Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
1545834_188282768036690_2107612843_n.jpg

Свиржский замок

а как же порадоваться по-христиански за толковый достойный хорошей жизни народ?
Так говорю ж: оцениваются исключительно достижения. Результат труда.
Вот если народ работает и - следствием - растёт его благосостояние, так и гордиться можно.
А если всё, что он в состоянии делать, это стоять на "майдане" и требовать, тут гордиться нечем. Работы нет - и повода для гордости нет.
...«У нас абсолютно рабская психология!..»
Этот недоумок сам не понимает, чё говорит.
Что значит: "у нас психология"? Психология - наука? Есть ещё психология человека. Ну так это - его особенности, личные, субъективные. Так бы и говорил: моя психология. Личная. Рабская.
Свалил, и ну его нахрен, никогда мне эта рожа не нравилась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2562fe37ab333b5bf7341b3f57dcaca7.webp

Грустное

В сердце незнакомая тишина,
Необъятная пустота охватила душу.
И никто не услышит, как схожу я с ума,
Как непонятная грусть меня душит.
Незаметно подкралась серая тоска,
Заманила в сети глупая скромность.
И никто не заметит, как я слаба,
Как мне мешает нелепая гордость.
Никому не нужная, я сижу одна,
В теле моем пролетает ветер.
И никто не поймет, как я больна,
Как одинока на этом свете.
Я сижу незаметно для всех и молчу,
Слушаю песни, что «Сплин» исполнил.
И никто не узнает, как я хочу,
Чтоб обо мне хоть кто-нибудь вспомнил.

(Танюшка)

2562fe37ab333b5bf7341b3f57dcaca7.webp
Логика железная... :)

Взаимно. :)

.. ну да .. если не выбрать кого-то, чтобы кто-то за всех что-то делал,
так значед вступить. Куда-то. Чтобы то пространство, снова же - кто-то
что-то за всех здесь сделал.
Лёш, они сделают. Только для себя. И тебя, и эту территорию используют.
Для себя. Ты - рабочий материал. Ты, это образно. Мы.
За всё время "независимости" не создано и не сделано ничего
полезного. В этой стране растят менеджеров. Тупоперсонал.
В жутком состоянии образование. Возникновение здесь человека мыслящего не приветствуется. Истории никто не знает.
Литературу русскую из школьного образования убрали почти абсолютно.
А ведь по этим произведениям многому можно было учиться. Это помимо того, что произведения русской классики давали самые лучшие представления о многих вещах. Политика влезла в образование. Только потому, что это русское, это убирается. Умных людей единицы.
И огромная масса серых, примитивных орков. Они не выглядят так, как в сказках. Внешне это почти люди. Только без единой умной мысли на лице.
С неглупыми когда-то человеками легко управились и без войны.
Их почти превратили в стадо. Которому очень легко внушить любую мысль.
Будь то уничтожение именно и только украинцев и прочее. И управлять, как хочется.

Да, Лёш, в Европе и в мире в принципе,
много хорошего. Это надо брать, учить, знать, применять.
Многими вещами надо интересоваться.
Но для этого не надо там быть.

:браво::клас: +100

Что значит: "у нас психология"? Психология - наука? Есть ещё психология человека. Ну так это - его особенности, личные, субъективные. Так бы и говорил: моя психология. Личная. Рабская.
Свалил, и ну его нахрен, никогда мне эта рожа не нравилась.
а там далее расшифровано: Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть.

т.е. человек считающий что тот кого он выбрал решит его проблемы обладает рабской психологией, поскольку не может, не хочет, не понимает как это - нести ответственность.
Лёш, они сделают. Только для себя. И тебя, и эту территорию используют.
Для себя. Ты - рабочий материал. Ты, это образно. Мы.
это я слышу уже месяц с небольшим:) устал отвечать - честно.
сначала на ФБ, потом тут. у тех кто не понимает за что люди стоят на Майдане вполне одинаковая риторика. почти слово в слово.
И огромная масса серых, примитивных орков. Они не выглядят так, как в сказках. Внешне это почти люди. Только без единой умной мысли на лице.
:) какой выход?

п.с. и да. люди в Киеве стоят не за вступление в ЕС.

Политика влезла в образование. Только потому, что это русское, это убирается. Умных людей единицы.
хм...а в ссср не было политики там же?;)
ошибочное представление о русском. это не имеет отношения к экономическим проблемам. хотя, как жителя одесского региона, я тебя вполне понимаю:)

Лишь Украина выполнила нашу просьбу о правовой помощи и вручила двум лицам постановления суда о признании подозреваемыми. россия и Белоруссия отказываются выполнять наши просьбы о правовой помощи", - заявил старший прокурор департамента уголовного преследования Генпрокуратуры Симонас Слапшинскас.
:D
как всегда. бацька в тандеме. моргнуть боится без согласования с Путиным

Останнє редагування:
а там далее расшифровано: Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть.

т.е. человек считающий что тот кого он выбрал решит его проблемы обладает рабской психологией, поскольку не может, не хочет, не понимает как это - нести ответственность.
это я слышу уже месяц с небольшим:) устал отвечать - честно.
сначала на ФБ, потом тут. у тех кто не понимает за что люди стоят на Майдане вполне одинаковая риторика. почти слово в слово.
:) какой выход?

п.с. и да. люди в Киеве стоят не за вступление в ЕС.

хм...а в ссср не было политики там же?;)
ошибочное представление о русском. это не имеет отношения к экономическим проблемам. хотя, как жителя одесского региона, я тебя вполне понимаю:)

Лишь Украина выполнила нашу просьбу о правовой помощи и вручила двум лицам постановления суда о признании подозреваемыми. россия и Белоруссия отказываются выполнять наши просьбы о правовой помощи", - заявил старший прокурор департамента уголовного преследования Генпрокуратуры Симонас Слапшинскас.
:D
как всегда. бацька в тандеме. моргнуть боится без согласования с Путиным
однобоко... кухарки у руля у нас уже стояли (это к тому, что не хотят ответственность за страну, власть... проходили) угу, дай им волю, они в очередной раз еще за что-нибудь постоят...я тебе уже говорила - вэвропливание через майдАнус - дрянь-дорога в никуда, которой пойдут старые- ноыве подлецы к кормушке. А голодные - так и останутся голодными.

А это Моничке :) .. тематика новогодняя. Они ужасно милые.
Не знаю .. вот твои почему-то. :)

спасибо Солнышко!!! мои знач беру...
а вот тебе в ответ.... просто на посмотреть...без ассоциаций.....
2010_06_18_d8d710.webp

однобоко... кухарки у руля у нас уже стояли (это к тому, что не хотят ответственность за страну, власть... проходили) угу, дай им волю, они в очередной раз еще за что-нибудь постоят...я тебе уже говорила - вэвропливание через майдАнус - дрянь-дорога в никуда, которой пойдут старые- ноыве подлецы к кормушке. А голодные - так и останутся голодными.

привет баламут!
во первых спасибо за спойлер.... ;)
во вторых.... скучаем? без политики никак? :D

однобоко... кухарки у руля у нас уже стояли
о, еще один политик образовался:)
вэвропливание через майдАнус
с такой лексикой самое время заборы читать:іржач::клас:
...........человек понимает, что надо трудиться, чтобы что-то было.
:)
спасибо. сегодня у нас очень ветрено...
п.с. мой одногруппник по первому вузу, возглавляющий фирму по производству деталей для с/х техники купил на Майдан 2 машины дров и полевую кухню а на Харьковский внес в кассу 5тыс. долл. и сделал он это не потому что в Европу хочет.

о, еще один политик образовался:)
с такой лексикой самое время заборы читать:іржач::клас:

ты уж определись - либо не хотим и не жужжим, либо таки жужжим и все по-разному...и тогда Ваше глумливое "еще один политик" совершенно не уместно... слезай со стульчика, все уже устали от твоих пламенных речей. Ты похож на тетерева на току.

Что не понравилось-то? Всё цензурно и в струе современного укр.яза... Мы ж в Эвропу идем, так чтобы за Эвры жить... Для заборов майдАнус - слишком витиевато, там нужно писать "****".

привет баламут!
во первых спасибо за спойлер.... ;)
во вторых.... скучаем? без политики никак? :D

пожалуйста
чаша терпения на сегодня была перепеолнена "царской каплей":D и Если с остальными была вежлива, то в Дадона, я бы с удовольствием запустила табуретом

За всё время "независимости" не создано и не сделано ничего
полезного.

В этой стране растят менеджеров. Тупоперсонал.

В жутком состоянии образование.

Литературу русскую из школьного образования убрали почти абсолютно.

Политика влезла в образование.

Умных людей единицы.

И огромная масса серых, примитивных орков.

Их почти превратили в стадо.

и именно поэтому нехрен нам делать на майданах...

надо продолжать просто трудиться, позволяя все вышепатетическиизложеное делать с собой...

пожалуйста
чаша терпения на сегодня была перепеолнена "царской каплей":D и Если с остальными была вежлива, то в Дадона, я бы с удовольствием запустила табуретом

и шо тебя сдерживает? позови его на рюмку кофе..... ;)

мда....пойду я пожалуй куда нить.... например в ****.... как закончите с политикой свисните кто нибудь.....

а мне завтра гулять придётся. Думаю теперь, в чём.

ну как в чем....в одежде....удобной и соответствующей погоде.... :)

Назад
Зверху Знизу