Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Завтра их казачки, понимаете, шашками в капусту порубят.
мда....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если тебе напугало что-то подобное - выдохни....

In7na, ну да, странно всё это, если Янукович уйдёт в отставку, то он будет как бы уже не президентом и как бы не иметь права назначать ЧП, возможно, я не изучал вопрос, а может и будет иметь право но легитимность действий ясное дело у ИО ниже. И если страна вообще без власти + беспорядки, и что тогда делать?
Отсутствие конструктивной логики в продолжении мятежа при такой его солидной подготовке очень смахивает на то, что логика таки есть, но она не смена власти а таки арабская весна.

Сейчас с языком у меня некоторые сложности, потому что год назад я перешел с Windows 2000 на Linux. Да, Windows 2000 была моя самая любимая операционка, и я держался за нее до последнего, до тех пор, пока стало просто невозможно лазить в интернете. И простившись с ней, я простился с Windows вообще :(:(:(

"Родным" языком у меня был С++, именно он сформировал мои представления о программировании вообще. Но последнее время работы в Windows я увлекся Visual Basic'ом. У меня даже поговорка была по поводу компьютерных игр: "Лучшая игрушка - это Visual Basic". А под Linux какой-то аналогии не оказалось. Сейчас Free Pascal чаще использую, потому что есть под Linux аналог Delphi... ой, простите... я пишу, предполагая, что Вы пользуетесь Windows... Но я ведь не могу знать, какая у Вас операционка. Если нужно что-то сделать очень быстро и без графики, то пишу скрипты на Perl'e. Изредка Java использую, если нужно в интернет залезть. Недавно Python попробовал - забавно, конечно, но я не люблю слишком высокоуровневые языки. Мне больше нравится писать самому, чем изучать чужие объекты.
Короче говоря, всего понемножку. Для расширения кругозора и повышения эрудиции. Да, именно для этой цели Lisp пытался осваивать, но до чисто Lisp'овских парадигм программирования я еще не дошел, а делать из него " Pascal со скобками"(С) не хочется.
ясно, спасибо :)
а LISP - да, тоже хочу как-нибудь до него добраться.
а особенно до Prolog - ваще зубодробительная вещь :D
Соломон-♥;42876296 сказав(ла):
Вы хоть сами поняли что написали? Шаста, пожалуйста, переведи... никто не понял чего ему надо и что он хочет... :)
:D :D :D
Ох. Меня эта романтика ужо приложила по самым болезненным местам. Близкие мне люди, понимаете, в это всё окунулись с головой. И что теперь делать прикажете? Завтра их казачки, понимаете, шашками в капусту порубят.
Не простят мне. Те. Мои. Что меня рядом не было. Кады их - шашками...

:((((((( Вам не позавидуешь...
а Вы попробуйте воспользоваться Рюшиной инструкцией:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42868681&postcount=9096

Просто думайте своей головой, делайте выводы на основе своих ощущений и мнений.
Последнее время я только так и делаю. Слишком уж сильно приходилось жалеть, что слушал советы разных долбо... дятлов :( Есть, знаете ли, такие любители советовать в вопросах, в которых сами них... рена не понимают. Наслушался я их советов по молодости, по наивности... Блин. Хорошо хоть живой в конце концов остался. Теперь не слушаю никого. Уж если и вляпаюсь в какое-то ******, то буду, по крайней мере знать за что: за свою дурость. Это - мое решение и я за него отвечаю, пусть даже оно неправильное.

А Вы заметили, что я поддаюсь чьему-то влиянию?

Отсутствие конструктивной логики в продолжении мятежа при такой его солидной подготовке очень смахивает на то, что логика таки есть, но она не смена власти а таки арабская весна.
я не знаю
Я не политик, не майдановец, не беркут с альфой.
Я обычный человек
И как обычный человек я знаю одно - худой мир всегда лучше хорошей войны

мда....

если тебе напугало что-то подобное - выдохни....
Меня уже ничо не пугает. Меня может что-то только огорчить. Или - очень огорчить.
Есть такая забавная страна. Афганистан.
Это нынче она дикая прям - даже не средневековая, а что-то из палеозоя. А ведь ещё в 50х годах прошлого века там была вполне проевропейская культура, довольно высокий уровень медицины и массового образования (пусть не везде, но страна определённо развивалась). Войска были. Свои.
Сейчас там даже не руины - вообще пещерный уровень хозяйства.
Там была - страна. Теперь там - горы.
И для такого перехода понадобилось не так, чтобы много.

Боюсь я этого? :незнаю: От моего желания мало что в мире зависит. Динамика событий мне не нравится. Эскалация конфликта мне не нравится.
Это большой ****ёж, что люди не хотят крови. Кто-то пришёл туда - свою лить, кто-то - чужую. Но кровью уже пахнет. В воздухе прям.

In7na, так кто спорит, всяко лучше мир.
Потому и неслыханная мягкость для мировой практики в поведении спец.подр.

как? почему?....а, понимаю....вы настолько глубоко ушли от социума, что не заметили явных признаков его разложения: бандиты у власти, цветущая буйно коррупция, бесконечный распил бюджета, менты-беспредельщики, продажные суды, подтасованные выборы, полный загиб науки, ****-мажоры, нагнутые бюджетники, тупые министры, доведшие страну до дефолта и банкротства, невероятное раздувание МВД...

вы в бункере жили все это время, что у вас сохранились детские иллюзии под розовыми очками?
Да-а-а-а-а.... Неужели все так запущено? :плач: А Вы ведь абсолютно правы :дитина: Я действительно не интересовался этим. Просто слышал, что говорят про Белоруссию, и радовался, что здесь такого нет. Меня здесь спрашивали, зачем я прихожу на форум? Ну, вот вам и ответ...

Я не скажу, что я этого не видел. Видел, конечно. На выборы я не хожу больше 20-и лет. Наплевать мне на это. Не верю я, что можно что-то стОящее выбрать. Так зачем участвовать в этом дурацком спектакле? Из науки я ушел, потому что понял, что это ****. Но думал, что это только со мной так получилось: личный мировоззренческий кризис. Безразлично мне все это было, потому что повлиять ни на что не мог. Так зачем себе голову морочить по поводу того, что от меня не зависит? Нужно думать о том, что я могу реально изменить. Особенно если постоянно приходилось решать элементарные проблемы выживания. Это только последние два года у меня в этом плане какая-то стабильность и уверенность.

Да. Надо срочно с этим что-то делать. Так начался закат Заратустры (С) (очень глупая шутка).

Боюсь я этого? От моего желания мало что в мире зависит. Динамика событий мне не нравится. Эскалация конфликта мне не нравится.
Это большой ****ёж, что люди не хотят крови. Кто-то пришёл туда - свою лить, кто-то - чужую. Но кровью уже пахнет. В воздухе прям.

Да. Надо срочно с этим что-то делать.
хм...20 лет вы игнорировали все происходящее вокруг, как тот страус...

потом вдруг за пару дней прозрели...

и уже готовы, как пионер, что-то делать с "этим"?...

а с чем - с этим? и что - делать?....и почему вдруг так - срочно?))...

экий вы...........внезапный............

А вот это уже совсем интересно

Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) обеспокоена случаями захвата помещений органов ведения государственного реестра избирателей и уничтожения их оборудования. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"В последнее время в некоторых регионах Украины произошли захваты зданий местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления. К сожалению, эти события негативно повлияли и на работу Государственного реестра избирателей (ГРВ)

Центральная избирательная комиссия призывает все силы воздержаться от захвата помещений, в которых расположены органы ведения Государственного реестра избирателей, не препятствовать исполнению работниками органов реестр своих функций

Президент должен уйти, но провести выборы нельзя, потому что как бы повреждён реестр

вариан, вы опять при очевидных фактах умудряетесь делать неочевидные выводы:незнаю:
езчо раз я никак не за майдан, в такой форме во всяком;)
имеется "легитимный" президент со товарищи, по итогам сомнительного качества выборов. с развесовкой итогов(не буду сейчас искать точные цифры), ну допустим 60\40, допустивший ряд просчетов и дофига чего нехорошего. находящийся под пристальным вниманием двух сверхгруппировок, с активами находящимися в стане симпатизирующем оппонентам.
я озвучил достаточно причин "мягкости"?

А вот это уже совсем интересно

Президент должен уйти, но провести выборы нельзя, потому что как бы повреждён реестр

я извините точно не уверен, но вам не кажется что существует электронный, и не только на местах?

а особенно до Prolog - ваще зубодробительная вещь :D
Prolog, говорите? Не знаю, что Вы понимаете под "зубодробительностью", но мне он больше навевает философские размышления.

Есть такая категория вещей: они сложные, очень красивые, о них можно много и интересно рассказывать, они могут захватывать и вдохновлять при изучении и т.п... Но когда встает вопрос о практическом применении, то начинаются некоторые сложности. Вот к таким вещам я бы отнес и Prolog. У меня иногда возникала очень дерзкая мысль попробовать написать какое-то подобие интерпретатора Prolog'а ( осуществление в ближайшее долгое-долгое время не планируется), но практического применения Prolog'а лично для себя я пока не вижу. В литературе можно встретить пример программы: Вы описываете генеологическое дерево в понятиях "отец-сын", "мать-дочь", а программа Вам выдает всевозможные родственные отношения: брат, сестра, дядя, племянник и т.д. С одной стороны, это очень впечатляет: программа действительно проявляет какие-то признаки интеллекта. Но, с другой стороны, я и сам прекрасно знаю, кто мой дядя и мне для этого не нужно никакой программы. Так зачем тогда она нужна? Prolog используется для написания экспертных систем. Но в каких случаях такая система действительно может быть полезна? Когда базу знаний создают специалисты в какой-то области, а пользуется ею какой-то студент-практикант. А если я пишу экспертную систему сам для себя? Есть ли в этом смысл? Если я хорошо разбираюсь в какой-то области, то мне экспертная система не нужна. А если не разбираюсь, то я не смогу создать базу знаний.

Мне был очень интересен искусственный интеллект, программирование алгоритмов искусственного интеллекта. Но когда я начал это изучать, то очень сильно разочаровался.

P.S. Это - не истина в последней инстанции. Это просто предложение подискутировать.

потом вдруг за пару дней прозрели...
и уже готовы, как пионер, что-то делать с "этим"?...

- И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел.
- А что у мальчика было-то?
- Насморк.
- А костыли почему?
- Бабушке нес.:D

Останнє редагування:
Вы хоть сами поняли что написали?
А что Вам дает основания в этом сомневаться?

никто не понял чего ему надо и что он хочет... :)
С чего Вы взяли, что мне что-то надо и что я что-то хочу?

"Вы хоть сами поняли что написали?" (С)

михаил67
Делать умиротворяющие выводы всяк сможет, особенно человек советский, что может случиться? да ничего.
Вы думаете мега трудно учесть возможность такого развития, что всё нормально мол и это обычные акции гражданского протеста?
-------
Ну так этого всем сердцем и желаю чтоб так оно и было.

Вы сделали огромное открытие повторив версию майдана, которая как раз вызывает настороженность, ещё с момента езды на тракторе сразу после приезда Ивковича если правильно называю
sha_stavat_krest5.webp

а ведь это перевороты в сербии, киргизии, грузии, украине 2004
главный так сказать боевой технолог NDI
1386149097_1542412927.webp

Останнє редагування:
С чего Вы взяли, что мне что-то надо и что я что-то хочу?

"Вы хоть сами поняли что написали?" (С)

Вы хотите совершенствоваться, а это никогда не поздно... кроме Вас и Шасты никто ничего не понял... продолжайте, пожалуйста... :)

Блин. Выборы. Выборы!!! ВЫБОРЫ !!!! ВЫБОРЫ !!!!!! я игнорировал 20 лет. Если для Вас выборы - это "все происходящее вокруг", то нам будет очень сложно найти общие темы для разговора. Попытаться, конечно, можно, но стОит ли?:незнаю:

экий вы...........внезапный............
Не в Вашем вкусе? Что ж, бывает.:)

думаю михаил67 ответил уже:)
с активами находящимися в стане симпатизирующем оппонентам.
я озвучил достаточно причин "мягкости"?

Назад
Зверху Знизу