Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
мда...то есть, до "вчера" вы был уверены, что у нас есть и свобода и демократия?
Нельзя говорить о свободе или демократии, что она или есть, или ее нет совсем, как любовь или хвост ослика Иа. Они в разной степени проявляются в разных странах. Я был уверен, что Украина в этом отношении ближе к Западу, чем к Белоруссии. И хотя я не был никогда патриотом, как место жительства она меня пока устраивала, и я даже радовался, что живу не в России, а здесь.

и все это на высоком уровне и глубинном проникновении в сознание трудящихся...
Может не на очень высоком и глубинном, но похоже, что многие трудящиеся и студенты заблуждались так же, как и я. Студенты вряд ли вышли бы на площадь, если б знали, что их ожидает.

я правильно Вас поняла: до вчера вы НЕ понимали, а вчера - поняли....так?
Да, правильно.

будьте бдительны: реал - он такой реал....:rolleyes:
А чем может грозить встреча в реале с виртуальным знакомым? Чего мне нужно опасаться?

А чем может грозить встреча в реале с виртуальным знакомым? Чего мне нужно опасаться?
Он Вас скушает... каннибал... или Вы его... шучу... :)

Соломон...и не читайте советских газет)).....ну что за бред?)
Я родом из СССР... будешь себя плохо вести... доведешь... поругаю и в угол поставлю... на правах старшего товарища... муж будет благодарен... :)

Я был уверен, что Украина в этом отношении ближе к Западу, чем к Белоруссии.
как? почему?....а, понимаю....вы настолько глубоко ушли от социума, что не заметили явных признаков его разложения: бандиты у власти, цветущая буйно коррупция, бесконечный распил бюджета, менты-беспредельщики, продажные суды, подтасованные выборы, полный загиб науки, ****-мажоры, нагнутые бюджетники, тупые министры, доведшие страну до дефолта и банкротства, невероятное раздувание МВД...

вы в бункере жили все это время, что у вас сохранились детские иллюзии под розовыми очками?

Соломон-♥;42875274 сказав(ла):
Я родом из СССР... будешь себя плохо вести... доведешь... поругаю и в угол поставлю...
я тоже родом оттуда....:yahoo:

та хоть повесь за задние ноги - но у меня останется мое мнение об СССР...:)

Дадон, объясните мне, в чём радость того, что закарпатская альфа подала в отставку?
Вы воевать собираетесь с кем то?
вы деда с топором в руках , дающего интервью с майдану на всю страну, не видели?

Вот так стоит себе дед с штучкой такой сосем *мирной* посредь бела дня, в центре столицы страны ( а рядом люди, единомышленники) и поясняет почему *смерть ворогам*.

А альфы нет
И милиция дискредитирована. Благодаря вбросам.
А у меня еще пухвовик красного цвета - кто же его знал, что майданить будут:D
И везде угрозы, угрозы, угрозы...
К кому мне обращаться о просьбе защиты?

в кино идем?:)
если кинотеатр не разрушат, конечно:rolleyes:

Жить легче, своих, не имея позиций
И слепо идти по чужому стандарту.
Труднее идти чрез суды «инквизиций»,
С своей точкой зрения, открытою картой.

Труднее держать свое правое дело
Без лести и лжи управляя судьбою.
И в мире соблазнов держаться умело,
А проще сказать - оставаться собою.

(Эд Война)

позвольте полюбопытствовать, на каком(их) языке(ах)? :)
Сейчас с языком у меня некоторые сложности, потому что год назад я перешел с Windows 2000 на Linux. Да, Windows 2000 была моя самая любимая операционка, и я держался за нее до последнего, до тех пор, пока стало просто невозможно лазить в интернете. И простившись с ней, я простился с Windows вообще :(:(:(

"Родным" языком у меня был С++, именно он сформировал мои представления о программировании вообще. Но последнее время работы в Windows я увлекся Visual Basic'ом. У меня даже поговорка была по поводу компьютерных игр: "Лучшая игрушка - это Visual Basic". А под Linux какой-то аналогии не оказалось. Сейчас Free Pascal чаще использую, потому что есть под Linux аналог Delphi... ой, простите... я пишу, предполагая, что Вы пользуетесь Windows... Но я ведь не могу знать, какая у Вас операционка. Если нужно что-то сделать очень быстро и без графики, то пишу скрипты на Perl'e. Изредка Java использую, если нужно в интернет залезть. Недавно Python попробовал - забавно, конечно, но я не люблю слишком высокоуровневые языки. Мне больше нравится писать самому, чем изучать чужие объекты.
Короче говоря, всего понемножку. Для расширения кругозора и повышения эрудиции. Да, именно для этой цели Lisp пытался осваивать, но до чисто Lisp'овских парадигм программирования я еще не дошел, а делать из него " Pascal со скобками"(С) не хочется.

майданная романтика
Ох. Меня эта романтика ужо приложила по самым болезненным местам. Близкие мне люди, понимаете, в это всё окунулись с головой. И что теперь делать прикажете? Завтра их казачки, понимаете, шашками в капусту порубят.
Не простят мне. Те. Мои. Что меня рядом не было. Кады их - шашками...

Сейчас с языком у меня некоторые сложности, потому что год назад я перешел с Windows 2000 на Linux. Да, Windows 2000 была моя самая любимая операционка, и я держался за нее до последнего, до тех пор, пока стало просто невозможно лазить в интернете. И простившись с ней, я простился с Windows вообще :(:(:(

"Родным" языком у меня был С++, именно он сформировал мои представления о программировании вообще. Но последнее время работы в Windows я увлекся Visual Basic'ом. У меня даже поговорка была по поводу компьютерных игр: "Лучшая игрушка - это Visual Basic". А под Linux какой-то аналогии не оказалось. Сейчас Free Pascal чаще использую, потому что есть под Linux аналог Delphi... ой, простите... я пишу, предполагая, что Вы пользуетесь Windows... Но я ведь не могу знать, какая у Вас операционка. Если нужно что-то сделать очень быстро и без графики, то пишу скрипты на Perl'e. Изредка Java использую, если нужно в интернет залезть. Недавно Python попробовал - забавно, конечно, но я не люблю слишком высокоуровневые языки. Мне больше нравится писать самому, чем изучать чужие объекты.
Короче говоря, всего понемножку. Для расширения кругозора и повышения эрудиции. Да, именно для этой цели Lisp пытался осваивать, но до чисто Lisp'овских парадигм программирования я еще не дошел, а делать из него " Pascal со скобками"(С) не хочется.

Вы хоть сами поняли что написали? Шаста, пожалуйста, переведи... никто не понял чего ему надо и что он хочет... :)

может, в кафешку? :)
anyway, только когда потеплеет :)

говорила об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в кафешку - когда потеплеет
Если не разнесут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу