Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Кстати, интересная мысль в голову пришла.
Если Европе, или США реально нужна Украина, кровь на "майдане" таки-прольётся. Ага. Если спровоцировать на силовой конфликт, режим Януковича можно будет свергнуть как тоталитарный. Извне.
Или россия вмешается.

я очень рад, что кто то разглядел потаенные уголки моей темной души
BigWolf, ну, действительно, ну есть же на форуме тема майдана... Ну пойдите там, выдохните свой пыл и приходите к нам поговорить о приятных вещах. Здесь уже такое было, уже ругались. Уже знаем, у кого какие убеждения. Только здесь страсти утихли и нашли какую-то нейтральную плоскость - опять началось. Не, ну когда здесь есть собеседники, которые готовы с Вами беседовать, то конечно... Но сейчас здесь остались те, кто не хотят беседы о политике. Ну, не стоит ее навязывать и упрекать всех, право...

интересная ситуация получается...

есть два человека...разные - во многом..."болит" у них на одну и ту же тему, в одном и том же месте, называемом - душа...

за Украину болит, за коллег, за родителей, за друзей и детей...

два умных, порядочных, серьезных мужчины...два прекрасных специалиста...два настоящих борца за справедливость...смелых и принципиальных....

в задаче спрашивается: какого хрена бы щас не поговорить спокойно?

ну, а традиционное - "кто виноват?" - опустим....

ну, или поднимем и снова опустим....или отпустим....

Ой, в мире такие страшные вещи происходят....
Что ж дальше-то будет?...
2513254.jpg

Ой, в мире такие страшные вещи происходят....
Что ж дальше-то будет?...
А я был в Тарту. Ага. В выпускных классах фмш. В Прибалтике работал этакий лагерь. Учили математике, позволяли работать на прибалтов. Гулять где вздумается...
А в Париже я не был. А чего я там не видел? Биотуалетов? :)

я надеюсь, что еще немного эскалации напряженности, и вы будете готовы на многое ради мира во всем мире :D

я могу...зАпросто................угу:rolleyes:

но я бы не советовала доводить маму....:D

Чужая душа - потёмки. Фиг там что разглядишь.
Злой Вы человек, жестокий. Вы же, называя меня украинофобом, ругали меня. А причина была банальна - я с Вами не был согласен, с Вашими аргументами.
И Вы, вместо вести диалог - ругаетесь. Посылаете куда-то.
С политикой вообще стоит быть осторожнее. Слишком уж трепетная тема. И порешить тут друг дружку недолго.
А не надо.
Поговорим лучше. Хоть Вы мне всё равно не нравитесь :D

Поверьте - насчет симпатий к Вам, не испытываю ни негатива - ни позитива. Ну есть вот Стасичка, пишет посты которые кому то нравятся или не нравятся. Мне некоторые посты нравятся, а с некоторыми я выразил не согласие.
Насчет ругаться - даже не думал. Высказал свои мысли - и все. Может несколько эмоционально, но о высказанном не жалею и не раскаиваюсь, как мне тут пишут в личку :D:D:D
Насчет моей злости - тут Вы правы. Сейчас я зол. Я зол на то стадо баранов, которое стоит сейчас по самые свои рога в дерьме, и искренне верит в "покращэння".
Жестокость - ну тут уж извиняйте, если своей жестокостью я травмировал чью то хрупкую детскую психику :D:D:D

А резюме мое будет следующее - надоело мне висеть на ХФ, пойду ка я спать

А я был в Тарту. Ага. В выпускных классах фмш. В Прибалтике работал этакий лагерь. Учили математике, позволяли работать на прибалтов. Гулять где вздумается... А в Париже я не был. А чего я там не видел? Биотуалетов?
А... Такие же, как и в Тарту... Из-за этого ехать не стоит ;)

:) ну а что ты хотела? Возьми двух питбулей и оставь в загончике. "Остаться должен только один" :D
А пофиг.
На те

питбулей натаскивают *******... врагов...( щас мне Миша, наверное, что-то открутит виртуально)

люди должны быть заточены на другое....особенно (!!!) мужчины: тонко отличать - кто враг, а кто просто параллельно думает....но шагает рядом и в одну сторону....

Поверьте - насчет симпатий к Вам, не испытываю ни негатива - ни позитива. Ну есть вот Стасичка, пишет посты которые кому то нравятся или не нравятся. Мне некоторые посты нравятся, а с некоторыми я выразил не согласие.
Насчет ругаться - даже не думал. Высказал свои мысли - и все. Может несколько эмоционально, но о высказанном не жалею и не раскаиваюсь, как мне тут пишут в личку :D:D:D
Насчет моей злости - тут Вы правы. Сейчас я зол. Я зол на то стадо баранов, которое стоит сейчас по самые свои рога в дерьме, и искренне верит в "покращэння".
Жестокость - ну тут уж извиняйте, если своей жестокостью я травмировал чью то хрупкую детскую психику :D:D:D

А резюме мое будет следующее - надоело мне висеть на ХФ, пойду ка я спать

(смахивая скупую материнскую слезу): Горжусь тобой, Большой Вульф!...

доброй ночи и побереги силы....они, как ни печально, еще понадобятся для сложных дел.....

Останнє редагування:
Дадон наверняка нашёлся бы - с иллюстративным материалом :угу:
Меня Ваш иллюстративный материал устраивает... а то потом, из-за некоторых, меня в блокнотик записывают и отметку рядом ставят... Вот и думай, чем это потом кончится...
scenic.gif

BigWolf, ну, действительно, ну есть же на форуме тема майдана... Ну пойдите там, выдохните свой пыл и приходите к нам поговорить о приятных вещах. Здесь уже такое было, уже ругались. Уже знаем, у кого какие убеждения. Только здесь страсти утихли и нашли какую-то нейтральную плоскость - опять началось. Не, ну когда здесь есть собеседники, которые готовы с Вами беседовать, то конечно... Но сейчас здесь остались те, кто не хотят беседы о политике. Ну, не стоит ее навязывать и упрекать всех, право...

У Вас, и у других пользователей прошу прощения за дискомфорт и неудобство вызванные моими постами о политике.

На этой мажорной ноте удаляюсь спать, ибо завтра на работу. Всем удачи ;)

Меня Ваш иллюстративный материал устраивает... а то потом, из-за некоторых, меня в блокнотик записывают и отметку рядом ставят... Вот и думай, чем это потом кончится...
scenic.gif
:D Ага. Я эти мультики тоже с удовольствием смотрел.
Казалось бы - максимальная стилизация. Что там придумать можно.
А шедевральный прям сериал.
А новых "Трёх мушкетёров" посмотреть не смог. Скушно стало. Прям вот сегодня и стало.

питбулей натаскивают *******... врагов...( щас мне Миша, наверное, что-то открутит виртуально)

Маришь, занимайся детями:rolleyes:, и собаки останутся целыми:D
Стасичка абсолютно правильный пример привел;) только породу не стоило уточнять(просто кобЕль)

У Вас, и у других пользователей прошу прощения за дискомфорт и неудобство вызванные моими постами о политике.

На этой мажорной ноте удаляюсь спать, ибо завтра на работу. Всем удачи ;)

Спокойной ночи. До завтра :)
post534680_img4_3_9a49c909990ccc3302ecb4a7a1ff2e59.gif

А новых "Трёх мушкетёров" посмотреть не смог. Скушно стало. Прям вот сегодня и стало.
Ну, так я тогда и начинать не буду.. Вдруг мне тоже скучно станет...:)

Стасичка абсолютно правильный пример привел;) только породу не стоило уточнять(просто кобЕль)
А че Вы без отвёртки? чтоб это...ну, откручивать виртуально?:confused:

...а дети спят:yahoo:...

можно я займусь вязанием? успокаивает, знаешь ли....;)

о примере....ну, не знаю.....если дело шло бы о даме, то про загончик понятно...:rolleyes:

честно, не знаю:как привязать проблему интеграции к проблеме убивания себе подобных...:(

так, ладно...проехали!!!!!!!...

что с ИГРОЙ???

Назад
Зверху Знизу