Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
про пенку в приличном обществе вспоминать не надо...я же пью
это генетическое, наверное....у всех советских детей:буе: (прости, Моничка:любов:)..

п.с. дети с папой смотрят Шерлока....ржут на всю хату...а мне там музыка нравится:клас:....но пока не смотрю....чета пары серий хватило и попустило...:rolleyes:

он идет в составе. как бонус:)

сходил проконсультировался со штатным химиком.... ввести фарм препарат в пластик без потери свойств не возможно.... тока нанести на поверхность...так шо не надо ля ля..... ;)

Разве не рабская у вас психология ?
Вот только что вы это сами продемонстрировали.
Человек всего лишь высказал мысль. Вы его оскорбили.
Ну и кто вы после этого ? Где, в чём он ошибся ?
Держите:
Переглянути вкладення 13479942
:) эт, типа, Вы меня боднули, и теперя - моя очередь?..
Я поясню, раз уж разговор зашёл. Отчего я оскорбил этого человека.
Вот, предположим, вышли Вы замуж за этого дядю. А потом он от Вас ушёл к другой женщине. Потому что у ней ****** больше, а ему так нравится. Ага.
А потом он Вам звонит, и объясняет, что Вы живёте неправильно. И ****** у Вас маленькие потому что Вы делаете всё неправильно, и он Вам расскажет, как исправить ситуацию к лучшему. С его точки зрения.
Так вот.
Серебрякова вырастил СССР, дал ему воспитание и образование. Что с моей точки зрения налагает некие обязательства. В моём детстве люди, что бросают свою страну в беде, считались предателями. Нехорошими людьми. Ну так я и сейчас так считаю.
Уехал он- его дело. Там печенек больше, я понимаю. Но теперь его мнение мне не просто до ******ы, оно мне противно.
Я внятно изложил?
А там я написал, что термин он использовал некорректно. Что раздражает в ком угодно.

обо всем. понемногу
много нельзя, а вот если дозировано, то в самый раз и как по маслу
ввести фарм препарат в пластик без потери свойств не возможно
:D а кто будет их терять? пластик, препарат или вводящий?

Назад
Зверху Знизу