Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Неее, Серёж, если писать совместный рассказ фантастический об полёте на луну, то с удовольствием, но если друг друга провоцировать, ни в коем случае.

ну почему же?
При таком порядке вещей больше жизненного опыта получаешь
А фэнтези уже ,по-моему, на форуме писали. Года 2.5 назад. Подружкина тема была, не?

С добрым утром...
а потом заваливать друг другу лички типа - какого *** ты меня изображаешь *****ом.

Это еще один повод не делать игру прилюдной...
а не эмитация скажем срача Мамарины и Сплюш, руками Мони и Джафа.
Об этом речи даже не было....С чего Вы взяли, что общаться будут именно так?

Мне всё равно крайне было бы стыдно изображать других, при этом когда они мне не враги.
В проекте правил нет пункта "изображать других". И вносить его туда никто не собирается. А если кто-то как-то иронично и изобразит, то не думаю, что это будет нетактично...

вопрос: будут ли модераторы раздела знать, кто под клонами?
Мамарина!!!:yahoo: тебе придется перечитать все вчерашние и, даже, позавчерашние страницы... :D Ты не первый раз задаешь вопросы, ответы на которые, уж были написаны:D Конечно будут знать...;)

Останнє редагування:
Мамарина!!!:yahoo: тебе придется перечитать все вчерашние и, даже, позавчерашние страницы... :D Ты не первый раз задаешь вопросы, ответы на которые, уж были написаны:D Конечно будут знать...;)

Рыбка, у меня маленькая голова - в нее не влезает столько информации сразу...

а если мы в группе будем играть - модераторы тоже все всё знать будут?

в закрытой группе???:eek:............... а смысл тогда закрываться?:rolleyes:

А что русские патроны к украинским автоматам не подходят ? :rolleyes:
У меня всегда такая мысль появилась бы: я склонен выделять самое ценное. ;)
Самое ценное говорите... :rolleyes:
21573488.jpg

я бы старшОго взяла...:любов:
:D что значит - опыт. Прочие-то - у него в подчинении...
Только те - нет. Те - для Splyush. А тебе я ща колонну подгоню. Чё уж мелочиться...
den_vdv_3.jpg

Останнє редагування:
:D что значит - опыт. Прочие-то - у него в подчинении...
Только те - нет. Те - для Splyush. А тебе я ща колонну подгоню. Чё уж мелочиться...
den_vdv_3.jpg

хм... это часом не колонна, покидающая Афган? таки оно... найди ей других

А не много ли вы хотите, дорогие мои? :)
Вы и так уже создаёте прецедент.

зы. С добрым утром кстати, уважаемые! :)

:eek:....рррррравняяяяйсь!....

смиррррр-на!

наплееееее-чо!

гав-гав-гав-гав!!!!

ну вот....дело к пятнице - подтягивается адинистрация.....с коромыслом и ведрами:D

хм... это часом не колонна, покидающая Афган? таки оно... найди ей других

не надо других - я запала на усатенького.....:(.......................:любов:

Марина, тебе косточку дать? Желатиновую, чтобы ты не облаивала всех входящих?

не надо других - я запала на усатенького.....:(.......................:любов:

их и так жизнь "обласкала" и психику потрепала, а тут еще и ты.... это будет слишком жестоко. Я, кстати, про колонну, а не про голубые береты.
Захочешь тебе не нахамить и то, ты сама "подсрачник" выпросишь.

Марина, тебе косточку дать? Желатиновую, чтобы ты не облаивала всех входящих?

шоб ты понимала в приветствиях военных!...;)

это у меня рефлекторно сработало: Люминас в моих глазах - генерал форума!:yahoo:

А не много ли вы хотите, дорогие мои? :)
Вы и так уже создаёте прецедент.

зы. С добрым утром кстати, уважаемые! :)

Доброе утро, Мой Свет. ;)
Ну мы то сначала у Деда Мороза Снегурочки спросили: бывают ли чудеса под Новый год ?
Снегурочка сказала, чтоб мы писали письмо Деду Морозу, а она передаст ему на рассмотрение.
:rolleyes:

elka_14.gif

През не народу себя противопоставляет.
Он противопоставляет себя претендентам на свою должность.
да понятно, что они все типа с народом. но надо быть полоным *****ом чтобы не видеть что за тобой народа НЕТ. бабло есть, да, а народа нет. ты - один.
А с претендентами сейчас реальный напряг.
Впрочем, как и всегда было.
щас, по большому счету их вообще нет. а даже если бы и были, ничего не изменилось бы.
Похоже, Украина должна быть все таки парламентской Республикой, а не президентской.
:) идея хорошая, но если задать в главном вопрос что такое "парламентаризм", то....ну вообщем понятно, что будет.
а народ как такового и нет, есть группки по интересам, которые растащили на себя различные организованные политические группировки. им всем не выгодно чтобы вообще витало такое определение - народ. есть лохторат, стадо. а народ эта формация которая вне политики.

шоб ты понимала в приветствиях военных!...;)

это у меня рефлекторно сработало: Люминас в моих глазах - генерал форума!:yahoo:

вот в военных я таки что-то понимаю... И в приветствии, звание приветствуемого, они выдают очень разборчиво.

:іржач:
Серый видимо. :D
Марин, то что вы затеяли, это конечно очень интересно. Но по контролированию ситуации - довольно проблемотично.

об этом я пою уже последние несколько дней....то джазом, то народными напевами:D

но меня пытаются убедить, что все решается уровнем "дунем-плюнем-и полетит"...

Назад
Зверху Знизу