Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона

Этот "кто-то" прав?

Если жить как Удак, то нет. Тут возраст ни при чем)) Всегда надо жить так как хочется, а не ждать определенного возраста, чтобы ВДРУГ стало классно.

в каком смысле?:rolleyes:...ты считаешь, что я лукавлю?:)...

я считаю, что все считают, что тебе все равно, на то, что я считаю.
Короче, замечание было просто мыслью вслух, почти риторическое, а продолжение может быть - совсем *****ическое.

Если жить как Удак, то нет. Тут возраст ни при чем)) Всегда надо жить так как хочется, а не ждать определенного возраста, чтобы ВДРУГ стало классно.

Всегда не получицца полюбому. Придецца с дому сбегать в отрочестве, как минимум.

что бросают свою страну в беде
страна в беде - это когда она воюет, сражается с внешним врагом...ну, или ее катаклизмы природные страшные накрыли...

нынче же страна ( и наша, и россия) - в ****, пардон...глубочайшей...

пытаться ценой собственной жизни и (!!!), что самое страшное, ценой жизни детей своих эту **** преодолеть - ну, это нужно иметь внутри какое-то сильное убеждение...на уровне фанатизма, ящетаю...

при наличии возможностей уезжают почти все...я понимаю этих людей - у них одна жизнь...очень быстротечная...

я считаю, что все считают, что тебе все равно, на то, что я считаю.
Короче, замечание было просто мыслью вслух, почти риторическое, а продолжение может быть - совсем *****ическое.

ок...на самом деле просто интересно стало, что это за такое?:rolleyes:...

то есть, на уровне - вау!...мне ж как бы нидочого практически-то...

:) бывает. но отношение к ним выбирать - вы вольны сами.

так их отношение к себе не выберешь.
Есть вредные люди сами по себе, нравится им быть такими:)

окак...дожить до седин и ни разу даже не слышать про такие инновации...позогЪ мне!:girl:

Радоваться надо, что не приходилось слышать:)

страна в беде - это когда она воюет, сражается с внешним врагом...ну, или ее катаклизмы природные страшные накрыли...
нынче же страна ( и наша, и россия) - в ****, пардон...глубочайшей...
пытаться ценой собственной жизни и (!!!), что самое страшное, ценой жизни детей своих эту **** преодолеть - ну, это нужно иметь внутри какое-то сильное убеждение...на уровне фанатизма, ящетаю...
при наличии возможностей уезжают почти все...я понимаю этих людей - у них одна жизнь...очень быстротечная...
Если человек уехал, стал быть - не его это страна. Не вдаваясь в глубокие и не вполне внятные этические вопросы.
Когда человек начинает из-за границы бить себя в *****, рассказывая, как плохо живёт его, мать его, Родина, и - почему, и - как это исправить, это противно.

ок...на самом деле просто интересно стало, что это за такое?:rolleyes:...

то есть, на уровне - вау!...мне ж как бы нидочого практически-то...

я так смутно подозреваю, шо для анального ****а..... если тебе нидочего, так это класс!!!! ;)

Назад
Зверху Знизу