Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
..доброго. :) всем.

a1U4D2XCo_Q

а вас не смущает, что не у всех паспортах это написано?;)
Когда речь идёт о людях в форме, делать они станут то, что у них в уставе написано, а не в паспорте.
Потом, может, поплачут. В подушку. Но сначала сделают.
:) Ну Вы-то - потомственный. Вы должны понимать суть службы.

Когда речь идёт о людях в форме, делать они станут то, что у них в уставе написано, а не в паспорте.

бывают нештатные ситуации, когда и военные выбирают быть людьми....

тебя пытать-то не нужно, стоит только подождать

ты не умеешь ждать;)

так и я о том же:), поэтому не совсем политкоректно упоминать что там только русские.
российская армия всегда была интернациональной
не очень я и потомственный:), по линии матери, многие мужчины служили, но не все. а по линии отца все были скоромными крестьянами.

Доброе утро, Мой Свет. ;)
Ну мы то сначала у Деда Мороза Снегурочки спросили: бывают ли чудеса под Новый год ?
Снегурочка сказала, чтоб мы писали письмо Деду Морозу, а она передаст ему на рассмотрение.
:rolleyes:

elka_14.gif
Здравствуй, моя Иллюзия! :)
Я в курсе.
Общение паблик реальных ников и клонов, довольно тяжело будет контролировать и отсеивать "заблудших". Да и "весёлые" инциденты будут гарантированы. Непаханое поле для работы смотрящих. :D

бывают нештатные ситуации, когда и военные выбирают быть людьми....
Да ну.
Невыполнение приказа, эт грустно. Грустнее не придумаешь. Невзирая на причины. Я даже не о наказании.
Есть такая штука, присяга. Человек, надевая форму и получая всё то к ней причитается, фактически заключает договор. И пока договор не расторгнут - по обоюдному согласию, между прочим, делает то что написано в документах, регламентирующих его деятельность. Устав, собственно.
В общем, люди много чё писали о прямом действии законов Конституции - о невыполнении незаконных приказов, только это всё чушь. Незаконно не выполнить приказ командира. На этом, собственно, и держится армия - не на автоматах и РСЗО, как бы они круто ни смотрелись.
Любые попытки доказывать обратное - моральное разложение войск, идеологическая диверсия.

Назад
Зверху Знизу