Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
это не комплимент, а констатация факта:D
:) вам даже известно не только кто есть мои соплеменники, но и их позиция....мда

п.с. Сереж, ну давай без шпилек. они мужчинам как-то не к лицу

Более того, мне даже известно куда вы так стремитесь;)

Хорошо, Леша, давай без шпилек.
Я вроде тебе говорил, что по работе часто бываю там куда вы так рветесь, более того сотрудничаю с несколькими европейскими компаниями. То есть я прекрасно представляю, что нас ждет там, и как о нас отзываются.
Никогда слияние двух цивилизаций с разным уровнем развития не проходило безболезненно для них. Впрочем могу тебя подбодрить, нас там ждут как Аттилу:D Но я думаю, что в данном случае будет как с ******ами в америке, мы получим бусы, а они золото. Впрочем и в том и другом случае слабейшая цивилизация теряла все свои исторические и национальные ценности которые вы так старательно пытаетесь защитить, а в последствии просто вообще исчезала.
Нас там просто не понимают, а ваши методы, Леша, вообще поставят их в тупик. Я даже не могу добиться их понимания в технических вопросах ибо отступления от закона и установленного порядка действий их просто вводит в ступор, они тупо подвисают:D И никто с вами там нянчиться не будет:)
Так вот, мне не понятно, скажу более - обидно, почему умные люди ратуют за такую бестолковую идею.
Леш, в конце концов, съезди сам туда посмотри, поработай, а потом скажешь свое мнение основываясь на личном опыте, а не на том что ты там где то слышал и читал

Я вроде тебе говорил, что по работе часто бываю там куда вы так рветесь, более того сотрудничаю с несколькими европейскими компаниями. То есть я прекрасно представляю, что нас ждет там, и как о нас отзываются.
Никогда слияние двух цивилизаций с разным уровнем развития не проходило безболезненно для них. Впрочем могу тебя подбодрить, нас там ждут как Аттилу:D Но я думаю, что в данном случае будет как с ******ами в америке, мы получим бусы, а они золото. Впрочем и в том и другом случае слабейшая цивилизация теряла все свои исторические и национальные ценности которые вы так старательно пытаетесь защитить, а в последствии просто вообще исчезала.
Нас там просто не понимают, а ваши методы, Леша, вообще поставят их в тупик. Я даже не могу добиться их понимания в технических вопросах ибо отступления от закона и установленного порядка действий их просто вводит в ступор, они тупо подвисают:D И никто с вами там нянчиться не будет:)
Так вот, мне не понятно, скажу более - обидно, почему умные люди ратуют за такую бестолковую идею.
Леш, в конце концов, съезди сам туда посмотри, поработай, а потом скажешь свое мнение основываясь на личном опыте, а не на том что ты там где то слышал и читал

...лучше жить в нищей стране с коррумпированной властью,которая бессовестно обкрадает своих граждан?

Останнє редагування:
учитывая, что оппозиция съела 100 млн.$, выделенных Госдепом США на майдан, уж не знаю, догонит ли местная власть их успехи... :D

...Рю,вы слышали о коррупционном налоге,который платит украинский бизнес?..сумма примерно равна $1 миллиарда ежемесячно...

учитывая, что оппозиция съела 100 млн.$, выделенных Госдепом США на майдан, уж не знаю, догонит ли местная власть их успехи... :D

...а эти 100 млн,если они и были,считайте прямыми инвестициями в украинскую экономику...

Пусть ценят вас, как цените и вы...

Цените тех, с кем маска – ни к чему,
Кому открыться можно нараспашку…
Кто говорит «Всегда тебя приму…»,
И принимает сердцем, не внатяжку…

Цените тех, чьи руки теплотой
Согреют вас, когда на сердце вьюга…
Кто дорог вам душевной красотой,
Кто смотрит на проблемы без испуга…

Цените тех, кто вас не проклинал,
Когда в беде другие осуждали…
Кто тихо руку помощи подал,
Пока другие громко обещали…

Цените тех, кто вам на боль в ответ
Достойно промолчал не злобным взглядом…
И тех, в ком никогда притворства нет…
Забудьте тех, кого ценить не надо…

Мы все бываем в чём-то не правы…
У всех была и радость и тревога…
Пусть ценят вас, как цените и вы
Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

...вы,кроме ****ежа на форумах,чем-то в жизни еще занимаетесь?
Сравнивая кол-во написанных сообщений в день - ****ите вы, мой собеседник:D

вы как-то связаны с бизнесом - малым, средним? ну, или ваши родственники-знакомые?....
И я, и муж, и отец. Есть и малый, связаны и со средним.

Тонко намекают о необходимости. Отказацца практически невозможно.
Намекали, говорили прямо - посылали и работаем.

...лучше жить в нищей стране с коррумпированной властью,которая бессовестно обкрадает своих граждан?

чем где?:)
Вы наверное опять европу имели ввиду?;)
Обращаю ваше внимание на то, что я предложил Леше - переезжайте, нас то зачем тянуть?

Лучше самостоятельно делать её законной и процветающей. Ага :)

Абсолютно здравая мысль

:) в частности - этих вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видишь ли, не только у России - имперские амбиции.
Но ежели Русь по-прежнему воспринимает Украину своей частью, то прочие - потенциальной колонией.
Оно, знаешь ли, примерно как в случае с мужиками. Лучше быть с бедным, но относящемся к тебе хорошо, чем - богатым, но помыкающим.
Абсолютно здравая мысль
:) ещё у меня - бицепсы. Ага

..што тут? :дивитись:
*))..как всегда)).."наши люди", совершенно все - точно знают: как нужно играть в футбол, управлять государством и воспитывать детей. :D

всем - доброго))..:)

Лучше самостоятельно делать её законной и процветающей. Ага :)
Вас бы обоих к власти:rolleyes: аплодирую стоя)))

Вас бы обоих к власти:rolleyes: аплодирую стоя)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эх. Те, кто умеет работать, работает. Детей растит.
К власти рвутся другие. Ага

Назад
Зверху Знизу