Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шаста!!!................(давлюсь
смехомнегодованием)........
А модератор ещё ничего не сказал? Тебе правила на блюдце выложили. Мало для понимания?))
может пойти поискать еще ежиков?
по поводу чего негодование?
чай "за динамо" бодрит твою маму! особенно горячий на спину
Плаху, палача и рюмку водки. Водку — мне, остальное — емуособенно горячий на спину
Стасичка!!!..........(давлюсь пиццей!)....
как? как можно помочь в том, в чем нельзя помочь???...
есть правила - практически законы...
есть неразумный ****амотный юзер...
есть кристально честная администрация!
как?!.........ты сам-то понял, что просто вот на глазах у всех подорвал сейчас всю кристальность и неподкупность?
т.е. можно с уверенностью сказать что все проявляли свою сучностьуж потом все остальные начали, как в ВээРе, шушукаться, подмигивать, намекать и предлагать продаться
А...это уж потом все остальные начали, как в ВээРе, шушукаться, подмигивать, намекать и предлагать продаться...
т.е. можно с уверенностью сказать что все проявляли свою сучность![]()
нет - значит нет...
я и джуфу 6 страниц назад откомментировала, что ухожу страдать и сублимировать невозможность реализации своей фантазии...
это уж потом все остальные начали, как в ВээРе, шушукаться, подмигивать, намекать и предлагать продаться...
админ в ручном режиме - может.[...]
Главное - его (админа) смотивировать![]()
Изида, побойтесь ддос-атаки!!!...какими ручами и ножками я что должна делать?...
вы сегодня дали ссылку - так?...со второй попытки (спс,серж) я ее прочла - и все...
нет - значит нет...
я и джуфу 6 страниц назад откомментировала, что ухожу страдать и сублимировать невозможность реализации своей фантазии...
это уж потом все остальные начали, как в ВээРе, шушукаться, подмигивать, намекать и предлагать продаться...
ну?....и скажите, что все было не так - и я начну доказывать "так" с указанием номеров комментов и цитированием....
Изида, побойтесь ддос-атаки!!!...какими ручами и ножками я что должна делать?...
вы сегодня дали ссылку - так?...со второй попытки (спс,серж) я ее прочла - и все...
нет - значит нет...
ну?....и скажите, что все было не так - и я начну доказывать "так" с указанием номеров комментов и цитированием....
нед.
я тебе два дня назад (20 страниц назад) ответила:
о какВсё, что логично, и понять можно.
будь я админ составом уже бы за одно упоминание ддоса в баню бы сослала
ты - лжешь, как и всегда. Тебе ответили давным давно. И, кстати, правила ты должна была прочитать при регистрации.Или хотя бы справку почитать, прежде чем заморачиваться как сделать. Но тебе же драматизьму ннадо и поболе.
Не стоит пытаться снова гадить в сторону администрации своими "ах, хаос и кнопочный чего-то там". Можно, всё можно, только есть вопросы в целесообразнгости и трудоемкости. разреши по правилам менять ники, так каждая ******ь в очередном приступе поиска себя будет просить и требовать " а поменяйте мне имя с гали на маринуи с Саши на ирину, у меня сегодня кризис жанра"
Админы VB не обязаны знать SQL. И многие этим правом пользуются.это которые? (реалии)
В posts сообщение хранится в текстовом виде, включая [quоte="username"].дублирование данных штоль? я думала, везде фигурирует числовой User ID, и только в одной таблице - соответствия User ID и nickname
На первый взгляд, не переименовывал в сообщениях без отсылки к ID сообщения, которое цитируют, вида "username;postID" (по крайней мере, в 3.8.4 было так), но я в подробности не углублялся.потому что глюк? или какая-то особая ситуация?