да сегодня вообще жара, всего -11.
Поверить не могу... жара...

Цікаво, але довідка що ти депутат, так само як і довідка що ти *****, звільняє від відповідальності.
(с)
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да сегодня вообще жара, всего -11.
это не комплимент, а констатация факта
вам даже известно не только кто есть мои соплеменники, но и их позиция....мда
п.с. Сереж, ну давай без шпилек. они мужчинам как-то не к лицу
Более того, мне даже известно куда вы так стремитесь
Хорошо, Леша, давай без шпилек.
Я вроде тебе говорил, что по работе часто бываю там куда вы так рветесь, более того сотрудничаю с несколькими европейскими компаниями. То есть я прекрасно представляю, что нас ждет там, и как о нас отзываются.
Никогда слияние двух цивилизаций с разным уровнем развития не проходило безболезненно для них. Впрочем могу тебя подбодрить, нас там ждут как АттилуНо я думаю, что в данном случае будет как с ******ами в америке, мы получим бусы, а они золото. Впрочем и в том и другом случае слабейшая цивилизация теряла все свои исторические и национальные ценности которые вы так старательно пытаетесь защитить, а в последствии просто вообще исчезала.
Нас там просто не понимают, а ваши методы, Леша, вообще поставят их в тупик. Я даже не могу добиться их понимания в технических вопросах ибо отступления от закона и установленного порядка действий их просто вводит в ступор, они тупо подвисаютИ никто с вами там нянчиться не будет
Так вот, мне не понятно, скажу более - обидно, почему умные люди ратуют за такую бестолковую идею.
Леш, в конце концов, съезди сам туда посмотри, поработай, а потом скажешь свое мнение основываясь на личном опыте, а не на том что ты там где то слышал и читал
Лучше самостоятельно делать её законной и процветающей. Ага...лучше жить в нищей стране с коррумпированной властью,которая бессовестно обкрадает своих граждан?
Лучше самостоятельно делать её законной и процветающей. Ага![]()
учитывая, что оппозиция съела 100 млн.$, выделенных Госдепом США на майдан, уж не знаю, догонит ли местная власть их успехи...![]()
учитывая, что оппозиция съела 100 млн.$, выделенных Госдепом США на майдан, уж не знаю, догонит ли местная власть их успехи...![]()
Вот прям-таки заставляют платить, да?...Рю,вы слышали о коррупционном налоге,который платит украинский бизнес?..сумма примерно равна $1 миллиарда ежемесячно...
Вот прям-таки заставляют платить, да?
Кто может помешать, кроме разве что - недобросовестных конкурентов?и что мешает?![]()
это ты о ком?Кто может помешать, кроме разве что - недобросовестных конкурентов?
толсто намекают....толстоТонко намекают о необходимости.
Сравнивая кол-во написанных сообщений в день - ****ите вы, мой собеседник...вы,кроме ****ежа на форумах,чем-то в жизни еще занимаетесь?
И я, и муж, и отец. Есть и малый, связаны и со средним.вы как-то связаны с бизнесом - малым, средним? ну, или ваши родственники-знакомые?....
Намекали, говорили прямо - посылали и работаем.Тонко намекают о необходимости. Отказацца практически невозможно.
...лучше жить в нищей стране с коррумпированной властью,которая бессовестно обкрадает своих граждан?
Лучше самостоятельно делать её законной и процветающей. Ага![]()
это ты о ком?
Абсолютно здравая мысль
Более того, мне даже известно куда вы так стремитесь
Хорошо, Леша, давай без шпилек.
Я вроде тебе говорил, что по работе часто бываю там куда вы так рветесь, более того сотрудничаю с несколькими европейскими компаниями. То есть я прекрасно представляю, что нас ждет там, и как о нас отзываются.
Никогда слияние двух цивилизаций с разным уровнем развития не проходило безболезненно для них. Впрочем могу тебя подбодрить, нас там ждут как АттилуНо я думаю, что в данном случае будет как с ******ами в америке, мы получим бусы, а они золото. Впрочем и в том и другом случае слабейшая цивилизация теряла все свои исторические и национальные ценности которые вы так старательно пытаетесь защитить, а в последствии просто вообще исчезала.
Нас там просто не понимают, а ваши методы, Леша, вообще поставят их в тупик. Я даже не могу добиться их понимания в технических вопросах ибо отступления от закона и установленного порядка действий их просто вводит в ступор, они тупо подвисаютИ никто с вами там нянчиться не будет
Так вот, мне не понятно, скажу более - обидно, почему умные люди ратуют за такую бестолковую идею.
Леш, в конце концов, съезди сам туда посмотри, поработай, а потом скажешь свое мнение основываясь на личном опыте, а не на том что ты там где то слышал и читал
Вас бы обоих к властиЛучше самостоятельно делать её законной и процветающей. Ага![]()
толсто намекают....толсто![]()
Вас бы обоих к властиаплодирую стоя)))