Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
хм... таки нужен третий
ну не вечно ж они будут по хозяйству...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм... таки нужен третий
ну не вечно ж они будут по хозяйству...ну не вечно ж они будут по хозяйству...
Вопрос к последней фразе: а что сковывает, если не страх ошибки ?
Страх не оказаться победителем ? - так это то же самое.
Страх оказаться осужденным за Игру ? - ну это уж ни в какие ворота... если нет Страха Ошибки. Это даже непонятно.
Страх... страх чего ?
О каком-то страхе речь не идет в принципе...просто им не хочется быть под наблюдением зрителей. Их это сковывает.
О каком-то страхе речь не идет в принципе...

Жадинаа мне сиди и жди пока они там закончат? нет! нужен третий!

Жадина
![]()

Меркантильный вопрос: а рожки автоматов у них с патронами ?
Или так, покрасоваться вышли ?
А то, мож и мне надо...![]()
а Вас не смущает, что это - русские?..еще даже не среда

а Вас не смущает, что это - русские?..
Полагаю, основной добуток "майдана-2013" в том, что не у одного Вас такая мысль появилась

а наш? с этой, как ее - Джоулейваш дуэт со Стасичкой был обескураживающим![]()

ох, разойдись, толпа - в рощу спать иду!!!!!.....вот зачем вы меня завели?!
так что - определились?....можно играть клону и себе одновременно?
будут ли озвучены списки играющих?
кто ведущий?...будет ли он играть?
мои Ангелы протестуют.Ведущий не играет.
В силу того, что возможны ситуации конфликта интересов, которые сложно предусмотреть заранее.
Себе и клону играть - без проблем.
Только приветствуется.
Блин, как много в русском языке слов с "тств"... это трындец.мои Ангелы протестуют.
Списки играющих по номинации Непроницаемость, имхо, должны быть озвучены.
По номинации Приницательность - имхо, непринципиально предварительное озвучание...

Серж, возможно я могу пояснить чего боится Шаста, ибо в играх кое чего понимаю, пусть и в военных преимущественно.
Игра в клонов?
а потом заваливать друг другу лички типа - какого *** ты меня изображаешь *****ом. ответ - а это не я. это вася пупкин как мне кажется. клянусь не я. не ****и *******.
-----------
Играть можно при двух условиях. Либо если все участники изначально на форуме анонимны, в смысле выхода в реал не имели, ни имён ни фотографий, либо если личность не скрывается и игра направлена на совместное создание рассказа отвлечённого, а не эмитация скажем срача Мамарины и Сплюш, руками Мони и Джафа.
А потом разборки.
--------
Пробовал когда то в дневнике сделать игру, без сокрытия авторов, а как бы участник помещает в пост портрет вымышленного персонажа от которого реплика, как бы совместное написание рассказа.
Получился всё равно ужас ужасный. Ни кто не находил ничего интереснее чем играть образ парня который беспрервно и в разных вариациях говорит ТСу что тот обкурился, и делали это тем упорнее чем более ТС пытался придать отвлечённый смысл рассказу и увести от персоналий.
Так что я зарёкся играть во что либо на форуме.
Если играть публично а не в группе, вся игра будет происходить в личке Изиды, на предмет "Изида, посмотри пожалуйста, кто это пишет от моего лица эту хуеву ёбань" )

Списки играющих по номинации Непроницаемость, имхо, должны быть озвучены.
Точнее, списки клонов. Кто за ними стоИт - не озвучивать. Имхо так.
По номинации Проницательность - имхо, непринципиально предварительное озвучание...

mamarina, а почему потенциальный сирота? потому что мы по разные стороны баррикад ?

Серж, возможно я могу пояснить чего боится Шаста, ибо в играх кое чего понимаю, пусть и в военных преимущественно.
Игра в клонов?
а потом заваливать друг другу лички типа - какого *** ты меня изображаешь *****ом. ответ - а это не я. это вася пупкин как мне кажется. клянусь не я. не ****и *******.
-----------
Играть можно при двух условиях. Либо если все участники изначально на форуме анонимны, в смысле выхода в реал не имели, ни имён ни фотографий, либо если личность не скрывается и игра направлена на совместное создание рассказа отвлечённого, а не эмитация скажем срача Мамарины и Сплюш, руками Мони и Джафа.
А потом разборки.
--------
Пробовал когда то в дневнике сделать игру, без сокрытия авторов, а как бы участник помещает в пост портрет вымышленного персонажа от которого реплика, как бы совместное написание рассказа.
Получился всё равно ужас ужасный. Ни кто не находил ничего интереснее чем играть образ парня который беспрервно и в разных вариациях говорит ТСу что тот обкурился, и делали это тем упорнее чем более ТС пытался придать отвлечённый смысл рассказу и увести от персоналий.
Так что я зарёкся играть во что либо на форуме.
Если играть публично а не в группе, вся игра будет происходить в личке Изиды, на предмет "Изида, посмотри пожалуйста, кто это пишет от моего лица эту хуеву ёбань" )