Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
DnMeHKOkxW0.jpg
Да меня постоянно с кем-то путают... :( И, что характерно, не с академиками.
Я уж прям боюсь, что когда-нибудь таки-отхвачу, причём не за свои даже грехи былые, а "за того парня"...
Эх.

Да молодцы китаёзы, что и говорить. А наши... эх... :(

Действительность и ожидания... негатив намного больший, чем позитив... духовная деградация на фоне научно-технического прогресса... абзац... :confused:

Соломон-♥;42421553 сказав(ла):
россияне уже поселяются в приграничных районах
а в Свердловске целые р-ны, типа нашей Салтовки и Алексеевки заселяют китайцами;)
Потому что создать работающую новую - не фунт изюму.
та система которая была построена в ссср работала только там и больше нигде. с открытием границ и проникновением капитала ни о каком социализме или коммунизме уже речь не шла.
Все эти заводы доводятся до ручки с той же самой целью: продать. Продать за бесценок и перепродать частями
совсем нет.
просто в условиях нестабильной политической ситуации долгосрочные инвестиции исключены. никаким уровням собственников это невыгодно.
q54biB_rstQ.jpg

ну мне тоже жалко оленей, но хищников же не переделаешь...он и облизывает олененка, наверное, перед тем, как съесть где же тут моя жестокость..
Ну, не факт... Если это снято в неволе, в каком-то зоосаду, лев сыт, то может и не перед тем, как съесть...А просто испытывает нежные отеческие чувства.)))
Еще Лев Толстой написал рассказ "Лев и собачка".
Какой-то тип пришел в зоопарк с пойманной на улице собачонкой и ее бросили в клетку ко льву на съедение. Лев с ней стал дружить и оставлять ей мясо, которым его кормили, а потом, когда собачка заболела и умерла, лев перестал есть, обнял своими лапами мёртвую собачку и так лежал пять дней. На шестой день лев умер.
Вот. Я когда маленькая была, читала.

если есть много маринованного имбиря - что будет?

Ну, не факт... Если это снято в неволе, в каком-то зоосаду, лев сыт, то может и не перед тем, как съесть...А просто испытывает нежные отеческие чувства.)))
Еще Лев Толстой написал рассказ "Лев и собачка".
Какой-то тип пришел в зоопарк с пойманной на улице собачонкой и ее бросили в клетку ко льву на съедение. Лев с ней стал дружить и оставлять ей мясо, которым его кормили, а потом, когда собачка заболела и умерла, лев перестал есть, обнял своими лапами мёртвую собачку и так лежал пять дней. На шестой день лев умер.
Вот. Я когда маленькая была, читала.

я тоже читала и плакала:(

(дожевывая третью ложку) фсэм шпашибо!:пиво:...

у меня нет проблем с желудком, с кожей и беременностью)....продолжу наслаждаться:D

К сожалению, продукт не выгодный, банка съедается за 1 раз, дороговато...

эт которая - 440 г?...ну нет...я на неделю растягиваю....:rolleyes:

Да меня постоянно с кем-то путают... И, что характерно, не с академиками.
Я уж прям боюсь, что когда-нибудь таки-отхвачу, причём не за свои даже грехи былые, а "за того парня"...
Эх.
;) А может быть и не путают, а шепчутся: видишь того доцента, он меня на пересдачу отправил... Хорошо, что мы в темной подворотне и рядом никого нет... Наваляем-ка ему...

О, нашла льва собачкой. Наши дни.
wall_6608_large.jpg

а в Свердловске целые р-ны, типа нашей Салтовки и Алексеевки заселяют китайцами;)
Да. И это - завоевание территории. Я понимаю, что это логично, но ничо приятного мне в том нету.
та система которая была построена в ссср работала только там и больше нигде. с открытием границ и проникновением капитала ни о каком социализме или коммунизме уже речь не шла.
совсем нет.
просто в условиях нестабильной политической ситуации долгосрочные инвестиции исключены. никаким уровням собственников это невыгодно.
Но система управляющая осталась.
Мало того, она всё и преобразовала. Подстроилась под новые условия.
А об инвестициях - не согласен.
Замечательным образом в Украину инвестировали. До тех пор, пока с этой чудной схемой распродавали только гос.имущество.
А как принялись за частную собственность - рейдерство так называемое - ушли. Грабёж на гос.уровне им не нравится, а не нестабильность.

Марина, Рю: имбирь? мариновать? зачем? :eek:

Народ спорит, прав машинист, выпрыгивая из пригородного поезда с пассажирами перед возможным столкновением, или неправ... :rolleyes:

dqWLaoWbCww

Назад
Зверху Знизу