Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

  • Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Марина :мораль:

никагда больше таг миня не режь па кусочкам.

:) Цитируй, пожалуйста, полностью.
Приятного вечера !

нивапрос...:)

но твое внутреннее противоречие от вариантов моего цитирования не изменится...
 

пасиба :)
ох уж это состояние когда надо срочно что-то там наваять, и выйти за печеньем (или испечь) некогда, и мозг требует сладкого...
 
если есть много маринованного имбиря - что будет?

500 г имбиря очистить, нарезать очень тонко, можно овощечисткой.
Вскипятить 2 л воды + 1 ч.л. соли и залить этим рассолом имбирь на 5 мин. (он станет чуть мягче). Воду слить , но оставить полстакана для маринада.
Полстакана воды + стакан рисового уксуса +3,5 ст.л. сахара размешать до полного растворения.
Положить имбирь в стеклянную емкость, залить маринадом и убрать в холодильник.
На следующий день можно есть. Приятного аппетита!:D
 
500 г имбиря очистить, нарезать очень тонко, можно овощечисткой.
Вскипятить 2 л воды + 1 ч.л. соли и залить этим рассолом имбирь на 5 мин. (он станет чуть мягче). Воду слить , но оставить полстакана для маринада.
Полстакана воды + стакан рисового уксуса +3,5 ст.л. сахара размешать до полного растворения.
Положить имбирь в стеклянную емкость, залить маринадом и убрать в холодильник.
На следующий день можно есть. Приятного аппетита!:D

спасибо)...

вот только рисовый уксус:rolleyes:....пошла гуглить....
 
..терпеть не могу имбирь.. :rolleyes:..любой.
 
..терпеть не могу имбирь.. :rolleyes:..любой.

а может стОит попробовать)....я вот недавно буквально его для себя открыла...

и даже не с первой попытки полюбила...

а теперь - прямо имбирезависмость какая-то у меня:)
 
Назад
Зверху Знизу