опустим первую часть фразы и остановимся на второй
ну фразы подобного типа я уже встречал:
это тебе
![]()
Ты различия совсем не заметил? в тех фразах и том, что говорю я?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опустим первую часть фразы и остановимся на второй
это тебе
![]()
заметилТы различия совсем не заметил? в тех фразах и том, что говорю я?
слегка гиперболизировал:
притомил меня этот майдан. Изрядно. Рвутся к власти подлецы, им потворствуют глупцы!
Закатать в асфальт весь майдан, а сверху памятник " Жертвам народного неповиновения" И веночки ежегодно с гирляндами.
Людей по отдельности жалко, но всю эту массу - нет.
Нам не в Европу нужно. У нас до сих пор - горловое право работает.
ну, в общем, и эта вся бодяга, она, кажется, к лучшему.заметилслегка гиперболизировал:
![]()
ну, в общем, и эта вся бодяга, она, кажется, к лучшему.
Запад вводит санкции против украинской власти. Что делает её завязанной на ридну нэньку Украйину больше, чем любые иные узы.
это тебе
да-да. Я и сам уж подумал: этой даме нужна сабля. 
да-да. Я и сам уж подумал: этой даме нужна сабля.
![]()
Ну, я как рассуждаю.я бы так не радовалась этому факту.
нет, меч - кладенец!
будем искать
потому что до вооруженного сопротивления один шаг. штурм КМДУ закончился ничем.Запад вводит санкции против украинской власти.

ну а что остается?подлизывайся теперь))))
любовь, мир и вечно спасающие его женщины
будем искать
о! тогда нужно ручки качать, а то ж не подниму)))))
притомил меня этот майдан. Изрядно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. О перебитых ногах я читал. Чтобы перебить голень, бить надо арматурой. А не резиновой палкой. Так что, либо этих людей били не менты, либо это враньё.
чем притомил? ты перемерзла? ....или газа надышалась? ....или тебе ноги перебили?...или ты вторую неделю ищешь пропавшего друга? или ждешь ночами дорогого человека, который там, за баррикадами?
не отвечай, Сплюш - вопросы риторические.....полагаю, твои ответы будут еще печальнее, чем твое "притоимил" и "в асфальт"...
слов нет.....................................................![]()
методика тренингашо такоэ?![]()
а чё, похожа
чем притомил? ты перемерзла? ....или газа надышалась? ....или тебе ноги перебили?...или ты вторую неделю ищешь пропавшего друга? или ждешь ночами дорогого человека, который там, за баррикадами?
не отвечай, Сплюш - вопросы риторические.....полагаю, твои ответы будут еще печальнее, чем твое "притоимил" и "в асфальт"...
![]()

А. О перебитых ногах я читал. Чтобы перебить голень, бить надо арматурой. А не резиновой палкой. Так что, либо этих людей били не менты, либо это враньё.
и, судя по смайликам и букетам - эта фраза тебя ( который весь такой революционеристый и многодурнословный) очень порадовала...........
ты знаешь дадон, более непоследовательного, алогичного, двуличного и всеговноядного существа я еще не встречала...![]()
били не менты, Стас - беркутятки....они обучены именно этому....
и, судя по смайликам и букетам - эта фраза тебя ( который весь такой революционеристый и многодурнословный) очень порадовала...........
ты знаешь дадон, более непоследовательного, алогичного, двуличного и всеговноядного существа я еще не встречала...
били не менты, Стас - беркутятки....они обучены именно этому....
Мариша. Иди лучше, сделай что хорошее. А то тебя несёт хрен на куда.
ты можешь не понимать, ты можешь не принимать позицию других людей.....но чтоб вот так вот, даже в шутку.................
...ну ладно, рю ностальжирует за НКВД - у нее по-определению нет внутри запчасти, отвечающей за сострадание...где риторика в ваших вопросах?
так..словоблудие