Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А я нашёл ещё одну тётку с интересным лицом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F-auto-338596.jpeg

вы же не любите шансон:D
ovNY6KSngTk

tGnk-7S2jTk

Доброе утро, всем:)

:) ну чё так сразу - не люблю.
Я только скорее это имел в виду

K0o8UgBGgEE

Мне Шуфутинский как-то... Просто внешне неприятен :D Бегемотик с коровьим взглядом. :) У меня, видимо, просто стереотип мужчины какой-то ... другой :)
JTXXOrrE-WM

памятник - *****, и людей следом, которым он дорог.
а. я думал что им дороже те деревья которые спилили для гепаштрассе, и которые харьковчане в оккупацию берегли, несмотря на лютый мороз.
чето тогда все по домам сидели.
Кто такой этот Булатов, какой он в задницу министр, тем более спорта и молодежи?
:) Ира, очень хорошо, что ты за 20 лет проживания в Украине наконец-то стала интересоваться "а что же там такое происходит"? хоть узнаешь какие у нас профильные министры.
тебе Булатов не нравится? мне вообще половина назначенцев не нравится, при том, что я знаю прошлое очень многих. состав 16 раз еще поменяется, а щас нужно чтобы хоть что-то заработало, министерства не могут оставаться без контроля.
статуэтки эти фарфоровые, цветы искусственные...а кто-то это еще и словом роскошь называет...
вот это ужас ужасный. нене фарфоровые украшения это у тебя дома, у меня. а Генерального прокурора все в золоте
42f6923de2440964231982894f_314e044d.jpg

530a649862eb8.webp

Переглянути вкладення 13491113
«ИЗОБИЛИЕ ЗОЛОТА ГОВОРИТ О ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМАХ»
В особняке экс-генпрокурора Виктора Пшонки поражают тотальная позолота и обилие портретов себя любимого, в том числе в разных образах — Наполеона, Юлия Цезаря. Супруга Пшонки Ольга тоже изображена на портретах в образах княгини Ольги и императрицы Катерины.

«Это свидетельствует о том, что человек хочет быть в центре внимания, возвышаться над другими, но при этом ему может не хватать ни личных качеств, ни положения для этого, — говорит психолог Алина Котенко. — То же и с богатством. Такое изобилие золота говорит о больших внутренних проблемах».

Хорошего дня всем) завтра Весна!

зы что у меня желание перенести тему в Политику)

Хорошего дня всем) завтра Весна!

зы что у меня желание перенести тему в Политику)
:D это Дадона надо перенести в "политику"
А меня - в лето! минуя весну. Тем более, что она пытается стать арабской...
ЛЕ-ТО! ЛЕ-ТО!! ЛЕ-ТО!!!..
bsb_1.jpg

:D это Дадона надо перенести в "политику"
А меня - в лето! минуя весну. Тем более, что она пытается стать арабской...
ЛЕ-ТО! ЛЕ-ТО!! ЛЕ-ТО!!!..
bsb_1.jpg

откуда он по-сути и появился. Это заразно!!!:D

- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.
Не, ну понято, кады это всё - у Кличко, к примеру. Он заработал. Можно его послушать и становится ясно, что задёшево ему его миллионы не дались. :)
Понятно, когда купечество шикует.
Понимаю, когда востребованные специалисты экспертного уровня шикарно живут.
Но с какого перепугу у гос.служащих - роскошь, не вполне понятно. Этот вопрос требует тщательного рассмотрения. Но не мною, а людьми, которые за то деньги получают.

откуда он по-сути и появился. Это заразно!!!:D
Вот-вот. Сюда - только в маске :угу:

GfDcy1zmNXQ

...В настоящее время каждый имеет свое право...
:незнаю: всегда каждый имеет своё право. И делать, что хочет, и отхватывать за то.
Но с правовым государством это не имеет ничо общего.
Собственно, на мой взгляд, все эти неприятности как раз от упадка культуры. Люди, не получив хорошего воспитания, не могут понять, на что они имеют право, при этом оставаясь хорошими людьми, а на что - нет.
И общество не в состоянии скорректировать их поведение. К сожалению.
И в этих условия мы, представители передовой интеллигенции, не можем оставаться в стороне. Самоустраняться от активных воспитательных действий.
Мы должны, в меру сил, доказать заблудшим, что хамом быть плохо, экстремистом быть плохо, дураком быть плохо. Потому что - ***** как больно.
И прошу этот манифест не считать моей предвыборной программой. Это - так. Для души :)

coffee.png

приятного дня )))

cab-window.gif

Останнє редагування:

:) ну чё так сразу - не люблю.
хто это тут не любит шансон?!:зуби:
у нас тут пошла первая порция блинов:любов:

правда, сладкие. Но девчонки , умнички, рукодельницы! я б на них на всех женилась бы :кручусь:
исключительно понравились блины с апельсинами. Хоть я и не любитель ни апельсин, ни сладкого...

А веееечером...:rolleyes: Вечером будет блинная феерия:yahoo: с водкой!:D

А я нашёл ещё одну тётку с интересным лицом
ага©
поддержу - очень интересная женщина.
заметьте - почти брюнетка;)
img_e7cf165b703b533d412672bac1d24e73.jpg

Вы один живете в семи комнатах.
профессор Преображенский не был госслужащим

у нас тут пошла первая порция блинов:любов:

правда, сладкие. Но девчонки , умнички, рукодельницы! я б на них на всех женилась бы :кручусь:
исключительно понравились блины с апельсинами. Хоть я и не любитель ни апельсин, ни сладкого...

А веееечером...:rolleyes: Вечером будет блинная феерия:yahoo: с водкой!:D

ээээ:D
делитесь! :)

исключительно понравились блины с апельсинами.
а они не вытекают? в смысле их употреблять наверное довольно сложно

Это не оправдывает вашего отвратительного пересчитывания чужих денег и ковыряния в чужом барахле.
конечно на 100% оправдывает. барахло это государственное, а не чужое, и приобретено на государственные деньги с налогов которые плачу Я. и вы. того чиновника Я выбрал, и только Я могу контролировать его доходы. мне жаль что это вам до сих пор не понятно. Стасичка и тот уже осознает.

«Когда революция переходит в сатанинский вихрь разрушения — тогда правда становится безгласной или превращается в ложь. Толпами овладевает стихийное безумие, подражательное сумасшествие, все слова утрачивают свое содержание и свою убедительность. Если такая беда овладевает народом, он неизбежно возвращается к притче о бесах, вошедших в стадо свиней».
русский поэт и гражданин К. Бальмонт

Рю, спасибо за Ваши посты.:клас:

подобные посты нельзя затмить шумом типа "крымчане-******", "россия-******", "легитимное восстание", "хоть 600 тыщ" и т.п.
этот грязный шум (с потоком глупости и агрессии) просто создаёт отличный фон, на котором мысли умных людей особенно хорошо звучат.

ed1960bc12ff.jpg

а они не вытекают? в смысле их употреблять наверное довольно сложно

не. они карамелизированы были предварительно (на фото - справа) :)

с грецкими орехами прикольно! (посередине что-то неопределнное - они)

Назад
Зверху Знизу