Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
может пойти поискать еще ежиков?

:confused:А модератор ещё ничего не сказал? Тебе правила на блюдце выложили. Мало для понимания?))

номер комента подскажи, плз...

может пойти поискать еще ежиков?

ткань и дрянь - уже срифмовал?....

тада иди....ищи:D

по поводу чего негодование?

вы не смеете так оскорблять администрацию - такими нелепыми провокационными подозрениями...:yahoo:

нет! нет! и нет!.....никто не может нарушать правила в угоду каким-то личным симпатиям - иначе наступит всеобщий хаОс и кнопочный беспредел!:(

Стасичка!!!:eek:..........(давлюсь пиццей!)....

как? как можно помочь в том, в чем нельзя помочь???...:confused:

есть правила - практически законы...:rolleyes:

есть неразумный ****амотный юзер...:(

есть кристально честная администрация!:yahoo:

как?!.........ты сам-то понял, что просто вот на глазах у всех подорвал сейчас всю кристальность и неподкупность?
:іржач: Марина, вы таки не умеете читать или строите из себя что то странное
за сим ответы в частном порядке( из хорошего отношения) я прекращаю - идите вы в будущем

зы
я вот все как то не могла понять откуда это вот " пила, птичка мозгоклюйка" - теперь понимаю ;)
сначала поднять вопли - ойяхочу
потом - стонать.выть.нудеть.пилить -хочетсяхужечемболит
после- достатьвсехдопеченок-и получить полную раскладку" что, как и когда делать"
финал- (это ж великие актрисы срывают аплодисменты и идут учить другую роль, а актриски- тянут и тянут и тянут ....))))- вдруг гордо рассказать всем, а мне что самой что то делать придется? мозги включать и ручки прикладывать :D
ну это актрискам не по силам и начинается притягивание за уши какой-нидь хрени :)

Ушла печаль

Как мало нужно, чтоб ушла печаль,
Чтоб Ангел крылья развернул,
И свет в душе, что освещал в начале
Мой путь, он мне в мгновение вернул.

И лишь нужна была твоя улыбка,
И озорные огоньки в твоих глазах.
И стало мне понятно, что ошибкой
Был поиск истины в твоих словах.

И нежное прикосновение твоей руки
Сказало больше мне, чем все слова.
Собрались вновь мозаики куски,
И вновь моя душа жива…

(Стрэнджер)

D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Dilbert-967394.webp

Изида, побойтесь ддос-атаки!!!:eek:...какими ручками и ножками я что должна делать?...:rolleyes:

вы сегодня дали ссылку - так?...со второй попытки (спс,серж) я ее прочла - и все...

нет - значит нет...:(

я и джуфу 6 страниц назад откомментировала, что ухожу страдать и сублимировать невозможность реализации своей фантазии...

это уж потом все остальные начали, как в ВээРе, шушукаться, подмигивать, намекать и предлагать продаться...

ну?....скажите, что все было не так - и я начну доказывать "так" с указанием номеров комментов и цитированием....

Останнє редагування:
...это уж потом все остальные начали, как в ВээРе, шушукаться, подмигивать, намекать и предлагать продаться...
А :) Ну, это ж понятно. Так бы и написала сразу. По идейным соображениям. Положено, стал быть - вынь да положь. А нет - нет.
Всё, что логично, и понять можно.

я и джуфу 6 страниц назад откомментировала, что ухожу страдать и сублимировать невозможность реализации своей фантазии...

это уж потом все остальные начали, как в ВээРе, шушукаться, подмигивать, намекать и предлагать продаться...

нед.
я тебе два дня назад (20 страниц назад) ответила:

админ в ручном режиме - может.[...]
Главное - его (админа) смотивировать :)

Изида, побойтесь ддос-атаки!!!:eek:...какими ручами и ножками я что должна делать?...:rolleyes:

вы сегодня дали ссылку - так?...со второй попытки (спс,серж) я ее прочла - и все...

ну?....и скажите, что все было не так - и я начну доказывать "так" с указанием номеров комментов и цитированием....

мне не нужно доказывать
это у вас есть желания
так что идите читайте и выше и под спойлером
удачи вам ;)

Изида, побойтесь ддос-атаки!!!:eek:...какими ручами и ножками я что должна делать?...:rolleyes:

ну?....и скажите, что все было не так - и я начну доказывать "так" с указанием номеров комментов и цитированием....

будь я админ составом уже бы за одно упоминание ддоса в баню бы сослала

ты - лжешь, как и всегда. Тебе ответили давным давно. И, кстати, правила ты должна была прочитать при регистрации.Или хотя бы справку почитать, прежде чем заморачиваться как сделать. Но тебе же драматизьму ннадо и поболе.
Не стоит пытаться снова гадить в сторону администрации своими "ах, хаос и кнопочный чего-то там". Можно, всё можно, только есть вопросы в целесообразнгости и трудоемкости. разреши по правилам менять ники, так каждая ******ь в очередном приступе поиска себя будет просить и требовать " а поменяйте мне имя с гали на маринуи с Саши на ирину, у меня сегодня кризис жанра"

нед.
я тебе два дня назад (20 страниц назад) ответила:

я видела, спасибо....

(вокруг этого твоего "смотивировать" тут же начались дружеские грязные намеки...:()

я честный юзер...мне претит даже мысль о том, что я могу посредством каких-то телодвижений ( образно, дадон, образно:rolleyes:) подтолкнуть администрацию к нарушению правил форума...

поэтому вчера я задала модератору вопрос - можно ли изменить ник?...

простой внятный без скрытых смыслов вопрос....который требовал такого же простого внятного без ужимок и хихиканий ответа...

ну?....и что мы увидели?....:(

мда....Соломон....я уже почти готова комментить твой комент....

Всё, что логично, и понять можно.
о как

detailed_picture.webp

Такая азбука историческая: все революции происходят там, где не происходит модернизации, не происходит эволюции, развития. Если украинская власть самостоятельно загоняет ситуацию в тупик — отказывается менять правительство, отказывается идти навстречу очевидно выраженной воле народа и логике исторического развития, если сама власть в своих вороватых интересах идет сильно поперек истории, то ситуация выходит за пределы парламентских процедур. Тогда в ход идут уже цепи, бульдозеры, появляются провокаторы с одной стороны, появляются ультрареволюционеры с другой и так далее. В таком случае ничего хорошего обычно не бывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это - картинка для Шасты. :) Даже не знаю, отчего
0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-964488.webp

будь я админ составом уже бы за одно упоминание ддоса в баню бы сослала

ты - лжешь, как и всегда. Тебе ответили давным давно. И, кстати, правила ты должна была прочитать при регистрации.Или хотя бы справку почитать, прежде чем заморачиваться как сделать. Но тебе же драматизьму ннадо и поболе.
Не стоит пытаться снова гадить в сторону администрации своими "ах, хаос и кнопочный чего-то там". Можно, всё можно, только есть вопросы в целесообразнгости и трудоемкости. разреши по правилам менять ники, так каждая ******ь в очередном приступе поиска себя будет просить и требовать " а поменяйте мне имя с гали на маринуи с Саши на ирину, у меня сегодня кризис жанра"

спасибо, товарищ Ефремов...

это которые? (реалии)
Админы VB не обязаны знать SQL. И многие этим правом пользуются.

дублирование данных штоль? я думала, везде фигурирует числовой User ID, и только в одной таблице - соответствия User ID и nickname
В posts сообщение хранится в текстовом виде, включая [quоte="username"].

потому что глюк? или какая-то особая ситуация?
На первый взгляд, не переименовывал в сообщениях без отсылки к ID сообщения, которое цитируют, вида "username;postID" (по крайней мере, в 3.8.4 было так), но я в подробности не углублялся.

Назад
Зверху Знизу