Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к последней фразе: а что сковывает, если не страх ошибки ?
Страх не оказаться победителем ? - так это то же самое.
Страх оказаться осужденным за Игру ? - ну это уж ни в какие ворота... если нет Страха Ошибки. Это даже непонятно.
Страх... страх чего ?

просто им не хочется быть под наблюдением зрителей. Их это сковывает.
О каком-то страхе речь не идет в принципе...

а мне сиди и жди пока они там закончат? нет! нужен третий!
Жадина :)
1350922235_hq-wallpapers_ru_mens_58971_1920x1200.jpg

Меркантильный вопрос: а рожки автоматов у них с патронами ?
Или так, покрасоваться вышли ? ;)
А то, мож и мне надо... :rolleyes:
:D а Вас не смущает, что это - русские?..
Полагаю, основной добуток "майдана-2013" в том, что не у одного Вас такая мысль появилась

:D а Вас не смущает, что это - русские?..
Полагаю, основной добуток "майдана-2013" в том, что не у одного Вас такая мысль появилась

А что русские патроны к украинским автоматам не подходят ? :rolleyes:
У меня всегда такая мысль появилась бы: я склонен выделять самое ценное. ;)

1350922235_hq-wallpapers_ru_mens_58971_1920x1200.jpg

я бы старшОго взяла...:любов:

ваш дуэт со Стасичкой был обескураживающим:)
а наш? с этой, как ее - Джоулей:rolleyes:

ох, разойдись, толпа - в рощу спать иду!!!!!.....вот зачем вы меня завели?!:D:yahoo:

так что - определились?....можно играть клону и себе одновременно?

будут ли озвучены списки играющих?

кто ведущий?...будет ли он играть?

осник и клон могут общаться?

Останнє редагування:
kakoy-pacan_9131561_orig_.webp

— Ты под чем сейчас?
— Под одеялом.
— В первый раз о таком слышу. Что-то новенькое?
— Попробуй. Тема. Полностью накрывает.

:rolleyes:.....ушли все......и поиграть не с кем...:(

ох, разойдись, толпа - в рощу спать иду!!!!!.....вот зачем вы меня завели?!:D:yahoo:

так что - определились?....можно играть клону и себе одновременно?

будут ли озвучены списки играющих?

кто ведущий?...будет ли он играть?

Ведущий не играет.
В силу того, что возможны ситуации конфликта интересов, которые сложно предусмотреть заранее.

Себе и клону играть - без проблем.
Только приветствуется.
Блин, как много в русском языке слов с "тств"... это трындец. :рл: мои Ангелы протестуют.

Списки играющих по номинации Непроницаемость, имхо, должны быть озвучены.
Точнее, списки клонов. Кто за ними стоИт - не озвучивать. Имхо так.
По номинации Проницательность - имхо, непринципиально предварительное озвучание...

Серж, возможно я могу пояснить чего боится Шаста, ибо в играх кое чего понимаю, пусть и в военных преимущественно.
Игра в клонов?
а потом заваливать друг другу лички типа - какого *** ты меня изображаешь *****ом. ответ - а это не я. это вася пупкин как мне кажется. клянусь не я. не ****и *******.
-----------
Играть можно при двух условиях. Либо если все участники изначально на форуме анонимны, в смысле выхода в реал не имели, ни имён ни фотографий, либо если личность не скрывается и игра направлена на совместное создание рассказа отвлечённого, а не эмитация скажем срача Мамарины и Сплюш, руками Мони и Джафа.
А потом разборки.
--------
Пробовал когда то в дневнике сделать игру, без сокрытия авторов, а как бы участник помещает в пост портрет вымышленного персонажа от которого реплика, как бы совместное написание рассказа.
Получился всё равно ужас ужасный. Ни кто не находил ничего интереснее чем играть образ парня который беспрервно и в разных вариациях говорит ТСу что тот обкурился, и делали это тем упорнее чем более ТС пытался придать отвлечённый смысл рассказу и увести от персоналий.
Так что я зарёкся играть во что либо на форуме.
Если играть публично а не в группе, вся игра будет происходить в личке Изиды, на предмет "Изида, посмотри пожалуйста, кто это пишет от моего лица эту хуеву ёбань" )

Ведущий не играет.
В силу того, что возможны ситуации конфликта интересов, которые сложно предусмотреть заранее.

Себе и клону играть - без проблем.
Только приветствуется.
Блин, как много в русском языке слов с "тств"... это трындец. :рл: мои Ангелы протестуют.

По номинации Приницательность - имхо, непринципиально предварительное озвучание...

:прыгун::кручусь::зуби::кінь2::угу::yahoo:

Серж, возможно я могу пояснить чего боится Шаста, ибо в играх кое чего понимаю, пусть и в военных преимущественно.
Игра в клонов?
а потом заваливать друг другу лички типа - какого *** ты меня изображаешь *****ом. ответ - а это не я. это вася пупкин как мне кажется. клянусь не я. не ****и *******.
-----------
Играть можно при двух условиях. Либо если все участники изначально на форуме анонимны, в смысле выхода в реал не имели, ни имён ни фотографий, либо если личность не скрывается и игра направлена на совместное создание рассказа отвлечённого, а не эмитация скажем срача Мамарины и Сплюш, руками Мони и Джафа.
А потом разборки.
--------
Пробовал когда то в дневнике сделать игру, без сокрытия авторов, а как бы участник помещает в пост портрет вымышленного персонажа от которого реплика, как бы совместное написание рассказа.
Получился всё равно ужас ужасный. Ни кто не находил ничего интереснее чем играть образ парня который беспрервно и в разных вариациях говорит ТСу что тот обкурился, и делали это тем упорнее чем более ТС пытался придать отвлечённый смысл рассказу и увести от персоналий.
Если играть публично а не в группе, вся игра будет происходить в личке Изиды, на предмет "Изида, посмотри пожалуйста, кто это пишет от моего лица эту хуеву ёбань" )

и что нового ты сказал, потенциальный сирота?;)

у нас и без игры тут перманентно....ммммм....нескучно:D

Точнее, списки клонов. Кто за ними стоИт - не озвучивать. Имхо так.
По номинации Проницательность - имхо, непринципиально предварительное озвучание...

клонов можно не писать - сделать им один адрес (бал) и сразу понятно....

а вот списки играющих я бы озвучила...допустим:

Моня
Серж
Дороти
мамарина
шаста

и так далее....

а то ж мы можем в 30 соснах плутать до весны:rolleyes:

Останнє редагування:
mamarina, а почему потенциальный сирота? потому что мы по разные стороны баррикад ?
Ну вот видите, даже тут абстрагироваться не получается, а вы говорите чего нового сказал.
А я ведь запрещаю себе тут читать, стараюсь не читать, чтоб не агриться на бендеровских пособников, и не портить людям настроение, ибо срачь хотя он и виртуальный но всё же люди тут не работают а отдыхают, и пусть отдыхают и самовыражаются в кругу единомышленников.

mamarina, а почему потенциальный сирота? потому что мы по разные стороны баррикад ?

варианчик, дорогой:любов:

нет никаких баррикад!:пиво:

тут просто шухер был - я хотела ник поменять.......смекаешь?;)

если б получилось - остался бы ты без мамы марины.....то есть, сиротой....:rolleyes:

Игра в клонов?
-----------
А потом разборки.
--------

Как всегда: много текста.
Изида то причем ?
ТС - Ведущий игры. Например, я.
Вывод: присоединяйся ! Принципы - они такие принципы. ;)

вопрос: будут ли модераторы раздела знать, кто под клонами?

Неее, Серёж, если писать совместный рассказ фантастический об полёте на луну, то с удовольствием, но если друг друга провоцировать, ни в коем случае.
-----
Может будет какая то идея потенциально менее проблемная?
Мне всё равно крайне было бы стыдно изображать других, при этом когда они мне не враги. По сути от своего лица возразить конечно могу, так как если разные взгляды то так это и есть. А вот не имея издевательского мотива пародировать - не смогу.

Назад
Зверху Знизу