Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
мне не нужно доказывать
это у вас есть желания
так что идите читайте и выше и под спойлером
удачи вам ;)

трое спящих детей - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!...(С):D

спасибо за ссылку, ознакомлюсь...

наконец-то закончился этот шалман...вот как дОлжно разруливать подобные местами все еще возникающие недоразумения - согласно четким следованиям букве закона...

А :) Ну, это ж понятно. Так бы и написала сразу. По идейным соображениям. Положено, стал быть - вынь да положь. А нет - нет.
Всё, что логично, и понять можно.

я три года на форуме - и каждый раз меня в чем-то недостойном подозревают:rolleyes:

может уже крикнуть про карету?....или погодить чуток?;)

...может уже крикнуть про карету?....или погодить чуток?;)
Просто - СПАТЬ!!! :D Сегодня идёт резкое повышение давления. Ага. Вчерась у меня голова раскалывалась, сегодня - всем вокруг хреново. Иди уж. Утро вечера мудренее.

наконец-то закончился этот шалман...вот как дОлжно разруливать подобные местами все еще возникающие недоразумения - согласно четким следованиям букве закона...

марин....помнишь идею маскарада? так вот я задал вопрос и получил ответ, шо прямого нарушения правил в этом нет, но шоб никто не мешал, один из модеров должен взять ответственность за это шоу на себя.... так вот....думаю после сегодняшнего шоу, такого желающего не найдется.... ну как то так......

может уже крикнуть про карету?....или погодить чуток?
На ночь глядя не стоит, а то она скоро превратится в тыкву ;) Доехать не успеешь ;) Я этот фокус знаю...

марин....помнишь идею маскарада? так вот я задал вопрос и получил ответ, шо прямого нарушения правил в этом нет, но шоб никто не мешал, один из модеров должен взять ответственность за это шоу на себя.... так вот....думаю после сегодняшнего шоу, такого желающего не найдется.... ну как то так......
мою мыслЮ сегодня убили?
post534680_img1_8_c409e60b6069d4bd50cfe0b8acc8e4f2.gif

post534680_img3_4_1fc8faf3fb4616ec6f981064dd52b1d7.gif

можно еще раз и внятно...я ничего не поняла...:rolleyes:

я видела, спасибо....

(вокруг этого твоего "смотивировать" тут же начались дружеские грязные намеки...:().
вот есть такие, которые ищут ( и находят) грязь там где ее нет(почти с) :)

я честный юзер...мне претит даже мысль о том, что я могу посредством каких-то телодвижений ( образно, дадон, образно:rolleyes:) подтолкнуть администрацию к нарушению правил форума....
и именно поэтому вы честно пропустили прочли все правила форума прежде чем задавать вопросы
поэтому вчера я задала модератору вопрос - можно ли изменить ник?...

простой внятный без скрытых смыслов вопрос....который требовал такого же простого внятного без ужимок и хихиканий ответа....

ага именно, в соответствии со всеми правилами, в нужном разделе - четко сформулировали вопрос- ни разу не вырвав цитату из контекста :D
ну?....и что мы увидели?....:(

мда....Соломон....я уже почти готова комментить твой комент....
да а что?;)

Останнє редагування:
(вокруг этого твоего "смотивировать" тут же начались дружеские грязные намеки...:()

я честный юзер...мне претит даже мысль о том, что я могу посредством каких-то телодвижений ( образно, дадон, образно:rolleyes:) подтолкнуть администрацию к нарушению правил форума...

какой-то пионерский подход...
с чего ты взяла, что попросить администрацию сделать исключение - это бесчестно?
Кстати, Сплюш хорошо объяснила почему смена ника не вынесена в штатные возможности юзера. Но в отдельных случаях - почему нет?
В правилах же не написано "нельзя". В правилах написано, что юзер не может.

поэтому вчера я задала модератору вопрос - можно ли изменить ник?...

простой внятный без скрытых смыслов вопрос....который требовал такого же простого внятного без ужимок и хихиканий ответа...

ну?....и что мы увидели?....:(
увидели намёк на то что "нельзя ли поконкретнее?".

Это - картинка для Шасты. :) Даже не знаю, отчего
0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-964488.webp

:угу:
да-да. Даже знаю, отчего

свиньи ищут ( и находят) грязь там где ее нет(почти с) :)

а я вам о чем!...и нашли ведь - там, где ее отродясь не водилось....а еще друзья ....типа:rolleyes:

а уже видимо не важно..... в пятницу вечером был разговор под твои вопли "какая классная идея"..... забудь....

забуду.....тока вспомню сначала - и тут же забуду:rolleyes:...

и именно поэтому вы честно пропустили прочли все правила форума прежде чем задавать вопросы
ага именно, в соответствии со всеми правилами, в нужном разделе - четко сформулировали вопрос- ни разу не вырвав цитату из контекста :D

согласна, я бываю удивительно туповата...нужно было четко написать: мамарина! пойдите в раздел "вопросы к администрации" и задайте его тому, кто может на него ответить...

давайте не для протокола: ведь хотелось поиграть?;)...

да живы все, просто нужно сформулировать правила игры
и дать их прочесть и откорректировать что ли если нужно
post565835_img2_2_c71025e45ff248dffda4ba8c1fde925d.gif

Какие идеи для правил игры будут? Подсказывайте, плиз)))
1. создаем тему.
2. Играем только в рамках этой темы.
3. Узнанный ник выбывает или может продолжать играть, ну для поддержания разговора?
4.процесс опознавания будет в теме или будем нажимать "пожаловаться на сообщение" ?:D
Ну, давайте поиграем :)

Нифига. Мы все оденемся нормальными людьми.
Ага.... и пойдем на работу....

post565835_img2_2_c71025e45ff248dffda4ba8c1fde925d.gif

Какие идеи для правил игры будут? Подсказывайте, плиз)))
1. создаем тему.
2. Играем только в рамках этой темы.
3. Узнанный ник выбывает или может продолжать играть, ну для поддержания разговора?
4.процесс опознавания будет в теме или будем нажимать "пожаловаться на сообщение" ?:D
Ну, давайте поиграем :)

в теме будет кто угодно....
заходить в тему можно тока клоном или и тем и тем?

в теме будет кто угодно....
заходить в тему можно тока клоном или и тем и тем?
Я думаю, только клон... Но это открытый вопрос... просто я не понимаю пока, зачем основной ник туда пускать... ага, а вот интересно, модераторы будут видеть, что это один и тот же человек? :) Через свои админпанельки, по айпи или еще как-то? :)

Админы VB не обязаны знать SQL. И многие этим правом пользуются.

В posts сообщение хранится в текстовом виде, включая [quоte="username"].
угум, логично...

На первый взгляд, не переименовывал в сообщениях без отсылки к ID сообщения, которое цитируют, вида "username;postID"

тоже своя логика есть....
чтоб не получилось как с энциклонгами...

Организовывая сайт enci.ru (энциклопедия, клон википедии) создатели слизали контент с википедии, и все вхождения подстроки "вики" автоматически заменили на "энцикло", чтобы все вики-термины приняли вид "энцикло-терминов". Но под раздачу попали не только термины. В частности, викинги стали энциклонгами.

Уважаемая администрация и сотемники:)
приглашаю поучаствовать в эксперименте на адекватность реакции...
прошу считать меня официальным клоном "михаил67"
поскольку препятствием к клонированию вижу только "ввод в оману" інших юзерів:
торжественно клянусь...
не скрывать свое истинное лицо:D

Я думаю, только клон... Но это открытый вопрос... просто я не понимаю пока, зачем основной ник туда пускать... ага, а вот интересно, модераторы будут видеть, что это один и тот же человек? :) Через свои админпанельки, по айпи или еще как-то? :)

угу.... один из модераторов предлагал свои услуги в качестве судьи.... подтверждать угадали или нет..... :rolleyes:

Уважаемая администрация и сотемники:)
прошу считать меня официальным клоном "михаил67"
поскольку препятствием к клонированию вижу только "ввод в оману" інших юзерів:
торжественно клянусь...
не скрывать свое истинное лицо:D
:D
чьей реакции? и на что? в чём суть эксперимента?

Назад
Зверху Знизу