Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
и тут вам не так:D т.е. вы не согласны со всеми аграриями вместе и конкретно с Владимиром Клименко, ок. засранцы они, эдакие.....

Я не говорю о том, согласен или нет с Клименко, так как не владею этой темой. Я говорю лишь о том, что статья по своей форме - практически махровый популизм и голые лозунги. Возможно они и правильные. И автор может при необходимости это аргументировать и доказать. Вот это мне было бы интересно. А в таком виде, как есть, эта статья - абсолютно не аргумент в вопросе евроинтеграционного выбора.

по ссылке есть форум, где вы все эти вопросы можете озвучить и напрямую пообщаться с автором статьи;)

Форум - увольте :D Я и здесь-то вопреки своим привычкам встрял в обсуждение таких вопросов. Хорошего понемножку, возвращаемся к флуду :D

И хто ж не даёть?..
Вот, к нам во двор фермеры молоко привозят. Ну и - всякое.
Рассказывают.
И всё больше - ничо хорошего. А - отнюдь не бездельники. Да только нерентабельный их труд получается. В смысле он окупается - жить даёт, но и - только. А там - хозяйство. 4 тёлки. Было 5.
В пообщайтесь с ними, людями. Ага. Трудящимися. На предмет, когда они лучше жили.

Люди вкалывают и зарабатывают себе на жизнь трудом. Это нормальное явление. А вот ненормальность у нас начинается на уровне государственной политики, или политики заготовщиков.
Спросите у фермеров, а почем у них (да и у другого населения) заготовщики с молокозаводов молоко покупают. Ответ Вас не порадует. Сейчас заготовщики платят фермерам около 2 грн. за литр молока. А сколько литр молока стоит в маркете? Насколько я помню - гривен 7-8. При этом, переработчики это молоко обезжиривают, бадяжат всякую хрень и другими способами портят продукт.
А сейчас вопрос - в какой нормальной стране мира видано - что бы производитель имел заработок меньше чем переработчик или перекупщик? Отож - нигде такого нет, только у нас. И не только с молоком. Взять тех же зернотрейдеров, или прочих посредников...

Пётр евопейцев с потрохами покупал.
Всю Европу работать на Россию заставил. За деньги.
А украинцы что собираются сделать?

Мне кажется? Или я учуял дух украинофобства?

кстати, 21-ого стукнет год, как мы вышли в реал ....ты таки помнишь тот конец света под Лениным?

Ясное дело помню

......Что, правда можете? ;)
:D Оставь надежду, всяк сюда входящий...
bxw_64.jpg
Боюсь, я вовсе не интеллигентный дядя. Честно говоря, я никогда не был даже добродушным, или мягкосердым...

Ой, ребяты!...Мы все говорим об одном и том же....о кризисе, о ж...пе...

но только выход видим - по-разному....это нормально....и, наверное, не должно быть ни разу агрессивно...

все равно:

1. от нашего мнения мало что зависит.

2. если и начнет что-то зависеть - мы таки найдем компромис, нам просто придется это сделать, чтобы выжить....

:D Оставь надежду, всяк сюда входящий...
bxw_64.jpg
Боюсь, я вовсе не интеллигентный дядя. Честно говоря, я никогда не был даже добродушным, или мягкосердым...
Та что-там. Мне это понятно. Я тоже жесткая тетка. :rolleyes:
А картинка -да.. грустно...

:D "вохай, Шарик, вохай"
Мало ль, что Вам там ещё покажется. Умные Вам - те, кто с Вами согласные. А прочие - мало, что глупцы, так ещё и враги народа.
Идите-ка в другом месте дорогу переходить. Бабушка.

тебе кажется....

я сварила чудный кофе.....у меня открыта коробка шоколадных конфет....и вообще - в ванной очень ароматно-расслабительно....

ты чуешь весь этот букет?;)

Мало ль, что Вам там ещё покажется. Умные Вам - те, кто с Вами согласные. А прочие - мало, что глупцы, так ещё и враги народа.

...:eek:Стасичка!.....это не бабушка - это бАААльшой сильный симпатичный товарищ....:пиво:

============================================

повторяю вопрос: кто идет ИГРАТЬ???.........до 13-ого полуночи надо зарегиться.....

я сварила чудный кофе.....у меня открыта коробка шоколадных конфет....и вообще - в ванной очень ароматно-расслабительно....
могла бы предупредить... Ну ванну уже не успею набрать, так что сиди сама, а кофейку сейчас с тобой попью...щас сделаю, не выпивай так быстро.....Жди. ;)

и к чему я должна быть теперь готова?:eek:что меня ждет-то под таким знаком? ;)

могла бы предупредить... Ну ванну уже не успею набрать, так что сиди сама, а кофейку сейчас с тобой попью...щас сделаю, не выпивай так быстро.....Жди. ;)

жду)....*******ками граюся:D

и к чему я должна быть теперь готова?:eek:

это крестики-нолики:rolleyes:.............;)

:D ну да ну да... мне к сожалению не показалось. Стасичка украинофоб, рвущий свою пятую точку в бритнаский флаг за "матушку Рассею" и противящийся переменам. Ибо стремно, ибо с работы могут уволить или еще как то жизнь осложнить. А поросенку в стойле - перемены ни к чему. От перемен - у поросенков сало не растет.

А в своих предыдущих постах - я не взывал к согласным или не согласным, а высказывал свою точку зрения. И не искал умных или глупых. В посте об окне в Европу я вложил свой смысл. Вы увидели свой. Каждый ведь видит то, что он хочет увидеть

Ну, я надеюсь, не таким нелепым образом Вы эти рассечения получили? :)
:) не. Одно - кистенём. Дргое - мааахонькой такой перчаткой. Битки называется.
Дело было в далёком 97. Кажется.
Меня тогда принудительно направили на соревнования по рукопашному бою от РОВД. О правилах не рассказали, да я и не спрашивал - всё равно надо...
Прихожу - полный зал огромных и реально страшных мужиков. Кулаки - вот как мячики небольшие. Такие. будто они ими кирпичи крошат. И лица - будто - о них же и крошат...
Взвесились. Оказалось, там самая махонькая весовая категория до 75 кг. А во мне - 63. Гы.
:) На следующий день - на соревнования пришла от сил половина. Видать, они тоже перепугались друг друга. Я провёл один бой, выиграл, между делом, - ах да, вместо нормальных перчаток у них там - битки. Не удивительно, что они там все трохы тю :) Воспользовался поводом (травма) и свалил с дальнейшей радости, но даже какое-то место занял. От такая забавная история. Ага.

: А поросенку в стойле - перемены ни к чему. ь

Вы никогда не задумывались, что иногда перемены в жизни поросенка и выход из стойла - это всего лишь начало недолгой дороги на бойню ? ;)

...:eek:Стасичка!.....это не бабушка - это бАААльшой сильный симпатичный товарищ....:пиво:
Уже и не очень-то симпатичный. А большие меня и так раздражают, как и всякого недомерка.
Кому он мож и товарищ, да не мне.

Кстати, Стасичка, если Вас так тянет в ТС, и вобще Вы душой и телом с Россией, то позвольте поинтересоваться - а что вы делаете в этой стране, обозначенной как Украина? Вы ведь позволяете себе очень не уважительные высказывания в адрес страны в которой Вы живете. Значит вам не нравится здесь. А если не нравится - то может того - чемодан в зубы и вперед, покорять Москву, или другой какой Мухосранск на территории РФ.

Назад
Зверху Знизу