Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) я даже знаю кого
конечно представляю. поэтому и придерживаюсь того мнения, что это вклад не только и не столько в само вооружение, как средство убийства, сколько в научные достижения,
Вы ставите вагоны вперёд паровоза. Наука многим обязана именно военным разработкам. И бытового хар-ра изобретения - тоже.
Приоритеты, знаете ли.
- Трудно поверить, что цивилизация... смогла создать такие ужасы.
Спарта, Рим, рыцари Европы, самураи.
Они боготворили силу...
...при её помощи можно получить всё остальное.
Без силы нет жизни.
Кто знает, какие красоты мира погибли лишь потому, что им не хватило жажды жизни?
если весь мир живет по требованиям которые соответствуют реалиям существования человека, его потребностям на всех уровнях, а одна страна отстает по этим параметрам, то что следует сделать?;)
Нормы Евросоюза нельзя тупо применить к стране с низким уровнем экономики. А именно это нам навязывают. Наша экономика не выдержит конкуренции с экономикой западной и прекратит своё самостоятельное существование. Раз и навсегда.
в корне не согласен. кесарю кесарево.
фермер должен заниматься аграрными делами, следить за посевами, ему некогда и не зачем вникать в дела государства, решать сколько валютной выручки осталось у нацбанка, сколько взять кредитов за рубежом, как обеспечить свою безопасность, накормить инвалидов, распределить лекарства нуждающимся, сколько построить больниц, магазинов, проложить км. дорог, и т.д. и т.п.
все это решает государство, его менеджеры. после того как люди оформят свои интересы и решат что же им нужно в этой жизни, на этой земле.
а пока люди сами не знаю чего хотят, и поэтому за них всегда решает кто-то там, наверху.
Не. Людям плохо потом что за них решают барыги. Люди с этим складом ума, прорвавшиеся во власть, решают всё только с точки зрения личной выгоды. И боле никак. А выгоднее всего - продать. Быстро. Не важно даже, что чрез 10 лет оно будет стоить больше - продать быстро выгоднее. Что и делается.

В этом случае, мне кажется правильным для такого человека идтить в ту страну, что он считает своим отечеством, присягать гос-ву, которое ему конкретно - ближе
честно говоря не могу точно сказать что такое это отечество....
но думаю что для большинства граждан государство Украина и страна Украина в границах не совпадают:) в это есть проблема, хотя может быть и не главная)))
Но в тяжёлые времена (военные) чужой среди своих достоин только пули. Не понимания.
есть другой вариант. чужой может быть просто чужим, но не чуждым.
А об отдававших приказы. Есть ведь суд,правда? Высший государственный.
ну да. но судя по тому что бойцы не стеснялись в выборе средств и даже не пытались разбить камеры наблюдения, я могу точно сказать чем этот "суд" закончится...

не понимаю смысла этой фразы
:D общественные организации определённого толка. Люди, работающие - туда, зарабатывающие там, а живущие здесь. Торговцы.
Не те, кто зарабатывает местную валюту.

Я с Вами очень быстро устаю. Идите лучше, попробуйте делать то, что делают эти сопляки. У меня, понимаете, после того, как я вчера наткнулся на их видео, всё тело ноет :)
Не одному ж мне...
История нас рассудит. Ага. Скоро уже, видимо.

Наша экономика не выдержит конкуренции с экономикой западной и прекратит своё самостоятельное существование. Раз и навсегда.

Тут бы ясность внести. Нащет самостоятельного. Вот не нравицца Расее наш вектор внешнеполитический и упс... самостоятельная, как будто, экономика уже таковой не являецца, ибо Расея ентого не хотит. И это она исчо не старалась. Так, намекнула де-юре независимой экономике про её де-факто зависимость. Может стОит уже начинать бояцца того, шо есть. А не того, шо гипотетически произойдет, если...

вот же ж))))))
нам посмотреть что бы с росчерком пера )

Дык, росчерк пера то на обороте, ессно. :D
Если видно фотографию - не видно росчерка, видно росчерк - не видно фотографии. )))

Автограф - то такое. Личное.
Вот, например, книга Губермана Игоря Мироновича у меня даже пожар пережила...
Подкопченая, с запахом дыма отечества... :іржач:

Или все альбомы Комарова Евгения Ивановича...
Люблю, когда массовая вещь несет еще и отпечаток Личности автора.

А с "Ландышами" - хоть и одна из копий, но того еще времени и одна из немногих. 1975 год. Ручная печать.

Они - подтверждение своим словам. Лично. Их достижения. Физкультурные.
боюсь кое-что, то что делают они, доступно и эффективно только для них:) но в целом одобрям-с!
Я так понимаю, речь идёт о силовой йоге.
возможно. лишь бы тот кто попытается повторить их не попал в травмпункт с вывихом или растяжением связок и/или сухожилий.
Наука многим обязана именно военным разработкам.
военные разработки кто делал? ученые. а потом эти же ученые с успехом применяли все это в мирной жизни. сколько той армии по отношению ко всему остальному населению? сколько и скольким пользы принесли научные разработки в быту?
Нормы Евросоюза нельзя тупо применить к стране с низким уровнем экономики.
поэтому нам и предлагается только лишь ассоциация на 10лет, за которые промышленность можно поднять до уровня тех стандартов.
Людям плохо потом что за них решают барыги. Люди с этим складом ума, прорвавшиеся во власть, решают всё только с точки зрения личной выгоды.
так и решают только те кто обладает некими соответствующими качествами отточенными под конкретную ситуацию, и более ни чем не примечательные.
в условиях беззакония больше берется у тех, у кого легче взять.
вы окажетесь ловчее соседа – у вас возьмут меньше, а него больше.
сосед удачливее – у вас возьмут больше, чем у него. человеку свойственно считать себя хитрее других. поэтому, чем больше вы с соседом уклоняетесь от уплаты, тем меньше замечаете, как у вас эти налоги вынимают. важнее не налоги, а расходы государственного бюджета. никакие правильные системы уплаты налогов и хитроумные схемы ухода от них не уменьшат сумму изъятий, т.к. государство под свои нужды все равно возьмет свое. поэтому главная задача – уменьшить нужды государства.

Тут бы ясность внести. Нащет самостоятельного. Вот не нравицца Расее наш вектор внешнеполитический и упс... самостоятельная, как будто, экономика уже таковой не являецца, ибо Расея ентого не хотит. И это она исчо не старалась. Так, намекнула де-юре независимой экономике про её де-факто зависимость. Может стОит уже начинать бояцца того, шо есть. А не того, шо гипотетически произойдет, если...
:) Это - одна из многих причин, по которой я считаю Кравчука - лучшим пока шо президентом Украины.
Этот хитромудрый ***** исключительно ловко маневрировал меж западными соседями и восточными, отовсюду брали всем улыбался. Но никому не продался. Ни продался, ни состояния себе несметного не нажил. Вот ведь ******ок, да? :) Не ******.

общественные организации определённого толка. Люди, работающие - туда, зарабатывающие там, а живущие здесь. Торговцы.
хм, но я равно как и все мои родственники, не состоят ни в какой организации, партии или кружке, тем не менее, они тоже хотят жить по-человечески.
Я с Вами очень быстро устаю.
:іржач: немудрено. у нас разница в весе более пуда
Идите лучше, попробуйте делать то, что делают эти сопляки. У меня, понимаете, после того, как я вчера наткнулся на их видео, всё тело ноет
вот этого я и боюсь. дискомфорта после копирования типа тренировки.
за последние 20 лет я так уж себя изучил, что лучше уж сам буду себя ломать.
а просто попробовать, ради интереса - можно. но один раз:)
История нас рассудит. Ага. Скоро уже, видимо.
все зависит от целей нами преследуемых.

:) Это - одна из многих причин, по которой я считаю Кравчука - лучшим пока шо президентом Украины.
Этот хитромудрый ***** исключительно ловко маневрировал меж западными соседями и восточными, отовсюду брали всем улыбался. Но никому не продался. Ни продался, ни состояния себе несметного не нажил. Вот ведь ******ок, да? :) Не ******.

так у него закалка то была еще советских времен :D

военные разработки кто делал? ученые. а потом эти же ученые с успехом применяли все это в мирной жизни. сколько той армии по отношению ко всему остальному населению? сколько и скольким пользы принесли научные разработки в быту?
Военные дают деньги. Учёным. Оттуда - деньги на работу тех учёных.
Так-то ни учёным, ни учителям - ни один режим в мире денег не платит.
Только гранты - львиная доля которых так или иначе - военные.
поэтому нам и предлагается только лишь ассоциация на 10лет, за которые промышленность можно поднять до уровня тех стандартов.
А с какого перепугу это случится?
А какие условия Украина д.б выполнить? За эти 10 лет?
так и решают только те кто обладает некими соответствующими качествами отточенными под конкретную ситуацию, и более ни чем не примечательные.
в условиях беззакония больше берется у тех, у кого легче взять.
вы окажетесь ловчее соседа – у вас возьмут меньше, а него больше.
сосед удачливее – у вас возьмут больше, чем у него. человеку свойственно считать себя хитрее других. поэтому, чем больше вы с соседом уклоняетесь от уплаты, тем меньше замечаете, как у вас эти налоги вынимают. важнее не налоги, а расходы государственного бюджета. никакие правильные системы уплаты налогов и хитроумные схемы ухода от них не уменьшат сумму изъятий, т.к. государство под свои нужды все равно возьмет свое. поэтому главная задача – уменьшить нужды государства.
Нонешние события, как по мне, показали, то у гос-ва можно что-то требовать никак не с протянутой рукой. Реализация этой "главной задачи"... Где она? Правила игры надо менять - так, чтобы жуликам там неча было делать, а не следить за тем, чтобы не жульничали.

так у него закалка то была еще советских времен :D
:) да. Идейный управленец той ишшо школы.
Я с уважением отношусь к ВПШ и её выпускникам. Случалось беседовать.

Политик старой школы капэСС. Справедливости ради стоит признать его искусство, как политика, уберечь свежеиспеченное гос-во от внутренних и внешних посягательств. С другой стороны, ему було попроще гораздо, ибо олигархов, пишущих законы под себя, тогда не было исчо. А щас их уже написали и пеняют нам с укоризной, мол нарушать их не моги, нехорошо дескать, не по человочески енто.

да. Идейный управленец той ишшо школы.
Я с уважением отношусь к ВПШ и её выпускникам. Случалось беседовать.
да там особая школа была... жаль сейчас таких нет
за то все президенты с глубинки и с кристально чистой биографией

Сегодня исполнилось ровно 20 лет DOOM-у.
preview_574a877f5303ac7f3f42ab89a38378be.jpg
:піфпаф: :D

так. ироды, простихоспади..:мораль: пошто Ринна обидели? :дивитись:

.

Может вы знаете, каким образом это можно сделать и самое главное, за счет каких средств. Начнем хотя бы с проблемы энергоемкости производств.

Это чем же обидели ? :eek:
Упоминанием о студии ? :rolleyes:
..
..реально приткнуться негде, в мужиках за 40 политические разногласия, тоже начинаю портить европейцам настроение, и мне реально жалко, чувствую человеческую вину.
*..чтоб Ринну - и было негде.приткнуться..:незнаю:
я ж не слежу дотошно, знач наговорили чтот.

так. ироды, простихоспади..:мораль: пошто Ринна обидели? :дивитись:
:eek: Шо? Опять?!..

Да что ж мужик такой шклявый пошёл. Чуть что, понимаете, в истерику... Сергей вышел весь, Ринн снова расстроился...
А Вы точно-точно знаете, что обиделся?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу