Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Блин. Выборы. Выборы!!! ВЫБОРЫ !!!! ВЫБОРЫ !!!!!! я игнорировал 20 лет. Если для Вас выборы - это "все происходящее вокруг", то нам будет очень сложно найти общие темы для разговора. Попытаться, конечно, можно, но стОит ли?:незнаю:

Не в Вашем вкусе? Что ж, бывает.:)

а что так мало капса?....:D

и чо так орать в полночь - люди спят:rolleyes:...

ну не найдем так не найдем - целее будете...;)

п.с. экий вы........нервенный:)

In7na, ну в принципе да, всё может быть
Хотя основные активы таки в стане Януковича, Ахметов сильнее остальных вместе взятых. но и его уломали убрать правительство в отставку.
Но ваш оптимизм даже мне передался, настроение чуть лучше стало

Хотя если подумать, всё таки Ивкович технолог по относительно мирным переворотам, где таки хотели менять власть, а не по Сирии, Ливии где побоище, если его таки юзали то хотели эту власть взять. Это уже вывод хороший.

Останнє редагування:
Но ваш оптимизм даже мне передался, настроение чуть лучше стало
:) а вы берите пример с додонов- оптимизма полные шаровары
Ну *ликидировалась* альфа - подумаешь. Ну лезли документацию, что тут такого, ну остаили регионы без упраления (зп/пенсии/ ыплаты/коммуналка/энергоносители) ... да и юх с ним. Пропитаются пенсионеры и бюджетники и воздухом, все получат ыплаты, льготы и компенсации...
История про Альфу вообще на *ура*
Тут даже *политтехнологом* не надо быть, чтобы понять, что так не бывает.
Силовики сразу *ликидируются* (переходят на другую чью-то сторону), если поддерживают идею.
Больше 2 мес не нарушали присягу и тут... на тебе
Что было причиной такого поступка догадаться не сложно по лозунгу * кто не скаче, той ********. А москалив известно куда - туда, куда и ***ов.

Смотрите, Ринн, как в циилизоанных странах.
Франция, "hollande degage"

Протесты во Франции: 19 раненых, 250 арестованных
Парижская полиция сообщила в понедельник, что после акции протеста против политики президента Франсуа Олланда, которая закончилась столкновениями, 19 офицеров были ранены и около 250 человек были арестованы

Манифестанты требовали ухода Президента Франции Франсуа Олланда со своего поста и отставки правительства. Также выдвигались такие требования, как отмена легализации однополых браков, а также ограничение доступа к процедуре аборта. Были и призывы к принятию более эффективных мер по борьбе с безработицей.

а вот еще интересный момент
Если сравнить Францию и Украину
Одним из наиболее существенных нововведений этой законодательной инициативы является пункт о предоставлении декретного отпуска отцам. На сегодняшний день закон во Франции предоставляет лишь одному из родителей малыша полгода декретного отпуска. Законопроект о равенстве женщин и мужчин даст родителям возможность продлить декрет еще на полгода, при условии, что в отпуск выйдет второй из супругов.

In7na, а про отпуск я не совсем понял, каким боком это к войне?
Это просто о том как они бесятся?
Ну так это не новость. 29 тысяч детей забрали за год у эмигрантов и передали кому попало, прежде всего однополым парам
у них что то происходит сказочное, при чём как какая то лавина. если бы кто то рассказал об этом какие то даже 10 лет назад, я бы покрутил у виска
звучит как апокалиптический роман
--------
Но именно это меня не сильно волнует, жили же мы в ссср по своему при том что рядом было по другому.
Но то что умудрились прозевать у себя дома такой ппц. При том что не менее чем год шли тренинги, а последние пол года прямо в посольстве
И при этом Янукович почему то возвещал что хочет в европу хотя примерно понимал какой разрабатывается документ, они тренировались прямо под носом а он пуще прежнего хотел. торговался между ЕС и Россией кто больше даст кредитов?
Недооценил месть англосаксов?

In7na, а про отпуск я не совсем понял, каким боком это к войне?

ну как же?
Майдан устроили из-за причины неподписания ассоциации с
(так изначально говорилось)

Закон - к слову (кста, принят днями): способ показать свидомым мааааленький кусочек Европы - их же что на Украине, что в совке всегда угнетали.
На Украине отпуск 3 года (могу ошибаться)
По идее, (по законам Франции) кто-то уже давно должен быть на службе
Или на бирже

Ну и что это опять было, почему ты позволяешь себе банить человека навсегда по одному единственному посту и выданным за него десятью баллами? Ведь других нарушений не было? Что это, личная обида, мужская беспомощность, наслаждение властью и кнопочкой? Был один довольно безобидный пост и за него сразу бан.
Если банить всех, кто говорит другому - зОебала, то весь форум должен быть в бане.:confused:

Душечка, ты что-то попутала?:eek:
Я здесь при чем?:confused:

ЗЫ и да, твой пост тянет на п.16 правил ХФ;)

Останнє редагування:
Ну что ж, я своего добился: пациентка "ушла", при чем сама :клас:
За сим я это болото (хотя нынче это место больше напоминает выгребную яму, куда бросили пачку дрожжей) покидаю - бурлите дальше сами :ги:
Не захлебнитесь эликсиром ;)

Ну что ж, я своего добился: пациентка "ушла", при чем сама :клас:
За сим я это болото (хотя нынче это место больше напоминает выгребную яму, куда бросили пачку дрожжей) покидаю - бурлите дальше сами :ги:
Не захлебнитесь эликсиром ;)

Эй мужик, ну... ты меня понял, да?©

Даже нет необходимости комментировать.:незнаю:

Ну что ж, я своего добился: пациентка "ушла", при чем сама
За сим я это болото (хотя нынче это место больше напоминает выгребную яму, куда бросили пачку дрожжей) покидаю - бурлите дальше сами
Не захлебнитесь эликсиром
вах. Сирожа, чо такой злой да?:D

Смотрите - чудо какое))

У меня сразу же возник ряд вопросов к тому, кто это написал:
Почему любовь уставшая??? Почему она плачет? Какой ***** это вообще мог придумать, что любовь такой бывает - с больной душой? Зачем ТАКОЙ любви мы учим детей?
При чём здесь ненависть вообще? Это у неврастеников такая любовь, чтоли???:confused:
Нет сейчас времени писать, но очень уж хочется себя как-то вдохновить перед выходом на работу (а работаю я на улице).

Попытаюсь по памяти восстановить отрывок одной из песен В.Высоцкого (извиняюсь за возможные неточности).

Понял я: больше песен не петь,
Понял я: больше снов не смотреть.
Дни тянулись с ней нитями лжи,
С нею были одни миражи.

Я жгу остатки праздничных одежд,
Я струны рву, освобождаясь от дурмана,
Мне не служить рабом у призрачных надежд,
Не поклоняться больше призракам обмана.

Я с очень большим уважением отношусь к Владимиру Высоцкому. Могу без всякого преувеличения сказать, что в детстве мое мировоззрение формировалось под его влиянием. На мое детское воображение эта песня производила очень сильное впечатление, но когда я слышу ее сейчас, то мне хочется его спросить (не как автора, естественно, а как "лирического героя" этой песни): А чего ты сопли распускаешь? Чего ты ожидал? Как ты представлял свой идеал любви?

Так?

Останнє редагування:
ну что за люди..
и сюда эту сраную политику притащили..:(

объясните мне, в чём радость того, что закарпатская альфа подала в отставку?
зачем? у вас своя фэнтезийная реальность, вполне себе увязанная внутри вашего сознания. с логическими связями и идеями.
мы можем говорить год, два, три, исписать сотни страниц форума, но вы же все равно ничего не поймете, и будете считать:
Очевидно же что власть уже давно ищет какой то толковый выход
, а
но банды всё ещё на майдане кто ими командует вообще?
если вы не понимаете что такое титушки, кто ими управляет, зачем стоят простые люди в Киеве на улицах, почему они вышли против власти, если вы ДО СИХ ПОР этого не поняли, то я вообще не вижу смысла что либо объяснять. и поэтому не буду этого делать.

ахтыж рыпка:любов:.денюшку тут тратишь:любов:
На еду, коммуналку, книги и временами все остальное действительно трачу:D
так вот недовольство сегодняшним положением вещей высказывают менеджмент(операционный,не ПМы) и хозяева бизнеса.те кто в окопах.те кто сталкиваются с неразберихой в законодательстве,с коррупцией,с наездами.

...так вот кодеры в массе своей думают иначе:у меня все хорошо!-я вот закончил хирятню...
все очень хорошо,***** выступать если впереди меня стоит условный Александр Николаич -директор,который пусть ляжет под танки,но если че я с него спрошу??
Из контор ушла давненько, если раньше продавались на проект, то последние пять лет плотно сбитой командой работаем на себя. Да, ХИРЭ:D, суть же не в этом? Я отлично знаю суммы контрактов и сумму, которая отдается кодерам, за эти деньги не грех и условному А.Н. за слова отвечать;)
У нас в семье свой бизнес (у каждого свой), и я скажу тебе, что принципиально не даем взятки, не платим за ускорения и т.д. В Харькове не напрягают со времен открытия. Донецк - ежемесячные проверки и прямым текстом оглашение сумм. Посылала лесом.
вот пару лет идет в народ вбрасывается красивый миф о вновьявленной касте успешных,здоровых,красивых айтишников.атланты..
Вбрасывают завидующие неудачники, как я понимаю?
вот почему то здоровые(абонементы в тренажерки в помощь) и успешные не идут мочить титушек,ну если не мочить,может хотя бы на 0 множить?
не нужно менять госстрой,не нужно захватывать министерства и ода,не нужно кидать коктейлями в беркут-просто проявить свою маскулинность и защитить от босоты невинных людей

тото же-сцыкотно
Зачем мочить или рукоприкладствовать? Прям такая уж необходимость наступила? Муж с друзьями ездили (не программисты, но околокомпьютерные люди), мирно стояли, помогали людям. Я тоже в стороне не осталась - у себя в ЖЖ высказалась. Не обязательно же кричать о своей невъебенности, чтобы быть охуенным:D

ЗЫ. Если гражданская война - да, переедем на ЗУ и вилы в руки. Но война -не женское дело, и не для молодежи до 21 года.

А у меня еще пухвовик красного цвета - кто же его знал, что майданить будут:D
Я за две недели до Оранжевой купила себе чудные вельветовые брючки апельсиновой расцветки:пиво:

ну что за люди..
и сюда эту сраную политику притащили..:(
Ну так ведь, демократичность общества как бы располагает вспомнить Др.Грецию. *****ами там именовали людей, не желающих принимать участие в общественной жизни. Впрочем, они это не воспринимали диагнозом, хоть и плохо относились к такому выбору.
Как по мне, не столь важно, что обсуждать.
Главное: чтобы это не мешало хорошим взаимоотношениям. Т.е., взрослые люди, как правило, уже приоритеты расставляют вполне осмысленно. Скажем: ****** юбер алес. Ага. Или там - дружба.
Ну а политика... это же всех касается, и нас тоже. Как бы. Потому и волнует всех.

Зачем мочить или рукоприкладствовать? Прям такая уж необходимость наступила? Муж с друзьями ездили (не программисты, но околокомпьютерные люди), мирно стояли, помогали людям. Я тоже в стороне не осталась - у себя в ЖЖ высказалась. Не обязательно же кричать о своей невъебенности, чтобы быть охуенным:D

ЗЫ. Если гражданская война - да, переедем на ЗУ и вилы в руки. Но война -не женское дело, и не для молодежи до 21 года.

вот это истинная правда

суть вопроса была "я трачу здесь деньги чем помогаю бюджету(родине)"-обычная аргументация айтишников-единаложников(реально несостоятельный аргумент,имеющий вес и значение разве что для безусых интернов)

если вы реально(неважно с какими политическими пристрастиями) отстаиваете свою позицию да кому то помогаете-жму руку

Дадон, та понимаю я за что люди вышли и чего они хотят. Писал же простыни детально, из чего ясно что всё понимаю. И механику понимаю.
Разница что я вижу не только это и не наделяю геополитические силы каким то зерном гуманности более, чем на то даёт основания исторический опыт.
Не отрицаю я возможности что при мирном течении митинга в мирной его точке большинство простых, мирных и честных людей, пусть из западных даже областей.
Но мы видим бойню и по меньшей мере тысяч от трёх до десяти в разное время - профессиональных погромщиков, профессиональных потому что их действия оплачиваются.
При этом мы не знаем истинных целей и заказчиков но за то с лёгкостью можем посмотреть самую недавнюю не утешительную цепь аналогий, посмотреть кому это выгодно и делаем допущения используя исторические аналогии, иного способа у нас нет.
Что то меняется если среди ста тысяч мирных демонстрантов - пять тысяч банды разного толка от ультрасов до ******ов и все сто тысяч пляшут под дудку активного ядра, и принимают таким образом на себя все атрибуты.
Сколько всего сделано в истории руками или при заблуждении недовольных и прикрываясь их благом?
Если недавно была речь о том, чтоб следовать праву большинства назначать президента, то исходя именно из реальности погромов теперь вопрос стоит о том как вообще возможно прекратить погромы этих радикальных групп, даже чисто технологически без применения силы и не обращая внимания на интересы народа, закон и здравый смысл.
------
Абсолютно все ваши доводы мне понятны, и не признавать право на существование такой оценки я не могу, поскольку сам описывал схему по которой вынужденно живёт государство с начала образования его в девяностых, чем давал понять что я не обманываю себя, но делаю выводы исходя из государственных интересов а не из утверждения будто бы психоз и насилие узкой прослойки экстремистов должен определять каким образом живёт страна. Узкой частью я называю те самые 5-10 тыс. ультрасов и ******ов а не ту армию романтиков которые честно за ними следуют.
Именно так и появлялся фашизм, боевики громили при согласии народа, а потом весь народ плакал при виде фюрера, и это были честные люди, они хотели только процветания народа, чем далее тем более связывали и отождествляли себя с происходящим и далее незаметно для себя начали приняли живое участие и в остальном.
Подвёл принцип "цель оправдывает средства"

и ещё там к демосу не относились рабы и женщины..
Ну так ведь и общество на месте не стоит :)
Хотя.
:) Я - не для того, чтобы спровоцировать новый бой, но мне кажется, в том есть смысл. Демократия д.б. элитарной.

Назад
Зверху Знизу