Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
опустим первую часть фразы и остановимся на второй:)
ну фразы подобного типа я уже встречал:

:D

это тебе
Ung_E7NLDek.jpg

Ты различия совсем не заметил? в тех фразах и том, что говорю я?

притомил меня этот майдан. Изрядно. Рвутся к власти подлецы, им потворствуют глупцы!

Закатать в асфальт весь майдан, а сверху памятник " Жертвам народного неповиновения" И веночки ежегодно с гирляндами.

Людей по отдельности жалко, но всю эту массу - нет.

Нам не в Европу нужно. У нас до сих пор - горловое право работает.
:) ну, в общем, и эта вся бодяга, она, кажется, к лучшему.
Запад вводит санкции против украинской власти. Что делает её завязанной на ридну нэньку Украйину больше, чем любые иные узы.

заметил:) слегка гиперболизировал:
0_bccaf_a68d263c_L.jpg

подлизывайся теперь)))))))))) пасиб, цветочки красивые

:) ну, в общем, и эта вся бодяга, она, кажется, к лучшему.
Запад вводит санкции против украинской власти. Что делает её завязанной на ридну нэньку Украйину больше, чем любые иные узы.

я бы так не радовалась этому факту.

я бы так не радовалась этому факту.
Ну, я как рассуждаю.
Если они буду продолжат зарываться, их откапывать некому будет. Так что, либо власть смягчит давление на бизнес, либо её помнут.
А запад обрубил стратегические пути отхода: пограбив, жить себе - там. Спокойно и благополучно. Именно эта возможность порождает тип руководителей-временщиков. Чуть что - а он уже в Европе. С активами, которые и без того - там.
нет, меч - кладенец!
:) будем искать

Запад вводит санкции против украинской власти.
потому что до вооруженного сопротивления один шаг. штурм КМДУ закончился ничем.
Украина не россия, я уж и сам подумываю, не съездить ли в Киев посмотреть действо своими глазами, благо остановиться есть где, даже на неопределенный срок.
но в любом случае, и меня эта словесная бодяга утомила:)
akhmS1D2Ce4

подлизывайся теперь))))
ну а что остается?:) любовь, мир и вечно спасающие его женщины:D

0_bccb0_edcb5ab_XL.jpg

Останнє редагування:
притомил меня этот майдан. Изрядно.

:рл:

чем притомил? ты перемерзла? ....или газа надышалась? ....или тебе ноги перебили?...или ты вторую неделю ищешь пропавшего друга? или ждешь ночами дорогого человека, который там, за баррикадами?

не отвечай, Сплюш - вопросы риторические.....полагаю, твои ответы будут еще печальнее, чем твое "притоимил" и "в асфальт"...

слов нет.....................................................:(:(:(

чем притомил? ты перемерзла? ....или газа надышалась? ....или тебе ноги перебили?...или ты вторую неделю ищешь пропавшего друга? или ждешь ночами дорогого человека, который там, за баррикадами?

не отвечай, Сплюш - вопросы риторические.....полагаю, твои ответы будут еще печальнее, чем твое "притоимил" и "в асфальт"...

А. О перебитых ногах я читал. Чтобы перебить голень, бить надо арматурой. А не резиновой палкой. Так что, либо этих людей били не менты, либо это враньё.

методика тренинга
0_bccb1_7529dc1_XL.jpg
:D а чё, похожа

где риторика в ваших вопросах?
так..словоблудие

Майдан 2004 помнишь, так наше сегодня, это результат того майдана.

ну фразы подобного типа я уже встречал:

и, судя по смайликам и букетам - эта фраза тебя ( который весь такой революционеристый и многодурнословный) очень порадовала...........

ты знаешь дадон, более непоследовательного, алогичного, двуличного и всеговноядного существа я еще не встречала...:(

А. О перебитых ногах я читал. Чтобы перебить голень, бить надо арматурой. А не резиновой палкой. Так что, либо этих людей били не менты, либо это враньё.

били не менты, Стас - беркутятки....они обучены именно этому....

и, судя по смайликам и букетам - эта фраза тебя ( который весь такой революционеристый и многодурнословный) очень порадовала...........

ты знаешь дадон, более непоследовательного, алогичного, двуличного и всеговноядного существа я еще не встречала...:(

он знает больше, чем ты. Всего лишь.

господи, лезть с голой жопой на пики, а потом рыдать "порезалась"...

:D Мариша. Иди лучше, сделай что хорошее. А то тебя несёт хрен на куда.

Я по членовредительству дам фору любой птахе. Я тя уверяю: фигня то полная. В сутолоке могли друг другу ноги поломать. Палками - нет.
p_51139188.jpg

ты можешь не понимать, ты можешь не принимать позицию других людей.....но чтоб вот так вот, даже в шутку......

:(...ну ладно, рю ностальжирует за НКВД - у нее по-определению нет внутри запчасти, отвечающей за сострадание...

но ты блин, мать!....когда-то и твой сын попадет в подобные переделки, отстаивая свою свободу, мнение, честь - ты можешь гарантировать, что НЕ попадет???....

я закончила с тобой дискусси....на форевер................

и постарайся все же быть женщиной, а не статуей командора с маникюром....ну, чтоб хоть чуточку быть счастливой....

где риторика в ваших вопросах?
так..словоблудие

игнору мне! игнору!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу