Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

я глобально:D
о примере....ну, не знаю.....если дело шло бы о даме, то про загончик понятно...:rolleyes:
там наверное на безусловных рефлексах:rolleyes:, опять же они же не знают когда дама придет, не при ней же...:D интеллигентным собакам

Не знаю, как там регистрироваться... нет кнопки"примите меня в группу". Думаю, что это специально так сделали, чтоб меня не принимать... Типа, вела себя плохо, останешься без игры... Уж не знаю.... и без елки, и без игры... еще, небось, Олле Лукойе придет ночью с черным зонтиком...
post533561_img5_17_3f0c72bd1922aa704a13d509152aab59.gif

Да, доброй ночи всем, пойду и я отдыхать, что ли...
l-mish.gif

О, из репы от Зои обнаружил что она меня тут сдала немного )) Та не обиделся я, а устал топтать мирных людей, ну нравиться людям думать о европе как о спасении и пусть. Не могу я читать и не реагировать, проще не читать и не реагировать естественным образом.
-----
Ну пишут люди пакости как по расписанию в сторону родной культуры на языке которой говорят и мировоззрение которой принято с молоком матери, пишут уже не первый год с промежутком в пару часов, то картинки то заявления, ну нравится им именно этот процесс, ну какой толк в том, чтоб постоянно толочь обратное и мешать сложившейся традиции, при чём это национальная традиция интеллигенции, сплошные герцены. Так что дело не столько в обиде сколько желание урезонить себя и не вступать в дебаты.
---------
---------
Серж я позвоню по поводу сессии. Договоримся.

о! я придумала новый ник для мамарины - "Изабелла!"

а можно я

- Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? - Только одного. - Ну, говори... - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов *****ов он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком.

а теперь я...

вот ни за что обозвал товарища Феликса...он писал просто часть сюиты...творил, самовыржался - как мог....
кто ж людям виноват, что они повелись - во всех смыслах?;)

о! я придумала новый ник для мамарины - "Изабелла!"

:eek:............:confused:

любимый сорт винограда.....и чо?)

и мировоззрение которой принято с молоком матери

:confused:...............как это?
впитал, сидя на горшке - и что? все? остановился в формировании в себе этого самого мировоззрения?:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну... как дети малые...:D

Смех продлевает жизнь. А при взгляде на маленькую Элис просто невозможно удержаться от улыбки. Кто такая Элис? Это дочка американского фотографа Dave Engledow, который создал юмористичную коллекцию снимков на тему "Лучший отец на свете". Фотографии демонстрируют самые ужасные опасения мам относительно того времени, когда с малышом остается папа.​

Worlds_Best_Father_1.webp

Worlds_Best_Father_2.webp

Worlds_Best_Father_03.webp

World-best-father03.webp

Worlds_Best_Father_5.webp

Worlds_Best_Father_6.webp

Worlds-Best-Father-2013-Calendar-by-Dave.webp

worldsbest-580x398.webp

Worlds-Best-Father-Dave-Engledow-7.webp

engledow-art-photography-35.webp

engledow02.webp

Доброе утро. Здравствуйте.

...при взгляде на маленькую Элис просто невозможно удержаться от улыбки...
Тээкс... Я себе кофию с утра сделал,а теперь сомневаюсь... Может, я кофе перепил? Или просто нервы расшатаны?
У меня реакция от фото мягко говоря не столь ... жизнерадостная.
Мне такое показывать надо упреждая. И пряча вокруг тяжёлые вещи. И острые.
Пойду, что ли, поработаю.
Та уже уж. Поездили вчерась.

т.е. те 3тыс. молодых спортивных на Мариинской площади были сочувствующими?:D

Утро доброе!

Дадош! ииди в главный, там в Тухлом городе политикуются знатоки силовых методов и т.п.. Я злиться начинаю.

т.е. те 3тыс. молодых спортивных на Мариинской площади были сочувствующими?:D

Утро доброе!
:) Та я уж новости поглядел. Не особо оно и доброе...
Я не разделяю упования на евроинтеграцию, но тех, ко хочет избавиться от Януковичей, прекрасно понимаю.
Полагаю, это будет вполне кстати.
Экс-глава офиса НАТО в Киеве Джеймс Грин: "Время для терпения закончилось. Наш ответ должен быть на языке, который поймут бандиты: санкции, арест активов и презрение".
Ударило бы по самому больному месту - карману.

... ну, не помяли, кажется, никого. Разгоняя. И то хорошо.

нинада..:)
*..доброго. :) всем.
:) Этот дядька, вроде, боксёром был. А что он поёт, я не понимаю. Ага

притомил меня этот майдан. Изрядно. Рвутся к власти подлецы, им потворствуют глупцы!

Закатать в асфальт весь майдан, а сверху памятник " Жертвам народного неповиновения" И веночки ежегодно с гирляндами.

Людей по отдельности жалко, но всю эту массу - нет.

Нам не в Европу нужно. У нас до сих пор - горловое право работает.

Я не разделяю упования на евроинтеграцию, но тех, ко хочет избавиться от Януковичей, прекрасно понимаю.
опустим первую часть фразы и остановимся на второй:)
Закатать в асфальт весь майдан, а сверху памятник " Жертвам народного неповиновения" И веночки ежегодно с гирляндами.
ну фразы подобного типа я уже встречал:
Надо узнать IP всех ****ашек и отправить в стороны запада, чтобы не мучались, бедненькие..
хотя я забыл, бандерлогам всегда и всё не нравится...
Шота я не видел шибко умных на майдане...
одни ваши с полонын жопы наподтирали евробабушкам и теперь горлопанят за западные деньги на площадях
:D

это тебе
Ung_E7NLDek.jpg

Назад
Зверху Знизу