Статус: Офлайн
Повідом.: 40286
Повідом.: 40286
Вы ставите вагоны вперёд паровоза. Наука многим обязана именно военным разработкам. И бытового хар-ра изобретения - тоже.я даже знаю кого
конечно представляю. поэтому и придерживаюсь того мнения, что это вклад не только и не столько в само вооружение, как средство убийства, сколько в научные достижения,
Приоритеты, знаете ли.
- Трудно поверить, что цивилизация... смогла создать такие ужасы.
Спарта, Рим, рыцари Европы, самураи.
Они боготворили силу...
...при её помощи можно получить всё остальное.
Без силы нет жизни.
Кто знает, какие красоты мира погибли лишь потому, что им не хватило жажды жизни?
Нормы Евросоюза нельзя тупо применить к стране с низким уровнем экономики. А именно это нам навязывают. Наша экономика не выдержит конкуренции с экономикой западной и прекратит своё самостоятельное существование. Раз и навсегда.если весь мир живет по требованиям которые соответствуют реалиям существования человека, его потребностям на всех уровнях, а одна страна отстает по этим параметрам, то что следует сделать?![]()
Не. Людям плохо потом что за них решают барыги. Люди с этим складом ума, прорвавшиеся во власть, решают всё только с точки зрения личной выгоды. И боле никак. А выгоднее всего - продать. Быстро. Не важно даже, что чрез 10 лет оно будет стоить больше - продать быстро выгоднее. Что и делается.в корне не согласен. кесарю кесарево.
фермер должен заниматься аграрными делами, следить за посевами, ему некогда и не зачем вникать в дела государства, решать сколько валютной выручки осталось у нацбанка, сколько взять кредитов за рубежом, как обеспечить свою безопасность, накормить инвалидов, распределить лекарства нуждающимся, сколько построить больниц, магазинов, проложить км. дорог, и т.д. и т.п.
все это решает государство, его менеджеры. после того как люди оформят свои интересы и решат что же им нужно в этой жизни, на этой земле.
а пока люди сами не знаю чего хотят, и поэтому за них всегда решает кто-то там, наверху.
я даже знаю кого

общественные организации определённого толка. Люди, работающие - туда, зарабатывающие там, а живущие здесь. Торговцы.
пошто Ринна обидели?