие портретов себя любимого, в том числе в разных образах — Наполеона, Юлия Цезаря. Супруга Пшонки Ольга тоже изображена на портретах в образах княгини Ольги и императрицы Катерины.
«Это свидетельствует о том, что человек хочет быть в центре внимания, возвышаться над другими, но при этом ему может не хватать ни личных качеств, ни положения для этого, — говорит психолог Алина Котенко. — То же и с богатством. Такое изобилие золота говорит о больших внутренних проблемах».